Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Не смешной, хоть убейте! Я вполне адекватно воспринимаю американские комедии, но тут совсем шлак. Первые 20-25мин дали мне понять, что кино снято крайне отвратно и не смешно. Жалею об одном, что досмотрел до конца, надо было выключить после первых 20 мин...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Окт. 2014 14:14
+0
-0
Один момент еле еле рассмешил . А так фильм шлак , туалетный юморок в паре с тупыми шуточками , понятными только американскому зрителю . Я думаю у нас такому отстою не место .
Мне фильм смешным показался. Нормальное отдыхающее кино. Что до сюжета, так в жизни войны между соседями бывают еще более нелепыми и кровопролитными, а тут еще скромненько. А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно
А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно
Ой, мама-дорогая...и Гайдаю досталось)). Шутки Гайдая еще наши правнуки оценят, а это проходное заштампованное американское г... кино, забудут через год-два). И шутки у Гайдая далеко не пуританские, а довольно-таки дерзкие, особенно по тем временам. И к тому же не подростково-половые, а хорошие, качественные, подходящие для любого возраста, поколения и многократного просмотра. Зато хотелось бы мне увидеть такого человека, который десятилетиями будет смотреть этих "Соседей на тропе войны" ))).
Меня хватило на 10 минут.... дальше не смог! Трахаются при ребёнке, геи - это "КЛЁВО" и всё такое, ведут себя как будто ещё вчера главным героям было по 13 лет , а сегодня они взрослые и у них ребёнок, но они продолжают вести себя как 13-ти летние. Я люблю многие американские комедии , но это пипец какой-то! Те кто захочет посмотреть: Ребят ну это ваше дело , но лучше не засоряйте себе мозги , если конечно не хотите ради интереса посмотреть какой в америке снимают шлак , помимо нормального кино.
В основе данной комедии лежит примитивный низкосортный юмор для неотягощенного интеллектом зрителя. Само собой, что, насмотревшись подобного товара, публика к нему привыкает и воспринимает такого рода шутки, как смешные, а сами комедии, как классные. Хотя, справедливости ради, следует сказать, что если бы я посмотрел "Соседей", когда учился в школе, то не исключаю, что в том возрасте сие творение мне было бы как раз по кайфу.
Скрытый текст
Трюк с подушками - хорошее исключение из общего числа.
Ну, даже не знаю... Как-то не очень этот фильм. Смотрела первые минут 10, а дальше - в ускоренном режиме ))) Но порадовала одна маленькая "начинающая актриса" - малышка просто супер!!! (особенно в роли Лизы Кадроу)
фильм поделит зрителей на 2 лагеря: поддерживающих семью - первый лагерь, студентов - второй. если бы кино вышло когда я учился, то и выбор был бы очевиден. сегодня - совершенно противоположное мнение. не скажу что комедия получилась слишком убогой (по сравнению со всем тем шлаком, что выходит сегодня), но и хорошей ее тоже не назвать. на один раз, на один вечер. согласен с предидущими комментаторами. оценка 3 - максимум
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
С пошлостью, конечно, переборщили, однозначно на любителя. Но мне понравился, за просмотром не скучал. Местами весело, местами скучновато, но посмотреть можно разок, в целом на среднем уровне, как и многие фильмы у Рогена. Сценарий никакой, но актеры на мой взгляд вытаскивают фильм. 7/10.
Лента на 4 балла Отталкивает од данной ленты перебор с похабщиной!В принцы пе не одна молодежная комедия Голливуда без нее не обходится! А так в принципе разок глянуть можно + актеры хорошие играют
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
fuadk, rhsv, alexespresso1, Sergey-42
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.