Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)

Суперская комедия!! Если Вы не увидели в ней юмора я вам сочувствую, видимо беда у Вас с ним...Весь кинотеатр смотрел фильм с улыбкой на лице от начала и до самого конца. И я бы не сказала что эта часть первой в чем то уступает. Быть может шутки более примитивные, но зато во второй части их больше. Очень советуем эту офигенную комедию!!!

Убогое, неинтересное время вам гарантировано. Джим Керри тащит этот безнадежный сценарий как может, а в глазах искры нет.

Ненавижу анимэ и сериалы
Долго я терпел пока наконец не дошла очередь до просмотра этого фильма.И если чесно лучше бы не доходила.Фильм не просто плох,он ужасен.Не только актеры главных ролей постарели,но и их не смешные шутки вместе с ними.Смотришь на это лишь в надежде что дальше будет веселее,вспоминая прекрасную первую часть.Но это веселье не появилось до финальных титров.Просто кошмар и полнейший провал.И уважаемые,не советуйте фильм к просмотру.У всех вкусы разные.А послевкусие после этого не особо сладкое.Крепкий ноль из нуля

не надо было это снимать.это ужас

фильм конечно только для возрастных фанатов первой части, чем-то напомнило фильмы с Лесли Нильсеном. Улыбнулся 3 раза за весь просмотр, вторая половина фильма понравилась больше, хотя может просто втянулся в предлагаемый "юмор".

а мне совсем не понравился...
Джим Керри было здесь очень много...и уже перекривлялся....
перестарался.....
выключила на 15 мин...
бред полный!

все будет гуд)
Не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Тупой фильм с тупыми шутками.

Так же как и 1 фильм!!!!!!!!!!! КЛАСССССССС
.
. 
На мой взгляд лучше вообще не снимать продолжения, чем снять такую шляпу Стыдно! Высосанный из пальца

Не тратье время на этот фильм

kristina63 пишет:
Тупой фильм с тупыми шутками.![]()
А чего ты ожидала от фильма с таким названием?)

Под воздействием veщestv 20 лет назад я случайно у друга посмотрел "Тупой ещё тупее 1". Смотрели в 1998 году на топовом по тем временам ЭЛТ панасонике с диагональю 42". Суть в том, что хозяин квартиры сказал, что смотрим триллер с двойным финалом и всё такое. Я ещё думал - "когда же покажут тупую жертву этих хитрых изощренных и дерзких преступников."

-µ-
ништяк поржать..не хватает таких тупых фильмов

Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!

Isamu пишет:
Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!![]()
Ну в первой части тоже мальчику инвалиду подсунули склееного попугайчика.... Ну а так конечно полностью согласен.

туапсинец пишет:
Сварог пишет:Итак, я как фанат Джима всё расскажу про данный кинематограф. Начнём:
1. все кто хаит данный фильм - идите лесом! я вас всех найду и заставлю пересмотреть его.
2. фильм сносный, интересный, но не супер. Сюжет достаточно продуманный. Вот игра актёров не совсем убедительна, но им же уже за 50............ я плакал, какие же они уже морщинистые, но достаточно активные.
3. приколы - из 20-30 шт. я смеялся только раз 5. но от души.
4. если сравнивать с первой частью - уступает прилично.
5. саундтрек на титрах -![]()
6. после фильма позитив, добрый фильм
7. я всё равно аплодировал старичкам
итог - праздник для любителей Джима, коммерческий фильм, интересный(!) и повторюсь относительно смешной (а если ещё и пятку бахнуть, то ого-го!)
с пяткой можно "ого-ого" и с выключенного телевизора...
Да вообще без телевизора даже....)

отличное продолжение в духе первой части с поправкой на время, всё таки в 2015 юморок погрязнее стал, общее впечатление - очень неплохо

Isamu пишет:
Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!![]()
согласна

+3
-1
Фильм не интересный!
Против! Лучше бы и не снимали.
Ставлю 1 балл
Против! Лучше бы и не снимали.
Ставлю 1 балл

Мизандари В.К.
Озвучка годная или лучше подождать дубляж? Кто смотрел,что посоветуете?

