Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
Фильмы: Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014) Подробнее
Команда отчаяных гонщиков отправляется в Канаду, чтобы участвовать в Ралли 1000. На своему пути они подрезают грузовик, следующий по трассе 17 - заброшенной дороге, которую людская молва окрестила Аллеей Убийств. И вот уже цель поездки отходит на второй план, и начинается гонка за жизнь.
Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)

На один разок пойдет...первые две части конечно круче.

Обычно на третьей части всю серию губят,но тут исключение.Фильм очень понравился 5 баллов
достойное продолжение,мне понравился фильм)))так понимаю будет 4 часть?никто не знает?)когда же его,наконец,грохнут...

первые две части не смотрел.
3я часть не понравилась
3я часть не понравилась
Life Is Killing Me

Типичная история с невероятно везучим злодеем садистом и неадекватными жертвами, совершающими одну тупость за другой, но в целом всё снято в лучших традициях подобного жанра, поэтому посмотреть можно

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Проходная серия. Все стандартно и от того противно: группа молодых идиотов мнящих себя гонщиками и их аналогичные подружки обделенные интеллектом подрезают "сурового" дальнобойщика и начинается кровавая каша. В принципе самое начало с двумя голыми торчками уже настораживает и эти опасения оправдываются. Мельчает жанр. На один раз.
Поставил 3 балла с натягом.
Поставил 3 балла с натягом.

как такое можно смотреть.полный отстой.команда гонщиков против убийцы на грузовике.

Хрень, хрень и еще раз хрень!!! Не стоит потраченного времени!!! Примитивный сюжет! Двойка!

Galochka Barselona пишет:
-Уверяю Вас дорогая,если бы Вы наблюдали,как Вашего любимого разрывают(режут)на треугольнички,уверяю Вас,Вы бы кардинально поменяли свое мнение,а во вторых,это было бы намного кровавее,потому как женщины сами по себе жестоки...(Не я,-ВВС)((((.n7f7 пишет:Злобный сварщик пишет:...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?"![]()
Да бывает так, х/з почему. Особенно в молодом возрасте. В реале часто наблюдал.
Потому что в реале "добить" кого-то не так просто.Проще убежать от психа. А если другой " в порядке" то сможет помочь, ну или этот человек действительно дорог.Это психология человека.Вот и показывают стандартную, дурацкую реакцию.
к ужастикам вообще скептически отношусь, люблю фильмы более многогранные, леденящие кровь реальностью сюжета! на худой конец триллеры-ужастики "кто кого", как, например, "вакансия на жертву"... в этом фильме нет ни того, ни другого! но посмотреть все части фильма один раз все таки стоит!
тут некоторые пишут, что в фильмах злодея не добивают, а сматываются от него куда глаза глядят... это во всех фильмах такую тупость показывают, иначе не было бы продолжения! да и в жизни люди порой не осознавая опасности поступают так же глупо! на самом деле убить очень легко, но психологически защищаться до конца способен не каждый, все зависит от характера! в кино такой промах это сюжетная линия, в реальности - цена твоей жизни!
тут некоторые пишут, что в фильмах злодея не добивают, а сматываются от него куда глаза глядят... это во всех фильмах такую тупость показывают, иначе не было бы продолжения! да и в жизни люди порой не осознавая опасности поступают так же глупо! на самом деле убить очень легко, но психологически защищаться до конца способен не каждый, все зависит от характера! в кино такой промах это сюжетная линия, в реальности - цена твоей жизни!

Этот фильм понравится всем поклонникам жанра "роуд-муви"!
Меня лично огорчило присутствие в фильме обилие крови и частей человеческих тел.
Сам же фильм далеко не шедевр, весьма средний, по крайней мере есть куда и хуже снятые картины чем эта.
Главный злодей получился не убиваемым, похоже без 4 части уже не обойтись!
Меня лично огорчило присутствие в фильме обилие крови и частей человеческих тел.
Сам же фильм далеко не шедевр, весьма средний, по крайней мере есть куда и хуже снятые картины чем эта.
Главный злодей получился не убиваемым, похоже без 4 части уже не обойтись!

Проходим мимо , не заморачиваемся.

Совсем не понравился.

Вполне сносный фильм, как уже отмечали ранее " в лучших традициях жанра".
Брайэн уже и ранее снимал фильмы с похожим наполнением, пример..."повороты не туды", режиссер уже не новичок и примерно знаешь чего ожидать от него и от его фильма. По большому счету что ожидал, то и получил...все достаточно "ровно", как надо, новенького мы едва ли что увидим. Порадовал водитель и его способы убийств, как будто парниша последние лет 10 то и дело смотрел "Пилу", иначе откуда в голову пришли подобные варианты "кончины".
На мой взгляд все фильмы серии "Ничего себе поездочка" довольно таки хороши, и первая и последующие части представляют собой довольно крепкие боевые единицы в мировом пространстве киноиндустрии. Мне понравилось, всем спасибо.
Брайэн уже и ранее снимал фильмы с похожим наполнением, пример..."повороты не туды", режиссер уже не новичок и примерно знаешь чего ожидать от него и от его фильма. По большому счету что ожидал, то и получил...все достаточно "ровно", как надо, новенького мы едва ли что увидим. Порадовал водитель и его способы убийств, как будто парниша последние лет 10 то и дело смотрел "Пилу", иначе откуда в голову пришли подобные варианты "кончины".
На мой взгляд все фильмы серии "Ничего себе поездочка" довольно таки хороши, и первая и последующие части представляют собой довольно крепкие боевые единицы в мировом пространстве киноиндустрии. Мне понравилось, всем спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011