Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…
Почему такие плохие коменты? Фильм достаточно необычен и не повторяет сюжетом ни один фильм. Спецэффекты не дешёвые, как многие пишут, съёмка в стиле фильма Репортаж 2008 года, что даёт ощущение реальности. Жанр больше детектив, триллер, боевик чем ужасы. Кто привык видеть оборотней в виде огромных монстров, здесь такого нет. Данный фильм показывает это как болезнь, приближённую к реальности. Сюжет не нудный и держит в напряжении с мыслями к убийствам причастно животное или человек? И в плохих фильмах торренты не блокируются! Так что смотрите и доверяйте своему мнению.
Ожидал меньшего от фильма,был приятно удивлен увиденным!Хорошо поставленный,с оригинальным сюжетом.Разок уж точно стоит посмотреть.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вроде ничего так было, даже интересно, но через час пошла какая-то ахинея (с заварушки в многоэтажке) которая испортила весь фильм. Под конец фильма расслабились, прощай логика и здравый смысл. А мог бы получиться фильм на четверочку....
Фильм хорош! Смело могу посоветовать! Низкая оценка совершенно незаслуженно низкая оценка. Да, фильм не высокобюджетный, но снято добротно, хорошо продуманный сценарий, динамика на уровне
Смотреть только в перемотке! 2-е трети фильма, сплошная болтовня и мышиная возня. Потом динамика возрастает и быстренько-быстренько заканчивает фильм. Проходное кино на 2 БАЛЛА!