Чернуха Страшная !!!! 20 лет прошло - колоссальная разница!!!!!. Неужели с юмором всё стало на столько пошло!!!! Надеюсь дети, от 8-14 лет, этого ШЕ ДЕ вра не увидят. Моим ровесникам смотреть до конца и ужасаться сквозь смех или слёзы.
PS: камеди клаб и рядом не валялся.
PS: камеди клаб и рядом не валялся.

Фильм ужасный. Такого плоского и мерзкого юмора я еще не встречала.

классный фильм. Что вам не нравится? актёры постарели, но посмеяться можно

люблю смотреть кино
чет я не понял, он когда будет в прокате

+2
-4

Не советую! Ожидала лучшего...

фильм нормальный посмеятся можно. все атки первая часть лучше
Конечно, до первой части очень далеко. Сценарий так себе, но "старички" старались изо всех сил. Местами хорошие шутки, вот например: - Бог тоже травку курит. - Откуда ты знаешь? - Иначе он бы не додумался яйца снаружи повесить.

good boy
_sad_Doll_ пишет:
Фильм ужасный. Такого плоского и мерзкого юмора я еще не встречала.![]()
это вы еще Муви 43 не видели)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

мда...не то...совсем не то!спасите эту планету
3---
3---

Ужас! И получаса не выдержал
надеясь на лучшее, готовься к худшему

good boy
Не люблю комедии вообще то) Последний фильм такого рода, заставивший меня посмеяться был Диктатор. Но тут... смеяться пришлось даже чаще)))
---------------------------------------------------------------------------------------

Да уж не выдержал такого юмора досмотрел до 15 минуты выключил ожидал большего , играют здесь ужасно наигранно видно уже старые но не получается уже так играть
переиграли здесь самих себя с первой части 1994 г не сравнить
переиграли здесь самих себя с первой части 1994 г не сравнить

Васин пишет:
Долго я терпел пока наконец не дошла очередь до просмотра этого фильма.И если чесно лучше бы не доходила.Фильм не просто плох,он ужасен.Не только актеры главных ролей постарели,но и их не смешные шутки вместе с ними.Смотришь на это лишь в надежде что дальше будет веселее,вспоминая прекрасную первую часть.Но это веселье не появилось до финальных титров.Просто кошмар и полнейший провал.И уважаемые,не советуйте фильм к просмотру.У всех вкусы разные.А послевкусие после этого не особо сладкое.Крепкий ноль из нуля
Да уж провал фильма полнейший хуже не куда!!!

Саша Заркон
Поклонникам предыдущих частей смотреть обязательно. Фильм конечно не шедевр, но и не так плох как тут расписывают.

Посмотрел до конца,посмеялся только раз.Моё мнение могли бы лучше и интереснее снять.

Это особый жанр, ребята.
Да, согласен что первая часть лучше, но сам факт наличия второй части - просто "завораживает"., он есть, его сняли и теми же актёрами! Надо Федя, НАДО!
Да, согласен что первая часть лучше, но сам факт наличия второй части - просто "завораживает"., он есть, его сняли и теми же актёрами! Надо Федя, НАДО!

Очень смешно ............. это не тупой, алкогольно-примитивный российский юмор ......... тут блин если они играли тупых, то тупые они на полную катушку ..... класс ........ и не слушайте снобов. Смотрите и наслаждайтесь!

Нормальное продолжение, куча смешных моментов конечно с первой частью не сравнится ну темнемение...

Походу у Янки закончились нормальные шутки! До конца досмотрит только терпеливый, полный бред!

Все же хорошо, даже если плохо
есть тут шутки,и есть спрос, и есть + и -,но это продолжение старого доброго кинца
С утра и навсегда.Бесконечно

Прикольная комедия, хоть юмор и черный, а все равно смешно
Для любителей тонкого, неунитазного юмора: название фильма говорит само за себя, да и первую часть скорее всего вы смотрели, так что не надо критику наводить, смысл фильма очевиден
Для любителей тонкого, неунитазного юмора: название фильма говорит само за себя, да и первую часть скорее всего вы смотрели, так что не надо критику наводить, смысл фильма очевиден

Oilman пишет:
Прикольная комедия, хоть юмор и черный..
Тут он не черный, а скорей кислотно-коричневый, но все равно смешно местами

такой юмор на любителя. я такой юмор терпеть не могу.

Фильм унылый . Совершенно унылый. Керри меня раздражает. Никогда не понимала американского юмора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011