Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)
Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее
Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…
Токарев / Tokarev (2014)

Не, главного "с куполами" всё таки интересно показали! Единственный живой персонаж в фильме.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

вечный спринтер Никола ..., подозреваю ,что и в этом фильме он будет бегать с озабоченной миной и выкрикивать одному ему непонятные нечленораздельные звуки в стиле хоррор !!!

В общем то начало обещало - фильму быть! А потом подозрительно стало скчнова то и ожидания оправдались.После просмотра настроение ухудшилось.На душе кака.Как то так.Совсем ни хэппиэнд.Да драмматический типа боевик в общем так себе.Н.Кейдж его на средничок и вытягивает.Рекомендовать смотреть не буду.Ижалею о потраченном времени на него.

Слабо причём с таким составом,конец оказался не тот конечно который ожидался.Всё начинается как стандартный,высосанного из пальца боевик типа-"Командос","Каратель",но ради раскрученной концовки,чтоб увидеть всю картинку думаю можно глянуть.Из-за участия Ника ставлю 4 и то с минусом
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

В общем и целом нового ничего. Сюжет подзаезженный. Мафии, разборки, месть... Но в принципе посмотреть можно. Конец конечно неожиданный. От меня 4 из 5.

Добрый я очень
На 3 с минусом Аля наши 90-е
, хожу всех валю и мафия, скучно , шаблонно , уже забыл
, хожу всех валю и мафия, скучно , шаблонно , уже забыл

Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке
в топку!
в топку!

+0
-6
Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))

s32nph пишет:
Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))
Пока люди не научатся пользоваться антивирусами и не перестанут ходить по сомнительным сайтам, админы бессильны.
У нас нет *.exe, проверяйтесь на вирусы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!!
Самый худший фильм с Николасам((((((

Фильм спасает концовка, интересная
Ну а в целом фильм на 3!
Ну а в целом фильм на 3!

По мне так нормальный фильм..обычный! Не думаю, что создатели данной картины пытались сотворить этакий шедевр! Сняли киношку, для рядового зрителя пойдет, и ведь смотрят...плюются, но смотрят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011