супер поржал от души
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок с характером (2014)
Фильмы: Подарок с характером (2014) Подробнее
Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.
Подарок с характером (2014)

Миха в своём репертуаре
супер поржал от души
супер поржал от души

Фильм отлично сделан. Весело, немного грустно. Учитывая то, что наши снимают плохо, этот фильм один из немногих исключений. 7 из 10.

...And Justice For All
Молодец Мишка, хорошее семейное кино.
Надеюсь больше не увидеть его в шлаке.
Надеюсь больше не увидеть его в шлаке.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

актеры хорошие, а фильм этим не спасли...

А я поставлю 5! Очень душевный и добрый фильм. Получил кучу позитивный эмоций, несмотря на фантастические моменты в сюжете, которые бывают в каждом кино. В целом все устроило. Для всей семьи рекомендую к просмотру.

Выключила на 5-й минуте только из за мальчика, взяли привычку из детей делать гениев!
С середины что ли посмотреть
С середины что ли посмотреть

Надо всё-таки в жанрах добавлять - ДЕТСКИЙ, чтобы сразу стало ясно. Тогда и рейтинг другой будет. ОТ меня 2

Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень даже неплохо, отечественный кинематограф начинает понемногу оживать ( пациент скорее жив, нежели мертв ), как говорится, лучше что-то, чем совсем ничего...Фильм при всей своей неловкости и неуклюжести, вполне смотрибелен, хотя получилась скорее детская мелодрама, нежели взрослая комедия....Отчасти сюжет, несколько перекликается с фильмом Игрушка (Le jouet 1976 г.), те же проблемы, вообщем - то... P.S. Фильм может не понравится политически ангажированным людям....так как, показанная российская олигархическая роскошь на фоне провинциальной нищеты, все таки немного шокирует(как- то чересчур) .....увы, это есть на самом деле, а не только в кино...

Полный отстой! Студенты сняли бы лучше
До конца не досмотрел.
До конца не досмотрел.

Галустян молодец. и как у него на все г**внофильмы российские сил то хватает. лучший актер современности. о ну светлаков еще конечно. Вот они кумиры. блин, грустно то как. КОЛ

римейк фильма "Игрушка"
начало было внушающе,потом Ерунда!......
начало было внушающе,потом Ерунда!......

Krasik пишет:
Надо всё-таки в жанрах добавлять - ДЕТСКИЙ, чтобы сразу стало ясно. Тогда и рейтинг другой будет. ОТ меня 2Сами себе и противоречите
. Если Вы поняли, что фильм детский, то за что тогда ему двойку-то? Поставили бы, скажем, как я, 4-ку и рейтинг тем самым подкорректировали. Мне фильм неожиданно понравился и, в первую очередь, именно как детский. Долго не хотел его смотреть, начитавшись негативных отзывов и обвинений в плагиате. Оказалось же, что общего с "Игрушкой", по большому счету, кот наплакал и, уж, по крайней мере, ремейком назвать это язык не повернется. Фильм имеет свой "почерк", свое русское обаяние, т.б., что, в отличие от французского кино, это своего рода сказка, которая вполне подойдет и для семейного просмотра. Единственный, несколько смутивший меня, момент - с детьми нельзя разговаривать на повышенных тонах, а в фильме это часто происходит.

Хороший семейный и позитивный фильм!
Сюжет, сценарий и постановка мне очень понравилось.
Осталось хорошее настроение от просмотра!!!
Сюжет, сценарий и постановка мне очень понравилось.
Осталось хорошее настроение от просмотра!!!

Добрая, для семейного просмотра сказка, очень понравилась))

Очень понравился фильм, даже не ожидала. Фильму зачет, добрый, позитивный, летние добрые воспоминания!

Фильм отличный, очень понравился.
Для семейного просмотра с детьми, можно и без детей.....Очень добрый фильм, побольше таких..
Галустян отличный актер, великолепно сыграл в непривычной для себе роли....
От фильма остались очень хорошие положительные эмоции
Для семейного просмотра с детьми, можно и без детей.....Очень добрый фильм, побольше таких..
Галустян отличный актер, великолепно сыграл в непривычной для себе роли....
От фильма остались очень хорошие положительные эмоции

весёлый фильм!!!мне понравился!

Даа, выражение "игра актёра" к Галустяну не подходит, ему в кино делать нечего, ещё Валуев вылез - ни актёр, ни ни политик, ни боксёр.

Саша Заркон
Dogbarbos пишет:
Даа, выражение "игра актёра" к Галустяну не подходит, ему в кино делать нечего, ещё Валуев вылез - ни актёр, ни ни политик, ни боксёр.
Полностью не согласен!

Саша Заркон
Очень занижена оценка, по сути нормальная добрая комедия.

ЭЭЭЭЭЭ, чё оценка такая заниженная, это же детский фильм! Я понимаю в советское время снимали фильмы для детей, которые и взрослым было интересно посмотреть и даже не морщиться, но сейчас наши по ходу по нашему не умеют или не хотят делать нормальное детское кино, они на шаблон западных коллег смотрят. В конце концов здесь всё-таки хоть какие-то ценности преподаются умником. За весь фильм кажись только один ржачный момент, это когда к нему (панде) вышибалы приходят. Так что комедия слабоватая.
Бедный Галустян, дали бы ему наконец хоть разок, какую-нибудь драматическую роль право.
4/5
Бедный Галустян, дали бы ему наконец хоть разок, какую-нибудь драматическую роль право.
4/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

нормальный, без пошлости фильм. смотреть однозначно нужно ...

Вчера по ящику на первом канале крутили.

вполне нормальный фильм для семейного просмотра,когда не хочется смотреть пальбу,кровь и ужас

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хорошая семейная комедия!Бондарчука ненавижу,но за Мишку в образе панды плюсую!
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011