Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Константин / Constantine (2014)
Подробнее
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось С надеждами на лучшее ждем следующих серий
Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось С надеждами на лучшее ждем следующих серий
Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.
никогда пересматривать, как Сверхестественное, к примеру, не буду никогда.
Вот ведь верно говорят, кому нравится попадья, а кому свиной хрящик... я вот тоже сверхъестественное пересматривал... поскольку забыл, что первый раз уже смотрел. Оба раза получилось до 5й серии 1го сезона. Дальше не смог ни одного...
Ну с 4 серии наконец крутяк пошел. За разделку и свежевание близкого "друга" - респект и уважуха. А то казалось, что за никаких положительных моментов у этого сериала нет, кроме сомнительного юмора Константина. Посмотрим 5 серию, а то вдруг случайный всплеск на глади болота.
Привет, я Пелене и я из Болгарии Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки. Серия, как сверхъестественное и этот ангел, может провести уровень и не останавливаться быстро, быстро ... Я не видел последний эпизод, но будут отремонтированы
Пелене Здравствуйте, не стоит извиняться за плохое знание языка, большинство форумчан пишут на русском еще хуже, чем гугль. Желаю вам успехов в изучении языка, и фильмы на русском в этом очень помогут
Сериал похож на Сверхъестественное. Серия начинается с аномального происшествия, которое потом расследуется. От фильма Константин разве что имя героя и форма одежды...а так. Ну смотреть можно, довольно интересно)
К сожалению снято в "лучших" традициях сантабарбары и рабыниизауры. До эталонов мягко говоря не дотягивает. Дешево, тупо и скучно. Уж лучше фильм пересмотреть.
Сериал похож на Сверхъестественное. Серия начинается с аномального происшествия, которое потом расследуется. От фильма Константин разве что имя героя и форма одежды...а так. Ну смотреть можно, довольно интересно)
Спешу вас разочаровать, но к фильму этот сериал имеет отношение...ровно никакого, читайте комиксы ;-)
Фильм в целом не плох.. Но актер ужасен,внешность у него такая вообще смотреть не хочется.. Крашеный молодящийся мужик за сорок.... Жесть.... Могли б кого нить посимпатичней взять)))
Фильм в целом не плох.. Но актер ужасен,внешность у него такая вообще смотреть не хочется.. Крашеный молодящийся мужик за сорок.... Жесть.... Могли б кого нить посимпатичней взять)))
Я думаю что для даного сериала он достаточно подходящий клиент!
Неужели ЭТО планируют снимать дальше? Нет, я не против(будто от меня что-то зависит), но зачем было ЭТО называть Константином? Видимо, привлечь аудиторию. Очень жаль, что элегантно - импозантного Константина превратили во что-то укуренно - де...человека, не совсем адекватного. Ведь сериал можно было бы назвать: "Крашеный блонд - охотник на демонов (паранормов, нечистью, ненормалов, гомо... простите, увлеклась)". И тогда все воспринималось бы совсем по-другому.
Повторюсь со всеми кто высказывался ниже: сериал к ФИЛЬМУ не имеет никакого отношения! Читайте комиксы, по ним он и снят. Единственно что в сериале Константин не курит постоянно, а так очень похож на персонажа комикса. Сериалу 4,5 балла. Жду продолжения.