Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Вторая часть ничуть не хуже первой. Много смешных моментов, легкий, комедийный фильм. Единственное - я бы урезала "голубые" намеки между парнями, почти каждые 10 минут то и дело их пытались изобразить парочкой. Если бы в конце они бы поцеловались взасос - я бы уже не удивилась. А так, нормальный фильм, если вы не ищите высокоинтеллектуального юмора, конечно. Татум как всегда на высоте, он прелесть, мур)
Какое убожество, а не фильм. Почти весь юмор фильма сводить на тему секса. Смотрел этот фильм в кино с женой. Мы встали и вышли из зала, когда во время обсуждения предстоящей операции выслушивались мнения полицейских, а "толстый" начал рассказывать в каких позах он дрючил тёлку прошлой ночью и как работал его "дружок" и, что ему сейчас не до работы. Хотя дети лет 14 смеялись.
Наверное школьники заминусуют, но фильм ПОЛНОЕ Г...НО! На мой взгляд в Голливуде полная деградация, что не фильм так шлак, уже и посмотреть то нечего... ИМХО!
тот же самый мачо и ботан что и раньше)..пердильный, пошлый, резкий юмор...как я и люблю ...шучу..не люблю.....только вот некоторые шутки стали не понятны после перевода на русский язык....хотя есть просто угарные шуточки
Осторожно - спойлер!
когда парни приходят в тюрягу за советам старого друга
..ну а что на счет того что фильм пошлый и тупой..ну что уж поделать..школиники смотря, люди хавают и платит за это грязные доллары - это бизнес, а не искусство кинематографа ..просто относитесь к этому с улыбкой и пониманием,.. вы то знаете почему такие фильмы выпускают в наше время ...такие фильмы смотреть можно, но осторожно, так что бы потом самому не стать дегенератом
Фильм на любителя тупого и пошлого юмора,остальным смотреть этот киношедевр я бы не советовал. _________________________________ P/S Люди ещё покупали билеты в кинотеатры чтобы смотреть на такое!?
Согласна, фильм не имеет глубокого смысла и супер-сюжета, но он и рассчитан на легкий разовый просмотр, много смешных моментов в американском стиле, да - пошловато, да - грубовато, но фильм то не для интеллигенции и аристократов.
Неплохо можно скоротать вечер.В духе 1 ой части тот же сарказм.Ставлю 4,лучше смотрите ′Смешанные′ или ′Плохие Слова′ более интересные фильмы этого года .
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
После просмотра фильма...я сказал жене: - Ну,что...теперь ты понимаешь почему я не хотел идти на премьеру в кинотеатр))) Как пятой точкой чувствовал подвох)))
Кроме как унылым выпердышем это кино назвать нельзя...поставил 3-ку только за довольно прикольные финальные титры (вот где действительно получилось смешно). такое ощущение что сам фильм был подготовкой к этим титрам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!