Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Шикарная фантастика! Актеры справились со своей ролью отлично. Идея фильма конечно же не оригинальна, но ничем не хуже фильма "Области тьмы". Я в полном восторге. Жалею только об одном - что смотрела дома, а не в кинотеатре.
33445577
Опытный
+114
-175
СКАРЛЕТ С ТАКИМ Крестьянским лицом с такой фигурой с такими мимикой и жестами играть главную роль.....короче фильм я досыпал и никакой бессон тут не поможет
niko656
Новичок
+32
-33
408
Отличная фантастика!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
фильм шикарен
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фантастический фильм коих сейчас выходит слишком мало.Смотреть обязательно всем почитателям Скарлет и жанра фантастика.Крепкая 10
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Представлена некая философия:"что есть я?" и "что я знаю?".С точки зрения экранизации всё шикарно не многие фанаты могут быть так рады хорошо снятому фильму по любимой книге,с точки зрения идеи-замечательно,но мне было сложно представить Скарлетт в этой роли хоть и сыграла она хорошо:smile19:
Viktorias
Новичок
+17
-16
Удачно вышло что на эту роль выбрали Скарлетт,по мне так она лучше по роли смотрится чем была бы Джоли. Яркая,голубоглазая блондинка,немного нетипичный образ,в основном на таких ролях видишь брюнеток,что уже малость наскучило. Посмотрю непременно,даже если фильм окажется не очень,то хотя бы лишний разок полюбоваться игрой одной из любимых актрис.
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Ну, на кино стоит идти только завидев таких актеров и такого режиссера.
Фильм понравился очень, но от концовки ожидал большего... точней от предконцовки. Как по мне все очень быстро произошло, на дали насладится всей этой атмосферой подольше, а жаль...
В целом :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Viktorias пишет:
Удачно вышло что на эту роль выбрали Скарлетт,по мне так она лучше по роли смотрится чем была бы Джоли.

Согласен с вами. Скарлетт лучше. :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм шикарен. Скарлетт отлично подошла на эту роль.
Отличная идея фильма. Побольше бы таких.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
У такого мэтра как Люк Бессон по определению не может быть плохого кино.И актеры на высоте.Сюжет познавателен хотелось бы продолжения сюжета.За фильм 10/10
PRINC
Опытный
+182
-177
19
А мне так "Превосходство" с похожей тематикой больше приглянулось. Там конечно меньше экшена, но как то больше верилось в происходящее.
Тут же на мой взгляд переборщили с этими вездесущими китайцами, и со всем остальным...
Но все же фильм хороший, 5 баллов однозначно заслужил. Рекомендую, хороший кин. :smile1:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Если бы мне не сказали кто сценарист данной картины, я бы не колеблясь был бы уверен что это Люк Бессон. На всем протяжении просмотра я видел почерк мэтра который я уже встречал в Такси, Леон, Никита... Браво мэтр, браво!
slaiderforce
Новичок
+25
-14
лучшее что я видел за последнее время.
фильм шедевр!смотреть!!и лучше в кинотеатре.
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Фильм получился на все 100%! Некоторые эпизоды "страдали" откровенным "самозаимствованием", но это лишь порадовало. Обязателен для домашней коллекции!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Очередной "drum and bass" от Бессона. Вроде все предсказуемо, все одинаково от фильма к фильму, а все равно смотришь, наверное это и есть магия. Фильм смотрел в кинотеатре и для меня он разделился на три этапа: 1) бойкое интригующее начало ; 2) усыпляющая середина (возможно виноват последний сеанс); 3) пробуждающая и отрезвляющая концовка.
Посмотреть хотя бы один раз стоит, как не крути.:smile12:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
ну что вам сказать господа... это же Люк Бессон!!!очередной шедевр!конфетка!:smile19: его фильмы всегда хочется смотреть. Блестящая игра Скарлет Йоханссон, Морган Фриман тоже хорош как всегда!
Angel319
Новичок
+12
-20
8
фильм на 3 + , интересный сюжет , интересная завязка, но раскрутить как надо не смогли, концовка бред,
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
интересный фильм, чем-то напомнил "Области тьмы", посмотрела с удовольствием, хотя бессоновщину не люблю
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Мне фильм понравился! Начало - шикарное, середина - напряженная...И только концовка показалась несколько смазанной. Точнее, не смазанной, а будто на нее эфирного времени не хватило =( А вообще - Бессон в своём лучшем духе)
С Превосходством лично для себя не стала сравнивать, просто потому, что, на мой взгляд, в Превосходстве несколько иная атмосфера и посылка.
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Только что вернулись из кинотеатра. Скажем так, фильм "Превосходство" мне понравился больше. Но зато в этом есть то, чего не хватало зрителям в "Превосходстве" - экшен.
Ну а вообще меня с самого начала огорчила предпосылка этого фильма "мозг человека работает на 10%", потому что уже давно доказано, что на все 100% он работает. Просто многие его области отвечают за поддержание жизнедеятельности организма, а не за умственную деятельность. Из-за этого весь сюжет мне показался построенным на зыбком фундаменте. Но, если эту предвзятость отбросить или просто не знать о фактах и в предпосылку поверить, то фильм будет смотреться вполне увлекательно.
a.
Мастер
+332
-422
111
Frenger пишет:
Только что вернулись из кинотеатра. Скажем так, фильм "Превосходство" мне понравился больше. Но зато в этом есть то, чего не хватало зрителям в "Превосходстве" - экшен.
Ну а вообще меня с самого начала огорчила предпосылка этого фильма "мозг человека работает на 10%", потому что уже давно доказано, что на все 100% он работает. Просто многие его области отвечают за поддержание жизнедеятельности организма, а не за умственную деятельность. Из-за этого весь сюжет мне показался построенным на зыбком фундаменте. Но, если эту предвзятость отбросить или просто не знать о фактах и в предпосылку поверить, то фильм будет смотреться вполне увлекательно.

