Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Череп и кости / Crossbones (2014)
Подробнее
1715 год. Один из Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.
С "Черными парусами" практически идентичен, как будто на одной площадке снимали, только актеры разные. Оба смотрятся легко и приятно, но в "Черепе" есть один большой плюс: отсутствие бесконечных постельных сцен, понапиханных в каждый эпизод по делу и без дела.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
С "Черными парусами" практически идентичен, как будто на одной площадке снимали, только актеры разные. Оба смотрятся легко и приятно, но в "Черепе" есть один большой плюс: отсутствие бесконечных постельных сцен, понапиханных в каждый эпизод по делу и без дела.
а фактор присутствия Малковича совсем в расчет не берется?))) или он так, баластом идет)))
Детская наивная сказочка про благородных пиратов, ничего общего не имеющая с историей. Пираты, каждый 2-й из которых философ, общаются исключительно на Вы и галантны как дворяне Множество ненужных паралельных сюжетных линий, но ведь на то и сериал- надо-же чем-то заполнить 9 серий.
Детская наивная сказочка про благородных пиратов, ничего общего не имеющая с историей. Пираты, каждый 2-й из которых философ, общаются исключительно на Вы и галантны как дворяне Множество ненужных паралельных сюжетных линий, но ведь на то и сериал- надо-же чем-то заполнить 9 серий.
так вам надо исторические и документальные фильмы смотреть , а не сериальные. главного героя могли бы по симпатичнее сделать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!