Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Трояк с минусом. Впечатление что бандиты 21 века решили напомнить о себе. Фильм пытается что то из себя представить, но никак ему это не удаётся. По-видимому, он может понравится тем, кто видит себя на месте актёров, в силу личного развития.
Не впечатлил фильм, хотя досмотрел до конца. Ощущение, что попытались переснять чернуху и безысходность, снятую в "Бумере". Лихие 90-е сейчас не рулят!!!
господа критики, пардон, но Вы смотрите комедию положений какие изыски кинематографа Вы желали бы здесь увидеть??? хороший фильм на "посмотреть" от меня 4 твердое
Фильм порадовал. Особенно первая его половина, где я ржал не переставая, у меня так не поднималось настроение с первых сезонов реальных пацанов. На фоне остального русского "КЬИНО" смотрится очень и очень неплохо. От меня 5 и в коллекцию.
Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой. Первая половина фильма добрая комедия, а вторая в стиле сериалов на НТВ. Относительно превьюшек, тизеров и трейлеров данного фильм сам фильм разочаровал.
Криминальную комедию про тупых дебилов и полных отморозков спасло то, что снята она легко, с изрядной долей стёба и чёрного юмора. О просмотре не жалею.
Криминальную комедию про тупых дебилов и полных отморозков спасло то, что снята она легко, с изрядной долей стёба и чёрного юмора. О просмотре не жалею.
Собственно и добавить то больше нечего... поставил 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.