Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вполне себе достойное возвращение киношных Бивиса и Баттхеда - придурки 20 лет спустя. Структура фильма та же, темы те же, шутки то же. Но если в оригинале всё было искромётно, то здесь просто удачное копирование. Если оригинал на 5, то здесь на 4. Могло бы быть и хуже.
Если первая часть был наивный обалденный юмор то эта часть просто кривляние.Как противно было смотреть как кривляется на мой взгляд гениальный актер Дэниэлс а ведь ему почти 60.Испортили историю фильма не понимаю как такие актеры могли согласиться на эту шляпу.Бабло и только оно.-5
Первая часть несомненно лучше! Она была культовой в своё время! А это жалкое кино чтобы дообсосать тему! С первой частью не идёт ни в какое сравнение! За весь фильм посмеялся пару раз.
Я разочарован((((((( как и многие думаю. По сравнению с 1ой частью - это полнейший шлак. Пытался 2 раза посмотреть и максимум хватило на 40минут. Очень жалко что слили кинч.
может быть вы просто повзрослели граждане?вот эти кривляния вас уже не удивляют фильм в своей манере чуть хуже первой части скидку на возраст делаю смотрел бы в детстве эту часть уверен понравилась бы как и первая
К творческой игре Джима Керри отношусь с уважением. Но здесь "шутки" - просто ужас (это не вина актёров, таков сценарий). Первая часть - 5, вторая - 2. Это лично моё мнение. Даже досматривать не стали!
если все части понравились,то и эта тоже вам понравится. да и кто там говорит что юмор не тот???просто мы все со временем взрослеем я первую часть смотрел в 2008 ,а сейчас 2015,да и вообще 21 год прошёл с выхода первой части ясен хрен что за 7 лет у меня отношение немного поменялось как и у всех к юмору ...от меня 4+ из 5
Плюсы фильма: Старый, добрый юмор, почти, как в первой части. Возможность увидеть любимых актеров. Минусы фильма: К сожалению, но по фильму довольно заметно, что стоимость его если не на уровне трэшака, то где-то недалеко от него. Сильно скрашивают фильм Кэрри и Дэниелс своей игрой, если б не они... боюсь, смотреть это было бы просто невозможно от дешевизны, заметной по всему. Юмор во второй части тоже не такой качественно проработанный, как в первой части. Есть много не смешных, или чрезмерно тупых шуток, даже не знаю на кого расчитанных, возможно на подростков 16 лет. В общем, кто-то решил заработать на удачной первой части, и решил снять вот такое дешевое продолжение, с любимыми героями из первой части. Зря Кэрри и Дэниелс согласились в этом отстое сниматься, как по мне. Надеюсь они не опустятся до уровня Кейджа, а это было просто временным помешательством. Возможно их убедили, что фильм будет крут, как и первая часть, не знаю. Я бы оценил его на 6 баллов из 10. Убери главных героев, я бы ему и 4 балла с натяжкой дал.
Не хуже фильма 1994 года (кто был молодым в 90-е должно понравиться). Актеры конечно постарели, но это не портит фильм. Современная молодежь относится двояко, например сыну (23 года) понравились обе части. Сугубо от меня 5.
Смотрел...В восторге я от этого фильма не остался.. Как то так : посмотрел да и все..Единственный момент над которым я посмеялся это когда показывали как кот сел попугаев В прочем название фильма говорит и за сам фильм...
если все части понравились,то и эта тоже вам понравится. да и кто там говорит что юмор не тот???просто мы все со временем взрослеем я первую часть смотрел в 2008 ,а сейчас 2015,да и вообще 21 год прошёл с выхода первой части ясен хрен что за 7 лет у меня отношение немного поменялось как и у всех к юмору ...от меня 4+ из 5
очень нравится творчество джима, очень много фильмов с его участием в коллекции (тупой еще тупее 1 не исключение), а например текст из "Эйса Вентуры" могу процитировать почти полностью, даже не знаю сколько раз смотрел...
но это я вообще не понял, что такое??? где юмор??? куда они его дели??? если только рожи корчить, то не всегда смешно