Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Фильмы: Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Ужасный фильм! Убогий. Досмотреть так и не смогла...
Средняя, но смешная комедия, правда слегка придурковатая, но смешных моментов много! В общем стоит смотреть!
Фильм так себе, ожидал большего, чересчур много пошлятины
Не смешной, хоть убейте! Я вполне адекватно воспринимаю американские комедии, но тут совсем шлак.
Первые 20-25мин дали мне понять, что кино снято крайне отвратно и не смешно. Жалею об одном, что досмотрел до конца, надо было выключить после первых 20 мин...
Первые 20-25мин дали мне понять, что кино снято крайне отвратно и не смешно. Жалею об одном, что досмотрел до конца, надо было выключить после первых 20 мин...
Совсем не смешной, жаль потраченного времени.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Один момент еле еле рассмешил . А так фильм шлак , туалетный юморок в паре с тупыми шуточками , понятными только американскому зрителю . Я думаю у нас такому отстою не место .
Соглашусь,натянуто в начале.Но ближе к концу можно и посмеяться. Четыре
Мне фильм смешным показался. Нормальное отдыхающее кино. Что до сюжета, так в жизни войны между соседями бывают еще более нелепыми и кровопролитными, а тут еще скромненько. А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно
Версавия пишет:
А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно
Ой, мама-дорогая...и Гайдаю досталось)). Шутки Гайдая еще наши правнуки оценят, а это проходное заштампованное американское
Меня хватило на 10 минут.... дальше не смог! Трахаются при ребёнке, геи - это "КЛЁВО" и всё такое, ведут себя как будто ещё вчера главным героям было по 13 лет , а сегодня они взрослые и у них ребёнок, но они продолжают вести себя как 13-ти летние. Я люблю многие американские комедии , но это пипец какой-то!
Те кто захочет посмотреть: Ребят ну это ваше дело , но лучше не засоряйте себе мозги , если конечно не хотите ради интереса посмотреть какой в америке снимают шлак , помимо нормального кино.
Те кто захочет посмотреть: Ребят ну это ваше дело , но лучше не засоряйте себе мозги , если конечно не хотите ради интереса посмотреть какой в америке снимают шлак , помимо нормального кино.
Good girl пишет:
Посмотрела 10 минут и все, не интересно ,скучные диалоги...Оценка 1
Меня тоже хватило на 10 минут! ))
В основе данной комедии лежит примитивный низкосортный юмор для неотягощенного интеллектом зрителя. Само собой, что, насмотревшись подобного товара, публика к нему привыкает и воспринимает такого рода шутки, как смешные, а сами комедии, как классные.
Хотя, справедливости ради, следует сказать, что если бы я посмотрел "Соседей", когда учился в школе, то не исключаю, что в том возрасте сие творение мне было бы как раз по кайфу.
Хотя, справедливости ради, следует сказать, что если бы я посмотрел "Соседей", когда учился в школе, то не исключаю, что в том возрасте сие творение мне было бы как раз по кайфу.
Скрытый текст
Трюк с подушками - хорошее исключение из общего числа.
Ну, даже не знаю... Как-то не очень этот фильм. Смотрела первые минут 10, а дальше - в ускоренном режиме )))
Но порадовала одна маленькая "начинающая актриса" - малышка просто супер!!! (особенно в роли Лизы Кадроу)
Но порадовала одна маленькая "начинающая актриса" - малышка просто супер!!! (особенно в роли Лизы Кадроу)
Глупый дурацкий фильм, за весь фильм посмеялся 1 раз. Оценка 1 балл этому
Студенты,вечеринки...Семья!
я не понял этот фильм,наверно с глУбоким смыслом комедия
я не понял этот фильм,наверно с глУбоким смыслом комедия
Фильм не Ах!, но на разок вполне сойдет, в "голодную зиму" - тем более. Четверочка...
молодежный, но слабенький, на 4-
Весёлый и наивный фильм ни о чём. Троечка.
Тупейший фильм с тупейшим и плоским юмором
Время оценит.
Gelen пишет:
Тупейший фильм с тупейшим и плоским юмором
полностью согласна, на счет тупейшего фильма, а юмор напрочь отсутствует, пошло! грязно! отвратительно
фильм поделит зрителей на 2 лагеря: поддерживающих семью - первый лагерь, студентов - второй. если бы кино вышло когда я учился, то и выбор был бы очевиден. сегодня - совершенно противоположное мнение. не скажу что комедия получилась слишком убогой (по сравнению со всем тем шлаком, что выходит сегодня), но и хорошей ее тоже не назвать. на один раз, на один вечер. согласен с предидущими комментаторами. оценка 3 - максимум
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Типичная американская комедия. Борьба поколений, юмор узкого круга. Было, конечно, парочка смешных моментов, но этого мало для комедии.
3 балла
3 балла
С пошлостью, конечно, переборщили, однозначно на любителя. Но мне понравился, за просмотром не скучал. Местами весело, местами скучновато, но посмотреть можно разок, в целом на среднем уровне, как и многие фильмы у Рогена. Сценарий никакой, но актеры на мой взгляд вытаскивают фильм.
7/10.
7/10.
нормальный фильмец посмеяться есть над чем
Вроде как и норм, но не очень то и смешно. Местами улыбает, но не более.
Настолько среднее, проходное кино, что глаз режет... Мимо
Лента на 4 балла
Отталкивает од данной ленты перебор с похабщиной!В принцы пе не одна молодежная комедия Голливуда без нее не обходится!
А так в принципе разок глянуть можно + актеры хорошие играют
Отталкивает од данной ленты перебор с похабщиной!В принцы пе не одна молодежная комедия Голливуда без нее не обходится!
А так в принципе разок глянуть можно + актеры хорошие играют
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011