Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) Подробнее

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Без Слов! Суперский фильм, даже не ожидал.
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Прекрасный фильм, после просмотра долго не отпускал. Концовка так вообще вывернула душу.:smile47: 5 из 5. Цените жизнь! Больше добавить нечего.:smile21:
Лайнер
Опытный
+154
-151
5! Помогает задуматься о том, что нужно дорожить жизнью и наслаждаться каждым днем. А ведь кто-то пропивает ее. Кто-то тратит на ежедневное выслушивание диктата начальника-рабовладельца и т. п.
З .Ы. Устал я на работу каждый день ходить.
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Я довольно сентиментальный человек, но в титрах промелькнула мысль «Ну и где я должна была рыдать?». Фильм не вызвал никаких эмоций, не зацепил. хотя неплохой. Учит поддержке, дружбе, не отчаиваться даже если у вас в жизни трудности.
Актриса, которая играет Хейзел какая-то одинаковая везде - что тут, что в Дивергенте. Других ее работ я не видела, надеюсь, что и не увижу. 4 балла, но с очень большой натяжечкой.
Внизу писали, что показывать его в школах надо - да, думаю идея неплохая.
Serenik
Новичок
+4
-2
6
Красивая история любви двух обречённых людей. Много похожих фильмов.Этот также как и остальные задел,давно так не прошибало.Слёзы сами наворачивались. Отличный фильм ,рекомендую.
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
грустная история
главного героя играет чудесный мальчик
актриса не понравилась
поэтому "4"
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Печальный фильм, много раз такие смотреть не стоит, но для увеличения кругозора и чувственности самое оно!:smile19:
:smile86:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Очень грустно, но красиво. Печально, но светло. Одна из лучших мелодрам
popovav22061972
Новичок
+1
-0
1
Великолепный фильм. Черствым людям мозг перешьет. Подросткам нужно посмотреть. Для них фильм- БОМБА
ellaQ
Новичок
+2
-2
Фильм просто супер я и плакала и смеялась и зацепило очень, смотрела но одном дыхании и теперь взялась за книгу. Если любите душевные истории то это 100% ваш фильм. Заставляет задуматься чего больше надо бояться болезни или отсутствие любви.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Актуальный современный фильм. Главная актриса хорошо играет (как по мне, искреннее,чем в фильме "Дивергент"). Сильный финал.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
красивый,чистый бесконечно искренний.будучи в депрессивном состоянии усугубила его еще больше.плакала практически весь фильм.за 2часа не было желания отвлечься и переключить внимание на что-то другое.один из достойнейших на даную тему.
shevcvaann
Новичок
+16
-13
Фильм шикарен,снят практически по книге(что очень радует),очень жаль подростков-рак это страшно,тем более когда прожил не много.Как говориться жизнь не успела начаться,как уже ей нужно заканчиваться.Плакала и когда смотрела фильм,плакала и когда читала книгу.Очень сопереживала как главным героям так и второстепенным.Актеры играют просто изумительно.Очень хороший фильм,жаль что очень грустный.Никто конечно не застрахован от такой болезни,но просто нереальное желание-пусть не один ребенок и не один взрослый никогда не услышал бы для себя такой страшный диагноз как рак.И все же данный фильм демонстрирует нам что вопреки такому страшному диагнозу люди все же стараются любить,добиваться своей мечты.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Фильм просто замечательный, в конце расплакалась. :smile7:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм про настоящую жизнь, к сожалению, не с самой радостной ее стороны. Неизлечимые болезни страшный вердикт в любом возрасте, особенно когда ты так молод. Это меняет все...Незнакомый парень показал ей, что каждый день нужно проживать так, что бы не жалеть ни о чем. И главная героиня познав счастье , показала, что неважно сколько она еще пробудет на Земле, она останеться себе верна, останеться такой нерушимой, несмотря на огромное горе в ее жизни. Сколько осталось ей самой она не знает, но это счастье, что она успела испытать настоящую неземную любовь-просто подарок судьбы.
