Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Фильмы: Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Вторая часть ничуть не хуже первой. Много смешных моментов, легкий, комедийный фильм. Единственное - я бы урезала "голубые" намеки между парнями, почти каждые 10 минут то и дело их пытались изобразить парочкой. Если бы в конце они бы поцеловались взасос - я бы уже не удивилась. А так, нормальный фильм, если вы не ищите высокоинтеллектуального юмора, конечно. Татум как всегда на высоте, он прелесть, мур)
Вторая часть отстой. Первая лучше!
Какое убожество, а не фильм.
Почти весь юмор фильма сводить на тему секса.
Смотрел этот фильм в кино с женой. Мы встали и вышли из зала, когда во время обсуждения предстоящей операции выслушивались мнения полицейских, а "толстый" начал рассказывать в каких позах он дрючил тёлку прошлой ночью и как работал его "дружок" и, что ему сейчас не до работы.
Хотя дети лет 14 смеялись.
Почти весь юмор фильма сводить на тему секса.
Смотрел этот фильм в кино с женой. Мы встали и вышли из зала, когда во время обсуждения предстоящей операции выслушивались мнения полицейских, а "толстый" начал рассказывать в каких позах он дрючил тёлку прошлой ночью и как работал его "дружок" и, что ему сейчас не до работы.
Хотя дети лет 14 смеялись.
Если мне первая часть не понравилась, интересно чего я ждала во второй? такая же галиматья..
очень много смешных моментов и ничуть не хуже первой части!
сюжет копирует 1ую часть,просто место действия поменяли и уже не так интересно....на 4ку
Наверное школьники заминусуют, но фильм ПОЛНОЕ Г...НО!
На мой взгляд в Голливуде полная деградация, что не фильм так шлак, уже и посмотреть то нечего...
ИМХО!
На мой взгляд в Голливуде полная деградация, что не фильм так шлак, уже и посмотреть то нечего...
ИМХО!
Мать моя родная! фильм полный шлак!!! где тут юмор? где комедия? просто какой то детский бред.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
тот же самый мачо и ботан что и раньше)..пердильный, пошлый, резкий юмор...как я и люблю ...шучу..не люблю.....только вот некоторые шутки стали не понятны после перевода на русский язык....хотя есть просто угарные шуточки ..ну а что на счет того что фильм пошлый и тупой..ну что уж поделать..школиники смотря, люди хавают и платит за это грязные доллары - это бизнес, а не искусство кинематографа ..просто относитесь к этому с улыбкой и пониманием,.. вы то знаете почему такие фильмы выпускают в наше время ...такие фильмы смотреть можно, но осторожно, так что бы потом самому не стать дегенератом
Осторожно - спойлер!
когда парни приходят в тюрягу за советам старого друга
Фильм на любителя тупого и пошлого юмора,остальным смотреть этот киношедевр я бы не советовал. _________________________________ P/S Люди ещё покупали билеты в кинотеатры чтобы смотреть на такое!?
Я смотрел первую не понравилось а вторую и начинать не буду не толкового сюжета ни смешно на любителя бестолковых шуток
прикольно, поржал 4балла
Эт не комедия , а гомо драма , достали со своим пидальным уклоном,
НЕСМЕШНО
НЕСМЕШНО
первая не особо, а эта совсем печальная
это какоето г.....но юмор ваще плоский походу для детей 12-14
даже до середины не осилил ! хрень полнейшая!
Согласна, фильм не имеет глубокого смысла и супер-сюжета, но он и рассчитан на легкий разовый просмотр, много смешных моментов в американском стиле, да - пошловато, да - грубовато, но фильм то не для интеллигенции и аристократов.
Абсолютно тупой и не смешной, если первая часть ещё более менее, то эта часть полное УГ, не тратьте время.
Смешной,позитивный и иногда идиотский,а так же тупой,но хороший фильм,поржать можно!!!:):):)
Первая часть лучше была. Эту не стоило даже снимать. Лично мое мнение.
Неплохо можно скоротать вечер.В духе 1 ой части тот же сарказм.Ставлю 4,лучше смотрите ′Смешанные′ или ′Плохие Слова′ более интересные фильмы этого года .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
есть смешные моменты, вообще разок сойдет :
Всё бонально и предсказуемо.Один раз можно глянуть,но вот пересматривать точно не стану!
После просмотра фильма...я сказал жене: - Ну,что...теперь ты понимаешь почему я не хотел идти на премьеру в кинотеатр))) Как пятой точкой чувствовал подвох)))
Смешно ))) А что ещё нужно от комедии? 5.
Такое Г... я не видел давно !!! Не тратьте время !
Мне больше первая часть понравилась, но и эта покатит под пивко
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Если честно то фуфло полное в не комедия!!! За весь сюжет два более менее смешных момента!
Унылое го*но. С 1-й частью и рядом не стоит...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Кроме как унылым выпердышем это кино назвать нельзя...поставил 3-ку только за довольно прикольные финальные титры (вот где действительно получилось смешно). такое ощущение что сам фильм был подготовкой к этим титрам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011