Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014)
Подробнее
Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
Как часто нас злит и выводит из себя самое дорогое, что у нас есть - наша семья. Робин, как всегда, напоминает о том, что в человеке сосуществуют все эмоции, но каждый сам делает выбор. Некоторые раньше, другие позже. Правильным был их выбор или нет - не нам судить
А я думаю этим фильмом Робин прощается со своими поклонниками...И съёмки в этом совсем не плохом фильме дали последний толчок к тому,что случилось(мне так кажется). И Земля Пухом этому Большому Актёру.
Никогда мне Уильямс не нравился! Не понравился и в этот раз. Посмотрел только из-за описания к фильму. Фильм на один раз. Плохой или хороший? Наверное,больше хороший, чем плохой. От меня 3 балла.
Прочитала отзывы и буквально все хвалят этот фильм. Но я добавляю нотку горечи, так как считаю, что данный фильм выступает пустышкой. Думаю, что все хвалебные оды приходятся в основном из-за того, что великий актер Р. Уильямс умер и зрители, уважающие и любящие этого замечательного актера почитают его память и им тяжело сказать, что этот фильм лишен хорошего сценария, драматичности и чего-то светлого и доброго. Как вообще можно называть этот фильм трогательным? Этот фильм не достучался до моего сердца и души, несмотря на то что задумка была очень хорошая. Вот смотришь на героя, слушаешь пронзительный монолог и вдруг из уст персонажа слышишь( 18+)
Скрытый текст
тайский отсос
Ты настроился на душевность, ты переживаешь за героя, а тебе наряду с трогательными моментами подсовывают чистейшую пошлость. С каких пор у нас душевность идет рука об руку с пошлейшими репликами и действиями?! Фильм заявлен, как драма и хочется почувствовать всю драматичность ленты. Я смотрю кино, мне жалко героя, у меня возникает щемящее чувство в груди и тут на тебе
Осторожно - спойлер!
нам показывают кадр, как врач шпилит молодую докторшу в котельной
К чему это? Без этой сцены зритель потерял бы что-то? Я уверена, что нет! Наоборот - без всяких примитивных туалетных шуток сценарий приобрел бы доброту и зритель смог бы насладиться настоящим и качественным кино. В таком фильме должны красной лентой идти такие моменты, которые выражают сердечность, родственность, искренность. Режиссер пытается нам это показать, ведь поистине ужасно получить такое известие, в голову сразу приходят мысли - что я сделал хорошего в жизни? Что можно исправить? А все ли я успел сделать? Сказал ли я своим любимым, как они мне дороги? Да, да, я и обмолвилась, что задумка хорошая, но сценарист и режиссер просто портят весь сюжет своими бездарными шутками! Можно пошутить в ласковой, доброй манере, шуткой, которая вызовет тихую улыбку на лице. А не такой, как в этом фильме - от которой отвращение лишь проступает. Если бы не это ужасное известие, то фильм мог смело зарекомендовать себя, как обычная американская комедия с набором идиотских шуток. В конце, очевидно, режиссер взялся за ум, стало действительно жалко героя и
Осторожно - спойлер!
все восемь дней он жил в гармонии и ни разу не сорвался до ярости.
Появилось чувство теплоты, но зачем надо было и такие моменты испортить? Когда всей семьей
Осторожно - спойлер!
развеивали прах, что они там целой толпой какую-то дребедень орали? Типа дань памяти? Боже мой, как это дешево!
Я всегда подчеркиваю, что тема семейных ценностей самая значимая для меня, но тут все попытки режиссера сделать что-то теплое и семейное разбились о волну пошлости и фальшивости. Если я захочу почтить светлую память Р. Уильямса, то я включу "Джуманджи", где чувствуется душа этого актера, если я захочу почувствовать любовь и заботу, то я включу "Куда приводят мечты", если я захочу по улыбаться, то я включу "Флаббер", где профессор в лице моего любимого Уильямса лихо чудит и и где шутки такие искренние и добрые! Много хороших фильмов, которыми можно почитать память, но не этой картиной! Грустно в этом фильме только от того, что больше этого актера нет на Земле и мы не увидим его новых (хороших) фильмов!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Согласен с предыдущим оратором, что семейные ценности смешиваются с пошлостью. Да, не умещается. как-то... Поэтому, для меня он простой лёгкий фильм на один раз, так как не зацепил.
Так странно смотреть новый фильм с человеком, персонаж которого проживает последние часы своей жизни и знать, что этого человека, реального актера, уже нет снами. Как будто подглядываешь за кулисы жизни самого Робина Уильямся.
Такие фильмы не могут приестся. Сколько бы ни было подобных сюжетов - каждый раз такое кино напоминает тебе о ценности и уникальности каждого дня.
Советую посмотреть. Позволить напомнить себе о том, насколько ценна жизнь, никогда не бывает лишним.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
04 Июль 2015 00:13
+0
-0
Смотрел фильм из за Милы Кунис и то сцена с врачом в два раза старше неё разочаровала, фильм так себе оставляет двоякое мнение, есть смешные моменты, но мало, больше моментов когда тупо хочется выключить, но я их пересилил и досмотрел до конца, от меня 4, но второй раз смотреть не буду, тут мнение зрителей разделится, смотреть или не смотреть выбирать вам, ни туда ни сюда, хотя и при подносят как драму P.S. Кстати последний фильм перед его смертью, так сказать пророческий
Фильм очень понравился! Надо добавить его в свою коллекцию. Очень нравятся актёры Робин Уильямс и Питер Динклейдж! Сначала даже начинала смотреть исключительно из за них, а потом фильм так увлёк, что посмотрела на одном дыхании и это при том, что я вообще не любительница мелодрам! В общем высший балл!
Потрясающий фильм с очень поучительной историей. Немного смущают недочеты, такие как нырание Кунис в воду и выныривание с таким же макияжем какой у ней и был, но это мелочи ...
Потрясающий фильм с очень поучительной историей. Немного смущают недочеты, такие как нырание Кунис в воду и выныривание с таким же макияжем какой у ней и был, но это мелочи ...
Бывает, что фильмы типа 1000000 лет до н.э. смотришь, а зубы белые у тёток