Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Токарев / Tokarev (2014)
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
rumata пишет:
вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...

"Угнать за 60 секунд", "воздушная тюрьма", "без лица", "знамение", "пророк", ученик чародея", сокровище нации", "призрачный гонщик", "оружейный барон", "скала"...
К сожалению, так считаете только Вы. Стыдно должно быть осуждать человека, добившегося мировой популярности..да и к тому же кто его осуждает...никому неизвестный невежда.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Какой Кейдж, вопрос спорный, но нельзя не отметить, в последнее время, его работы не отличаются хотя бы мало-мальски интересным сюжетом. Что до этого фильма, полный бред, как обычно, свою роль сыграла пропаганда антироссийская, что никогда еще не приводило картину к успеху, в российском прокате так уж точно. У американцев, даже американский подонок лучше чем русский))) 1т:smile13: :smile20: балл как по мне.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ребят, че то вы так все жестко критикуете,а я вот хочу немного поддержать фильм.

Во-первых,у Кейжда почти все фильмы нестандартные (правда,не всегда в хорошем смысле).
Этот фильм действительно нестандартный,отличается от штампованных неинтересных боевиков. А мне нравятся нестандартные фильмы.
Я лично с интересом смотрел на одном дыхании. Хороший триллер, совершенно не понятно,что же будет дальше... до последнего момента было непонятно. Мне кажется,здесь даже есть какая то философская нотка... Мораль сей басни,по-моему,такова: темное прошлое рано или поздно напомнит о себе...
Правда,концовка разочаровала.
Отдельно хочу отметить Рэйчел Николс.Очень обаятельная,отлично сыграла! Поймал себя на мысли,что она стала одной из моих любимых актрис.
Итого:
Николас Кейдж 5
Рэйчел Николс 5
В целом за фильм от меня 4. :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм на один раз всё так хорошо начинало и тут тебе на честно не думал что он так поступить и к тому же сняться в дешевом фильме:smile199: :smile199: :smile199:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
По большому счету смотреть здесь не на что. А уж, если кто проинтуичил развязку, то совсем швах. И фильм ничего нового в себе не несет, и Николя от картины к картине в последнее время никак не может зацепиться за по-настоящему интересную роль. Все кино не покидало ощущение, будто авторы попросту перетирают банальные штампы и пытаются нацедить из них что-либо неожиданное. И погони есть, и интрига какая-никакая, но в целом ничего разумного не получилось. Троечка (без Коли и на нее бы не наскребли).
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Фильм однозначно в коллекцию.
Не смотря на затянутое и унылое начало, сюжет разогревается к середине и потом уже не отпускает. Ну и кончено такая концовка об которую рушится весь триллер и превращается в настоящую, криминальную драму.
Кейдж на уровне, да и все тут хороши, кроме жены Ванессы, которая по сюжету блекловата и почти лишняя.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм интересный, даже очень, сюжет великолепный, для меня показался не предсказуемым... честно не ожидал такой концовки.

Единственный минус это небольшая нудноватость
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Мне не нравиться когда сюжет основан на убийстве молодых, не поганивших этот мир, девушек.
Тьфу.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не лучший фильм с Кейджем, но тоже не плохо. :smile25:
jeyone
Новичок
+6
-6
Если честно, то такого калища я еще видел, посмотрел только из-за присутствия Николоса Кейджа, Людии не тратьте свое время на эту бредятину...Потом плюваться будете.
D 228
Опытный
+118
-149
jeyone пишет:
Если честно, то такого калища я еще видел, посмотрел только из-за присутствия Николоса Кейджа, Людии не тратьте свое время на эту бредятину...Потом плюваться будете.

