Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спецназ города ангелов
Фильмы: S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) Подробнее
Джим Стрит поступает на службу в SWAT, элитное подразделение вооруженных сил США, выполняющее самые сложные поручения правительства. После обучение Джим получает свое первое задание, вместе с другими бойцами SWAT ему предстоит конвоировать известного наркобарона. Преступник, понимая, что эта перевозка – его последний шанс оказаться на свободе, объявляет вознаграждение за свое освобождение. Находится немало желающих получить огромную сумму в сто миллионов долларов. На всем пути следования кортежа с преступником, любители легких денег устраивают засады.
Спецназ города ангелов

Хороший фильм, но не отлиный..все же..8 с половинной баллов заслуживает!

бредовый фильм. Ни сюжета, ни интриги, ни нормальных стрелялок
фуфло, к тому же тягомотное
пришлось даже мотать
фуфло, к тому же тягомотное
пришлось даже мотать

Отличный крепкий боевик без особых претензий-мозг не грузит.Смотрела с удовольствием
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

хороший фильмец ,от меня 5+++ всем советую

хороший боевик с отличным актерским составом, мне понравился

ха! а раздачи то нету

tarantello
На всех торрентах есть раздающие.
На всех торрентах есть раздающие.

Американцы молодцы,патриоты и умеют снимать хорошее кино! Я думаю если такое случилось в России , то ни один спецназ мира бы не помог,этого террориста откуда угодно бы вытащили и наша полиция помогла бы!!!
8из10
8из10

Отличный боевик! Замечательный! Класс! Ну почему мне нравятся такие фильмы больше глубокомысленных и сильно-много-поучительных драм?

Классный фильм, захватывает с первых минут, сюжет хороший, 5+++++

Один из любимых фильмов Сэмуэля Л. Джексона. Интересный боевик без тупых моментов и с отличной динамикой
Отличный боевик, Колин Фаррелл, Джереми Реннер и Сэмюэл Л. Джексон красавцы

очередной "боевик про крутых спецов америкосов" 2бала

Тупая и прямолинейная агитка для американских подростков, судя по коментам многим нравится, а мне нет, поэтому от меня 3- да и то за звездный состав

Отличный фильмец, актёрский состав супер! Именно после этого фильма заинтересовался фильмографиями Фаррелла и Реннера

Камикадзе
Народ большая просьба выложите В DVD–9

Очень хороший боевик. Твердая 4+

Flint181 пишет:
Американцы молодцы,патриоты и умеют снимать хорошее кино! Я думаю если такое случилось в России , то ни один спецназ мира бы не помог,этого террориста откуда угодно бы вытащили и наша полиция помогла бы!!!
8из10
+1000000000
точняк -первые в очереди стояли бы.
ежик пишет:
Тупая и прямолинейная агитка для американских подростков, судя по коментам многим нравится, а мне нет, поэтому от меня 3- да и то за звездный составСпец. наз. это диагноз. Цитата
Фильм достоин четвёрки.

хороший фильм, но концовка мне не понравилась.... я так сказать
Скрытый текст
люблю хэпи энды. Вот джереми реннер - до чего довели копа, ну разве это классная концовка, когда Колин Фаррелл мало того что вначале просто сдал своего напарника, потом и убил его?! ну блин, это не то совсем.

нормальный боевичок на троечку, хотя если не смотреть - абсолютно ничего не потеряете

Хороший боевик , хорошая игра актёров !
Очень неплохой боевичек, было приятно посмотреть. Актерский состав и музыкальное сопровождение тоже порадовали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011