Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок с характером (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Подарок с характером (2014) Подробнее

Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.

Подарок с характером (2014)
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Миха в своём репертуаре:smile19: супер поржал от души
rain0692
Новичок
+19
-18
Фильм отлично сделан. Весело, немного грустно. Учитывая то, что наши снимают плохо, этот фильм один из немногих исключений. 7 из 10.
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Молодец Мишка, хорошее семейное кино.:smile4: Надеюсь больше не увидеть его в шлаке.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Hak@yn@
Новичок
+8
-3
22
Я тоже хочу такого панду:smile25:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
актеры хорошие, а фильм этим не спасли...:smile13:
@Санёк@
Новичок
+5
-9
385
Санёк
можно смотреть :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
А я поставлю 5! Очень душевный и добрый фильм. Получил кучу позитивный эмоций, несмотря на фантастические моменты в сюжете, которые бывают в каждом кино. В целом все устроило. Для всей семьи рекомендую к просмотру.
Олькина
Новичок
+12
-7
Выключила на 5-й минуте только из за мальчика, взяли привычку из детей делать гениев!:smile17: С середины что ли посмотреть :smile1:
Krasik
Новичок
+11
-8
Надо всё-таки в жанрах добавлять - ДЕТСКИЙ, чтобы сразу стало ясно. Тогда и рейтинг другой будет. ОТ меня 2
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень даже неплохо, отечественный кинематограф начинает понемногу оживать ( пациент скорее жив, нежели мертв ), как говорится, лучше что-то, чем совсем ничего...Фильм при всей своей неловкости и неуклюжести, вполне смотрибелен, хотя получилась скорее детская мелодрама, нежели взрослая комедия....Отчасти сюжет, несколько перекликается с фильмом Игрушка (Le jouet 1976 г.), те же проблемы, вообщем - то... P.S. Фильм может не понравится политически ангажированным людям....так как, показанная российская олигархическая роскошь на фоне провинциальной нищеты, все таки немного шокирует(как- то чересчур) .....увы, это есть на самом деле, а не только в кино...
Sтарик
Новичок
+23
-17
78
Полный отстой! Студенты сняли бы лучше:smile13: До конца не досмотрел.
рома милевский
Новичок
+13
-17
кто старше 16 не смотреть:smile20:
Guffy))
Новичок
+30
-61
Галустян молодец. и как у него на все г**внофильмы российские сил то хватает. лучший актер современности. о ну светлаков еще конечно. Вот они кумиры. блин, грустно то как. КОЛ
Mops in black
Мастер
+379
-423
римейк фильма "Игрушка"
начало было внушающе,потом Ерунда!......:smile20:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Krasik пишет:
Надо всё-таки в жанрах добавлять - ДЕТСКИЙ, чтобы сразу стало ясно. Тогда и рейтинг другой будет. ОТ меня 2
Сами себе и противоречите:smile1:. Если Вы поняли, что фильм детский, то за что тогда ему двойку-то? Поставили бы, скажем, как я, 4-ку и рейтинг тем самым подкорректировали.
Мне фильм неожиданно понравился и, в первую очередь, именно как детский. Долго не хотел его смотреть, начитавшись негативных отзывов и обвинений в плагиате. Оказалось же, что общего с "Игрушкой", по большому счету, кот наплакал и, уж, по крайней мере, ремейком назвать это язык не повернется. Фильм имеет свой "почерк", свое русское обаяние, т.б., что, в отличие от французского кино, это своего рода сказка, которая вполне подойдет и для семейного просмотра. Единственный, несколько смутивший меня, момент - с детьми нельзя разговаривать на повышенных тонах, а в фильме это часто происходит.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хороший семейный и позитивный фильм! :smile3:
Сюжет, сценарий и постановка мне очень понравилось. :smile25:
Осталось хорошее настроение от просмотра!!! :smile19::smile21:
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Добрая, для семейного просмотра сказка, очень понравилась))
ПРОФ
Новичок
+40
-26
хороший семейный фильм!:smile19:
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
Очень понравился фильм, даже не ожидала. Фильму зачет, добрый, позитивный, летние добрые воспоминания!:smile19: :smile22:
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм отличный, очень понравился.
Для семейного просмотра с детьми, можно и без детей.....Очень добрый фильм, побольше таких..
Галустян отличный актер, великолепно сыграл в непривычной для себе роли....
От фильма остались очень хорошие положительные эмоции
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
весёлый фильм!!!мне понравился!:smile1:
Dogbarbos
Новичок
+13
-19
Даа, выражение "игра актёра" к Галустяну не подходит, ему в кино делать нечего, ещё Валуев вылез - ни актёр, ни ни политик, ни боксёр. :smile14:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Dogbarbos пишет:
Даа, выражение "игра актёра" к Галустяну не подходит, ему в кино делать нечего, ещё Валуев вылез - ни актёр, ни ни политик, ни боксёр. :smile14:

Полностью не согласен!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень занижена оценка, по сути нормальная добрая комедия.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
ЭЭЭЭЭЭ, чё оценка такая заниженная, это же детский фильм! Я понимаю в советское время снимали фильмы для детей, которые и взрослым было интересно посмотреть и даже не морщиться, но сейчас наши по ходу по нашему не умеют или не хотят делать нормальное детское кино, они на шаблон западных коллег смотрят. В конце концов здесь всё-таки хоть какие-то ценности преподаются умником. За весь фильм кажись только один ржачный момент, это когда к нему (панде) вышибалы приходят. Так что комедия слабоватая.
Бедный Галустян, дали бы ему наконец хоть разок, какую-нибудь драматическую роль право.
4/5
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нормальный, без пошлости фильм. смотреть однозначно нужно ...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Вчера по ящику на первом канале крутили. :smile201:
zaken08
Новичок
+59
-49
41
вполне нормальный фильм для семейного просмотра,когда не хочется смотреть пальбу,кровь и ужас
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Ржачный фильмец
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хорошая семейная комедия!Бондарчука ненавижу,но за Мишку в образе панды плюсую!
Fess
Cейчас на форуме: nedoljno ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011