Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее
После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.
Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
Фильм оказался смешнее чем я думал.Правда смешные эпизоды возникали в голове добавочно к сюжету..Например:Когда подруги спрашивали парня ,-Что выберешь,изменишь любимой девушке или убьёшь собаку? Он,-конечно изменю,ведь собак я люблю. Дальше я представил в конце фильма: парень изменяет главной героине и говорит себе,-Зато собака жива осталась...
нда, типичная американская комедия. я еще понимаю, если 30летние амбалы играют подростков, но если 40летняя мымра играет 25летнюю наивную девочку, то это уже не смешно.
в общем, мне 12 минут хватило, чтобы лишний раз убедиться, что я все же люблю ужастики и фантастику и терпеть не могу "типичных американцев".
в общем, мне 12 минут хватило, чтобы лишний раз убедиться, что я все же люблю ужастики и фантастику и терпеть не могу "типичных американцев".
Неплохой фильм, местами смешной даже, но немного примитивный, ожидал больше юмора и веселья, на 4 балла
SHturMAN пишет:
Сам удивился, но фильм мне понравился. Думал будет какая то муть неинтересная, а на самом деле все наоборот. Как то все увлекательно получилось у создателей, и юмор не плоский и сюжет не избитый. В целом фильм позитивный, и даже поучительный. Жизнь не предсказуема!
А вы знаете - я соглашусь. Все истинная правда! (для меня!)
фильм для женской аудитории .по мне так фильм очень даже хорош.посмеялась от души и даже пересмотрела через неделю.блондинки рулят
Да, фильм забавный, главная героиня привлекательна, все, что нужно для комедии. Немного напрягает голливудский стандарт "блондинка + еврей". Всегда, если есть блондинка, ее парень обязательно еврей, это привычно. Но когда и бывший парень еврей и новый парень еврей, а они, как все евреи и негры, похожи друг на друга, это уже перебор. Когда она звонит бывшему парню, а тот лежит в постели с другой, сперва удивляешься "когда успел?", через 5 минут выясняется, что это не новый парень, а бывший, только похожий на нового.)))) Назначили бы уж на роль бывшего парня - негра, раз уж белого человека никак нельзя))
Классная, милая, немного наивная и прикольная комедия! Всем советую!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Начало этой комедии на много смешнее, чем все, что происходит после, но в целом фильмец хороший.
Я посмеялся, посмотрел на красоту и выключил, досмотрев до титров без напряжения и не через силу.
Можно разочек посмотреть
Я посмеялся, посмотрел на красоту и выключил, досмотрев до титров без напряжения и не через силу.
Можно разочек посмотреть
неплохая комедия.смотрите
мне очень понравился, приятно провела вечер, Рекомендую
Скачал первый раз посмотрел 15 минут и удалил, как то в разговоре с друзьями убедили всё таки посмотреть... И вот! Я в восторге!!! думаю даже как нить пересмотреть ещё раз, идея очень жизненная, правда можно наверно было бы ещё как нить завернуть! Но и так очень даже!!! 5
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Невероятные приключения телеведущей новостей) Отличная комедия, настроение подняло)
прикольный фильмец!!!
Фильм супер, смотреть всем
абалденная, по настоящему смешная комедия 5 из 5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
нормальная комедия - ахового ни чего нет, но не дурно.
Посмотрел с удовольствием, зачёт, 5 баллов!
Актриса супер!
Фильм достойный
прикольно, весело и настроение поднимает
Сюжет высосан из пальца, актеры тоже не убедительно играют. Очень слабенькая комедия
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм
посмеялся от души
эти ее подруги-это напалм а тема с кошками в начале...ваще улет раз десять пересматривал
5+
посмеялся от души
эти ее подруги-это напалм а тема с кошками в начале...ваще улет раз десять пересматривал
5+
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Neko...мииияууу
ничего комедийного в фильме не нашлось...
Самое главное что описание фильма вообще не соответствует....
Самое главное что описание фильма вообще не соответствует....
Хорошая. лёгкая и приятная комедия!
Кино понравилось, как и сама главная героиня!
Кино понравилось, как и сама главная героиня!
Прикольная и ржачная комедия!! Смотреть однозначно!!!
Прикольный фильмец, а блондика то что надо!!!!
ну так себе фильм на твердую троечку, тупой заезженный сюжет но красивые актеры, вопщес смотрится нормально но наверное с трудом за раз.
местами было интересно, местами смешно, местами глупо
Мне думалось, что только наши снимаю глупые комедии,
но то, что временами творят американцы получается и ещё глупее.
Здесь первые 20 мин. полный отстой и дебилизм.
Дальше лучше не стало.
Глупые ситуации, нечленораздельные пояснения Мэган, кот. не может ничего толком объяснить,
а к кому она обращается как бы за помощью не хотят её как бы услышать.
Хорошо, что хоть финал порадовал позитивом !
Второй раз просматривать такое - только под угрозой расстрела.
но то, что временами творят американцы получается и ещё глупее.
Здесь первые 20 мин. полный отстой и дебилизм.
Дальше лучше не стало.
Глупые ситуации, нечленораздельные пояснения Мэган, кот. не может ничего толком объяснить,
а к кому она обращается как бы за помощью не хотят её как бы услышать.
Хорошо, что хоть финал порадовал позитивом !
Второй раз просматривать такое - только под угрозой расстрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011