Фильм очень трогает, лично меня так до глубины души, и смеялась и ревела на протяжении всего фильма и не могла сдержаться. :smile119: Просто невыносимо когда жизнь с нами так несправедлива,но главное не падать духом, потдаться легко, но каждый выбирает сам как быть дальше.Жить, просто продолжая жить, вспоминая о счастливых моментах и радоваться, что это было именно с тобой - вот что значит жизнь.
:smile3: :smile8: Шейлин и Энсел просто великолепны.:smile8: :smile19:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Хорошее кино :smile19:
pashkaeva
Новичок
+0
-0
Потрясающий фильм о любви и понимании :smile21:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Офигенный фильм с неподдельными чувствами
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Фильм "Виноваты звезды" (2014) решила посмотреть, прочитав отзывы в сети. Не думала, что все настолько серьезно.
Девушка с онкологическим заболеванием живет в своем мире, пока вдруг не встречает свою "половинку"...
Фильм меня просто поразил.
Меня приятно поразила раскрепощенность авторов. Они так сильно "капнули" эту тему, что мне пришлось переживать за героев по настоящему.
Фильм прекрасно снят. Работа оператора впечатлила. Очень понравилась игра актеров. Но больше всего- работа режиссера.Так снять фильм про людей, обреченных на смерть и смакующих каждую секунду своей жизни- дорогого стоит. Браво! Мне очень понравилось. Смотрится на одном дыхании, но пересматривать в ближайшем будущем не стану- слишком тяжело на душе...
Всем рекомендую к просмотру. Особенно тем, кто считает, что жизнь или судьба обидела или обошлась не справедливо...
«Я влюбилась в него так же, как люди засыпают — сперва медленно, а потом, вдруг, сразу». Хотелось бы попросить всех читающих мой отзыв не забывать этот фильм ни медленно, ни, тем более, сразу. Любите каждый бесценный день вашей жизни и создайте свою маленькую бесконечность... Оkay?
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
фильм - кислота.. проедает грудь насквозь и выжигает воздух 4то ты не можешь дышать.. глаза увлажнились уже с момента где они решили продавать ка4ели)) фильм сна4ала сильно мотивирует не продолжать пить и курить, но в итоге последующих размышлений появляется много НО..)) у кого было тот вспомнит ощущения первой настоящей юношеской любви, а ещё когда она взаимна и чиста.. в общем фонтан эмоций!!
Tanya_tuntic
Новичок
+3
-0
1
Замечательный фильм! Достойная игра актёров! Оставляет отпечаток после просмотра и заставляет задуматься!:smile3: Побольше бы таких фильмов с глубоким смыслом! :smile19:
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Великолепный фильм и бесподобный саундтрек, прекрасно передающий атмосферу, задуманную режиссером!!! Нет слов...
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
фильма на высоте :smile3: довел меня до слез :smile47:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Этот фильм никого не оставляет равнодушным, включая меня...
Vovano
Новичок
+3
-0
5
Чума! На одном дыхании! Долго не забуду! Обязательно посмотрю ещё раз, когда забуду...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм сильный есть над чем задуматься например как дорога наша жизнь от меня твердая 5ка в коллекцию:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kaharly
Новичок
+45
-49
75
каком то опроснике заполнял свое имя, и там появилься такие слова "Ты – смелая и сильная личность. Ты принимаешь вызовы судьбы с высоко поднятой головой" и советовал смотрет этот фильм. а тут комменты ужестрастил меня. Обязательно посмотрю, надеюс что понравится
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
шедевр,просто суперский фильм :smile3: :smile19: :smile8:
MirrahGlory
Новичок
+7
-2
343
Браво!
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
так понравился фильм...ваще!:smile3:
обревелся просто...
такой умилительный, трогательный и смешной, и грустный...
актеры хорошо сыграли!!! респ!
+5:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011