Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Kritikan VGIK Да и Мировая премьера была в ноябре. Речь не об этом. Дело в том, что master7902 свой пост основывает на выходе торрент файла сегодня. Это видно по его сообщению. А предыдущий спор состоялся почти три недели назад. Не вникая в суть, вступать в спор, бессмысленно, вот и всё. Потому я и отписалась. Оспаривать же само заявление о уже просмотре фильма в начале месяца, я и не берусь. Но на просторах Рунета торрента не было. Если мне докажут обратное, я конечно же соглашусь, ибо не всезнайка.
Да я-то чё? Я ничё...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хорошо я заглянул на сайт фильм залетел на хард за пару минут всем спасибо за подкачку и посмотрим что там старички накуралесили ведь 20 лет прошло шутка ли...
Ну что же - логичное продолжение приключений "Dumb"-ов 20 лет спустя. Не постарели душой ветераны во главе с братцами Фаррелли, и не очень-то про Кэрри и Дэниелса скажешь, что тень двадцатилетия заметно покрыла их чела. Проглонул с величайшим удовольствием, как со старыми знакомыми поговорил. P.S. Приятное впечатление также оставил пёсик Жоподыр и документальное подтверждение того, что в Америке на фасадах домов вместо "Цой жив!" пишут "Queen" lives!". P.P.S. И всё ж, Imho, жанр "роуд-муви" - это что-то немножечко другое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
26 Дек. 2014 10:21
фильм не хуже и не лучше первой части. он абсолютно такой же и очень очень много схожих моментов есть. просто поменялись наши взгляды и мы сами выросли и зажрались всякими мальчишниками и прочей лабудой. мне было приятно смотреть на любимых дебилов из 90-х годов.
Очень слабо. За 20 лет могли придумать смешные шутки и гэги, а не вгоняющие в тоску и уныние. Лучше пересмотреть еще раз первую часть - она поистине гениальная комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!