Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.

Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Это лучшая комедия, после "Пола. Секретного матерьяльчика" и "Голой правды"..Такое смешное, но вместе с тем романтическое и обличающее наши зашоренные стереотипы и позитивное, потому что есть люди. которые помогут, несмотря ни на что...и актриса играет бесподобно!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Иногда хочется посмотреть лёгкие, расслабляющие фильмы,над которыми можно не ломать голову и смотреть просто для отвода души.Именно таким кином и является "Блондинка в эфире",которое своим позитивным настроем,незатейливым и лёгким сюжетом привлечёт многих зрителей. Кинолента простая,предсказуемая,юмор местами пошловат,но при это всём смотрится с интересом и ненапрягающе. Как итог,получилась приятная кинолента на один раз и на твёрдую 8.Спасибо!
Эльк@
Новичок
+20
-19
Отмечу лёгкость, непринуждённость, немного наивность, может даже глупость этого фильма. Но в целом это очень приятная комедия. Лично я получила удовольствие от просмотра, посмеялась от души. Самое удивительно было то, что присутствует и некое нравоучение. В конце фильма делаешь какой-то вывод для себя. Понравилось :smile19:
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм неплохой, посмотреть стоит. Только я ничего смешного и комедийного не вижу. Фильм отлично показывает чудовищную суть страны под названием США. Это страна фашистской бесчеловечности и всеобщей болезненной паранойи, страна где человеку достаточно лишь один раз слегка оступиться - чтобы превратиться в труху. Браво, фильм прекрасно это демонстрирует. И лишь отдельные сильные личности - как девушка в жёлтом - находят в себе смелость пойти наперекор системе (речь в конце фильма) - пусть даже всё это упаковано в якобы комедийную форму.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
да не плохая разовая комедия, 7 \10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Посмотреть стоит! Клевая комедия. Прикольно и смешно, посмотреть можно. 10/10 Заслуживает.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Легкое веселое кино. Вечером под пиво чай с воблой пряниками - :smile3:.

Eagle пишет:
Не знаю, мне лично очень понравился, даже в коллекцию добавил. И опять об адаптации названия: ну как, почему и для чего нужно превращать "Путь позора" - название, напрямую связанное с сюжетом фильма и даже упомянутое в нём, в "Блондинку в эфире" - совершенно не отражающее сути фильма?...
Так тут в названии устойчивое словосочетание, а в нашем языке нет аналога. "Путь позора" - слишком мрачно для подобной комедии. "Блондинка в эфире" - это такое себе, но... ведь действительно блондинка же! И в эфире!:smile25:
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе хорошая комедия!!! смотрится легко.без напрягов!!!!:smile19: - Когда нарик отдает свой крэк .он отдает свое сердце))):smile26:
Dmitriy 273
Новичок
+28
-37
Очень смешной фильм, всем рекомендую.:smile26:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Совсем не смешная комедия, зря потратил время. 1 из 5
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Не знаю почему, но я была в напряжении весь фильм, словно на месте героини была я сама. От меня 8ка, прикольный кинчик. А Элизабет Бэнкс так вообще обожаю, очень красивая и хорошая актриса.:smile19:
kot95
Опытный
+22
-56
Хорошая комедия.
DUAL
Эксперт
+56
-89
31
Смешная комедия, переживал за " сучку с новостей"
7 из 10
🚴
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Легкий приятный фильм. Пошловатых шуток чуть больше, чем в семейных американских комедиях, но для современного кино выглядит почти целомудренно.
Cейчас на форуме: Anton Chigur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011