Присоединяюсь
Freeda
Новичок
+11
-22
6
Несмотря на то, что Кейдж - один из моих любимых актёров, фильм это не спасло. Любительская съёмка. Дёшево и банально. Всё как-то наигранно. В самом начале фильма стало понятно: кто замешан, а в середине: кто виноват. Удивительно, но в последнее время Николосу Кейджу не везёт с ролями. Из фильма в фильм - сплошная ерунда. Жаль...
Rick
Эксперт
+186
-173
Зря ругают, фильм вполне правдоподобен тем, что показан современный тип людей, который всё больше распространяется в мире, включая и Россию - когда рядом с тобой существует подлый человечишка, из трусости или эгоизма способный подставить тебя по полной!
И ему до твоих проблем или проблем других людей нет никакого дела. Он лучше будет сидеть в стороне и помалкивать, чтобы ему не было никакого беспокойства.
Надеюсь, я не до конца раскрыл, кто же был убийцей?
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
муть, мутная, Николас Кейдж полностью опустился в моих глазах, последние несколько фильмов с ним и так были не фонтан, но это полный шлак, от меня 2 балла:smile13: :smile20:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Унылое начало, сюжет слабенький. Концовка предсказуемая, вообщем не тратьте время попусту:smile20:
v-a-n-o777@mail.ru
Новичок
+2
-4
К сожалению современные люди перестали улавливать глубокий смысл происходящих вокруг событий. в том числе и фильмов(( для нас отсутствие супер спец эффектов или немыслимо дибильных трюков сразу делает фильм отстойным. Это один из лучших фильмов Николаса Кейджа. А если вы считаете иначе, то у вас просто не хватает мозгов отличить реальность от гавнячей голивудской фантастики в стиле "Перевозчик" или еще хуже "Адреналин"
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не знаю,за что фильм все ругают?!!Все последние фильмы Кейджа(Джо,Оставленные,Токарев) отличаются хорошим сюжетом и непонятной до конца развязкой.И Кейдж в отличие от некоторых "звёзд" в пустышке сниматься не будет!От меня фильму 4,стремящаяся к 5.
Fess
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Фильм очень. Многое предсказуемо, но неожиданно.
Да, жизнь... И смерть...
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Дешевый фильм.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Первая половина фильма - ширпотреб! Не хотелось досматривать. Во второй события расскачались и стало немного поживее. Но в целом ничего особенного. Оценка 3!
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
:smile13: полный отстой
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили.
Что-то в последнее время кинематограф опять возвращается к теме похищений детей, и захвату заложников.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Нормальный динамичный фильм с присутствием опять *русской криминальной диаспоры* ( часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять ,заказ Госдепа неиначе выполняют, лепят *образ врага* так сказать )) фильм смотрится с интересом. Кейдж отлично сыграл. Советую посмотреть. :smile19:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
muzon-70 пишет:
:smile13: полный отстой

Поддерживаю! Сюжет никакой, как и игра актёров, включая стареющего Кейджа!
Пора уже на пенсию....:smile13:
Syalik
Мастер
+434
-632
НиколайСтепь пишет:
часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять, заказ Госдепа не иначе выполняют, лепят *образ врага*

А у нас прямо ващще не лепят... Ну, ни разу. Никогда и никто... Да?
И потом... Плохие русские в сшанских кинах были всегда - даже в исполнении не самых плохих наших (российских) актёрах. Достаточно вспомнить кинчик Миротворец (1997) с Н. Кидман, Джорджем Клуни, Александром Балуевым...
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Syalik пишет:
НиколайСтепь пишет:
часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять, заказ Госдепа не иначе выполняют, лепят *образ врага*

А у нас прямо ващще не лепят... Ну, ни разу. Никогда и никто... Да?
И потом... Плохие русские в сшанских кинах были всегда - даже в исполнении не самых плохих наших (российских) актёрах. Достаточно вспомнить кинчик Миротворец (1997) с Н. Кидман, Джорджем Клуни, Александром Балуевым...

10 примеров, пожалуйста.
Jedem das Seine
Стаковский
Опытный
+188
-223
проходной.ничем не примечательный,малобюджетный боевичок. жаль времени потраченного на просмотр, и жаль Кейджа, звезда которого,практически -погасла. 3- из 5.
Syalik
Мастер
+434
-632
Класcный фильм - бандюки мочат друг друга. И пусть мочат и побольше, чтобы их поменьше оставалось с каждым разом.
10 примеров, пожалуйста.

10 примеров чего? Плохих наших? Ихних? Конкретней, пожалуйста!
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну можно разок посмотреть , только ничего интересного /
Kritik No
Новичок
+12
-5

Не смотреть. Примитивно. Игра актеров - просто отвратительна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011