Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…
не понимаю таких низких оценок. Смелый эксперимент, вне жанра, с примесью сюрреализма. Если в Голливуде будет больше подобных фильмов глядишь появится стиль и вкус
Хороший фильм! НО на любителя! "не понимаю таких низких оценок. Смелый эксперимент, вне жанра" Есть хороший смысл в фильме! Стоит того, чтобы посмотреть один раз...а может и больше.
Не знаю, с самого начала раздражал кислотный цвет ГГ, потом этот примитивный "закос" под Убивашку из Пипца. Для меня этот фильм стал напоминанием того что я смотрел раньше "Леон", "Никита", "Коломбиана", "Пипец", "Оседлавшие пулю" и т.д. В результате от фильма отвратное ощущение: прямолинейный, дебиловатый, безыскусный.
"государственные ценные бумаги обесценились" и все понеслась! почему, что произошло? да кому оно надо, это все объяснять ох уж эти девочки-убийцы мужчинам, похоже, это нравится. слабо(((
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2014 16:32
+1
-0
Фильм соответствует своей оценке . Решили снять трэш , но вместо этого вышло полное Г... , с большой буквы . Сюжет нулевой , игра актеров , кроме Джексона нулевая , я даже не знаю , как он попал на эту роль . Поставил этому фильму 2 и советую проходить мимо .
Отличный чумовой экшон-треш, который перестаёшь смотреть минуты так на 30, а то и раньше. И лишь истинный ценитель "крутого" боевика досмотрит это кино до конца, но всё равно не будет удовлетворён. Этому кино не хватает слишком многого, что смысла нет расписывать. Рекомендую упоротым фанатам чего-нибудь "такого" и любителям кинопародий аниме. 1 из 5
Очень странная фильма.... Так и не понял, чего персонажи добивались. Наркодиспансер ждёт своих клиентов. Сценарий сам не знал куда ползти, поэтому никуда не приполз. Резюмировать нечего, ни то ни сё. Крови много но бесполезно. Девочка хороша сама по себе, она запомнится. Остальное полный навоз.
Отличный чумовой экшон-треш, который перестаёшь смотреть минуты так на 30, а то и раньше. И лишь истинный ценитель "крутого" боевика досмотрит это кино до конца, но всё равно не будет удовлетворён. Этому кино не хватает слишком многого, что смысла нет расписывать. Рекомендую упоротым фанатам чего-нибудь "такого" и любителям кинопародий аниме. 1 из 5