Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) Подробнее

Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Прощальная лебединая песня актера...
R.I.P.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Как часто нас злит и выводит из себя самое дорогое, что у нас есть - наша семья.
Робин, как всегда, напоминает о том, что в человеке сосуществуют все эмоции, но каждый сам делает выбор. Некоторые раньше, другие позже. Правильным был их выбор или нет - не нам судить:smile260:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
IGOSHIK пишет:
А я думаю этим фильмом Робин прощается со своими поклонниками...И съёмки в этом совсем не плохом фильме дали последний толчок к тому,что случилось(мне так кажется). И Земля Пухом этому Большому Актёру.

Добавить больше нечего, + Вам в карму!!!!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень печальный фильм!!! :smile45: Как жаль что Уильямса уже в действительности нет в живых!!!:smile45: :smile45: :smile45:
:smile98::smile99:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хорошее, трогательное кино.
лернид
Опытный
+125
-131
фильм - бред сивой кобылы, хотя и актерский состав хорош. 3-!
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
а мне понравился5+
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сильный фильм с эмоциями
RZDimon
Новичок
+7
-7
17
Никогда мне Уильямс не нравился! Не понравился и в этот раз. Посмотрел только из-за описания к фильму. Фильм на один раз. Плохой или хороший? Наверное,больше хороший, чем плохой. От меня 3 балла.
alesha507
Новичок
+19
-45
36
канечно не супер но смотреть можно :smile19:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Стоит посмотреть один раз! Хороший фильм, идея интересная! Игра актеров очень хорошая!:smile1:
:smile86:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Прочитала отзывы и буквально все хвалят этот фильм. Но я добавляю нотку горечи, так как считаю, что данный фильм выступает пустышкой. Думаю, что все хвалебные оды приходятся в основном из-за того, что великий актер Р. Уильямс умер и зрители, уважающие и любящие этого замечательного актера почитают его память и им тяжело сказать, что этот фильм лишен хорошего сценария, драматичности и чего-то светлого и доброго. Как вообще можно называть этот фильм трогательным? Этот фильм не достучался до моего сердца и души, несмотря на то что задумка была очень хорошая. Вот смотришь на героя, слушаешь пронзительный монолог и вдруг из уст персонажа слышишь( 18+)
Скрытый текст
тайский отсос
Ты настроился на душевность, ты переживаешь за героя, а тебе наряду с трогательными моментами подсовывают чистейшую пошлость. С каких пор у нас душевность идет рука об руку с пошлейшими репликами и действиями?! Фильм заявлен, как драма и хочется почувствовать всю драматичность ленты. Я смотрю кино, мне жалко героя, у меня возникает щемящее чувство в груди и тут на тебе
Осторожно - спойлер!
нам показывают кадр, как врач шпилит молодую докторшу в котельной
К чему это? Без этой сцены зритель потерял бы что-то? Я уверена, что нет! Наоборот - без всяких примитивных туалетных шуток сценарий приобрел бы доброту и зритель смог бы насладиться настоящим и качественным кино. В таком фильме должны красной лентой идти такие моменты, которые выражают сердечность, родственность, искренность. Режиссер пытается нам это показать, ведь поистине ужасно получить такое известие, в голову сразу приходят мысли - что я сделал хорошего в жизни? Что можно исправить? А все ли я успел сделать? Сказал ли я своим любимым, как они мне дороги? Да, да, я и обмолвилась, что задумка хорошая, но сценарист и режиссер просто портят весь сюжет своими бездарными шутками! Можно пошутить в ласковой, доброй манере, шуткой, которая вызовет тихую улыбку на лице. А не такой, как в этом фильме - от которой отвращение лишь проступает. Если бы не это ужасное известие, то фильм мог смело зарекомендовать себя, как обычная американская комедия с набором идиотских шуток. В конце, очевидно, режиссер взялся за ум, стало действительно жалко героя и
Осторожно - спойлер!
все восемь дней он жил в гармонии и ни разу не сорвался до ярости.
Появилось чувство теплоты, но зачем надо было и такие моменты испортить? Когда всей семьей
Осторожно - спойлер!
развеивали прах, что они там целой толпой какую-то дребедень орали? Типа дань памяти? Боже мой, как это дешево!
Я всегда подчеркиваю, что тема семейных ценностей самая значимая для меня, но тут все попытки режиссера сделать что-то теплое и семейное разбились о волну пошлости и фальшивости. Если я захочу почтить светлую память Р. Уильямса, то я включу "Джуманджи", где чувствуется душа этого актера, если я захочу почувствовать любовь и заботу, то я включу "Куда приводят мечты", если я захочу по улыбаться, то я включу "Флаббер", где профессор в лице моего любимого Уильямса лихо чудит и и где шутки такие искренние и добрые! Много хороших фильмов, которыми можно почитать память, но не этой картиной! Грустно в этом фильме только от того, что больше этого актера нет на Земле и мы не увидим его новых (хороших) фильмов!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
shark73
Опытный
+201
-151
17
Согласен с предыдущим оратором, что семейные ценности смешиваются с пошлостью. Да, не умещается. как-то... Поэтому, для меня он простой лёгкий фильм на один раз, так как не зацепил.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Так странно смотреть новый фильм с человеком, персонаж которого проживает последние часы своей жизни и знать, что этого человека, реального актера, уже нет снами. Как будто подглядываешь за кулисы жизни самого Робина Уильямся.

