Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.
А я поставлю 5! Очень душевный и добрый фильм. Получил кучу позитивный эмоций, несмотря на фантастические моменты в сюжете, которые бывают в каждом кино. В целом все устроило. Для всей семьи рекомендую к просмотру.
Очень даже неплохо, отечественный кинематограф начинает понемногу оживать ( пациент скорее жив, нежели мертв ), как говорится, лучше что-то, чем совсем ничего...Фильм при всей своей неловкости и неуклюжести, вполне смотрибелен, хотя получилась скорее детская мелодрама, нежели взрослая комедия....Отчасти сюжет, несколько перекликается с фильмом Игрушка (Le jouet 1976 г.), те же проблемы, вообщем - то... P.S. Фильм может не понравится политически ангажированным людям....так как, показанная российская олигархическая роскошь на фоне провинциальной нищеты, все таки немного шокирует(как- то чересчур) .....увы, это есть на самом деле, а не только в кино...
Галустян молодец. и как у него на все г**внофильмы российские сил то хватает. лучший актер современности. о ну светлаков еще конечно. Вот они кумиры. блин, грустно то как. КОЛ
Надо всё-таки в жанрах добавлять - ДЕТСКИЙ, чтобы сразу стало ясно. Тогда и рейтинг другой будет. ОТ меня 2
Сами себе и противоречите. Если Вы поняли, что фильм детский, то за что тогда ему двойку-то? Поставили бы, скажем, как я, 4-ку и рейтинг тем самым подкорректировали. Мне фильм неожиданно понравился и, в первую очередь, именно как детский. Долго не хотел его смотреть, начитавшись негативных отзывов и обвинений в плагиате. Оказалось же, что общего с "Игрушкой", по большому счету, кот наплакал и, уж, по крайней мере, ремейком назвать это язык не повернется. Фильм имеет свой "почерк", свое русское обаяние, т.б., что, в отличие от французского кино, это своего рода сказка, которая вполне подойдет и для семейного просмотра. Единственный, несколько смутивший меня, момент - с детьми нельзя разговаривать на повышенных тонах, а в фильме это часто происходит.
Фильм отличный, очень понравился. Для семейного просмотра с детьми, можно и без детей.....Очень добрый фильм, побольше таких.. Галустян отличный актер, великолепно сыграл в непривычной для себе роли.... От фильма остались очень хорошие положительные эмоции
ЭЭЭЭЭЭ, чё оценка такая заниженная, это же детский фильм! Я понимаю в советское время снимали фильмы для детей, которые и взрослым было интересно посмотреть и даже не морщиться, но сейчас наши по ходу по нашему не умеют или не хотят делать нормальное детское кино, они на шаблон западных коллег смотрят. В конце концов здесь всё-таки хоть какие-то ценности преподаются умником. За весь фильм кажись только один ржачный момент, это когда к нему (панде) вышибалы приходят. Так что комедия слабоватая. Бедный Галустян, дали бы ему наконец хоть разок, какую-нибудь драматическую роль право. 4/5