Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Константин / Constantine (2014)
Подробнее
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Пилотная серия оставила впечатление какого-то фрагментарного, разорванного повествования. Как будто комикс пересказали. Одним словом - для детей старшего школьного возраста. Смотреть сериал желания не появилось.
Ну не знаю,может я и не читал никогда этот комикс,но актёр,подобранный на роль Константина-плохой!Сериал в топку,буду ждать продолжения с Киану Ривзом.
Да,согласен,без Киану Ривза не привычно смотреть "Константин",но у фильма задумка хорошая,эффекты хорошие,ну в общем трейлер мне понравился, думаю стоит посмотреть
да вы знаете, чето как то даже очень, нууу, вы понимаете..... ДА ВОТ НИКАК! по мне так если все так же и останентся, то этот сериал ничего хорошего не ждет, хотя хрен его знает. посмотрим
Посмотрел первую серию. Весьма и весьма неплохо. Многие смотрят на фильм свысока лишь из-за отсутствия Ривза в главной роли и потому пытаются с лупой найти в сериале ту или иную погрешность.А как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому пусть относительно низкий рейтинг не отпугнет вас от просмотра)