Такие фильмы не могут приестся. Сколько бы ни было подобных сюжетов - каждый раз такое кино напоминает тебе о ценности и уникальности каждого дня.

Советую посмотреть. Позволить напомнить себе о том, насколько ценна жизнь, никогда не бывает лишним.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотрел фильм из за Милы Кунис и то сцена с врачом в два раза старше неё разочаровала, фильм так себе оставляет двоякое мнение, есть смешные моменты, но мало, больше моментов когда тупо хочется выключить, но я их пересилил и досмотрел до конца, от меня 4, но второй раз смотреть не буду, тут мнение зрителей разделится, смотреть или не смотреть выбирать вам, ни туда ни сюда, хотя и при подносят как драму :smile58: :smile49:
P.S. Кстати последний фильм перед его смертью, так сказать пророческий
:smile234::smile250::smile248:
RX300
Новичок
+8
-7
19
Мне вот интересно, а почему название фильма другое??????
Самый сердитый человек в Бруклине - а не Этим утром в Нью-Йорке....
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
согласен с shark73
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Столько восторженных отзывов о фильме не о чём...:smile20: :smile13:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
Осторожно - спойлер!
фильм о том что ты никому не нужен, пока тебе не осталось жить 90 минут.)
СолныSHко
Новичок
+15
-10
dron0809 пишет:
Столько восторженных отзывов о фильме не о чём...:smile20: :smile13:

Это ты тявкалка НИ О ЧЁМ!!! Иди и убейся об косяк.:smile245:
СолныSHко
Новичок
+15
-10
Фильм очень понравился! Надо добавить его в свою коллекцию.:smile8: Очень нравятся актёры Робин Уильямс и Питер Динклейдж!:smile126::smile126::smile126: Сначала даже начинала смотреть исключительно из за них, а потом фильм так увлёк, что посмотрела на одном дыхании и это при том, что я вообще не любительница мелодрам!:smile125:
В общем высший балл!:smile111:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохой фильм, но я бы сказала грубоватый. Кто-то скажет реалистичный, но не хотелось бы знать, что
Осторожно - спойлер!
в последние 90 мин жизни лучше чтоб отсосали в салоне, что док на колесах и ее е**т где-то в подвале...
Немало таких моментов в картине, для меня они были не к месту... 7 из 10
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Потрясающий фильм с очень поучительной историей. Немного смущают недочеты, такие как нырание Кунис в воду и выныривание с таким же макияжем какой у ней и был, но это мелочи ...
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
так себе фильм. не для меня ...
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
paveldevil пишет:
Потрясающий фильм с очень поучительной историей. Немного смущают недочеты, такие как нырание Кунис в воду и выныривание с таким же макияжем какой у ней и был, но это мелочи ...

Бывает, что фильмы типа 1000000 лет до н.э. смотришь, а зубы белые у тёток :smile6:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Очень слабый фильм
Будь самим собой, а не подражай большинству
Азазелло7
Новичок
+3
-0
Неужели, чтобы к тебе повернулись, надо казаться у черты?
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Нуууу так себе,начало больше понравилось чем середина и конец
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011