мне интересно - вот в каком научном источнике вы подчерпнули фразу 'давно научно доказано работает на все 100%'??
мозг по сей день самый неисcледованный орган нашего тела и там ни хр@на,к сожалению, еще не доказано.
Фильм шикарен, но кончился быстро. Так сказать, обломили прямо на разогреве... :smile51:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
a. пишет:
Frenger пишет:

мне интересно - вот в каком научном источнике вы подчерпнули фразу 'давно научно доказано работает на все 100%'??
мозг по сей день самый неисcледованный орган нашего тела и там ни хр@на,к сожалению, еще не доказано.
Фильм шикарен, но кончился быстро. Так сказать, обломили прямо на разогреве... :smile51:

Гнусавым голосом "научного эксперта :smile133:" : Британские ученые уже давно доказали :smile146: , что лучше бы они молчали :smile63:...
adolf06
Новичок
+59
-70
Фильм шикарный! Всем советую. И не надо гнать пурду что мозг работает на все 100%!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
мне понравилось , до мурашек ..
сцена в самолете - это нечто :smile127:
соглашусь с тем что концовку не"дожали" , осталась какая-то недосказанность и когда уже пошли финальные титры я все ждала ,что вот сейчас будет продолжение !
Сергей Д.
Новичок
+14
-5
11
a. пишет:
Frenger пишет:

насчет 100% не уверен (всегда есть куда ему развиваться), но если бы человеку включили сразу все его функции на полную, то он бы чувствовал одновременно и самую большую боль и счастье, и все вкусы, и все оттенки вони, не мог бы стоять на месте, и вообще жил бы не долго наверное с такой-то гаммой чувств.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Целая обойма эмоций.

Мне фильм очень понравился, хотя я не был совсем готов к такому жанру. Дело в том, что это в первую очередь научная фантастика, с элементами боевика. Что б вы понимали, если сравнивать с фильмом "Области тьмы", то фильм с Брэдли Купером, на фоне картины Люка Бессона покажется детской сказкой. Тут же все на много сложнее.

Смотря этот фильм, я не переставал удивляться на сколько огромная работа проделана при создании данной киноленты. Браво Бессон. :smile3: Твердая 5.

P.S. Тут некоторые говорят о том, что фильм короткий по времени. Возможно, однако фильм и так растягивали как могли
Осторожно - спойлер!
( Убей Люси главаря банды в середине фильма, вместо того чтобы протыкать ему руки, фильм бы закончился еще быстрей)

P.P.S. Скарлетт сыграла на отлично, однако думаю на роль Люси также идеально могла бы подойти и Шарлиз Терон.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
KpuTuKKKKKK
Новичок
+5
-2

В последний раз я выходил из кинотеатра под такими впечатлениями после 300 спартанцев(1 часть) 5+
Версавия
Новичок
+33
-33
19
фильм заканчивается тухло. Прекрасно понимаю, что другого окончания придумать нельзя было, но это было похоже на мелодию без коды. Разочарована очень- " ЛЮСЬКА" внушала большие надежды:smile14:
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Ещё один фильм про супер бабу типа Эон Флакс и Ультрафиолет на раз короче.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011