Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее

Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.

Константин / Constantine (2014)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
ich will пишет:
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось:smile31: С надеждами на лучшее ждем следующих серий:smile19:

Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.:smile16:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
А что мне даже очень понравился сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ich will
Мастер
+352
-478
45
Messcer пишет:
ich will пишет:
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось:smile31: С надеждами на лучшее ждем следующих серий:smile19:

Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.:smile16:

Как говорится, на вкус и цвет...)))
Syalik
Мастер
+434
-632
Дешёвка. Смотрю 3ю и убеждаюсь, что пересматривать, как Сверхестественное, к примеру, не буду никогда - одноразовая хренька.
vkon
Эксперт
+293
-273
Syalik пишет:
никогда пересматривать, как Сверхестественное, к примеру, не буду никогда.

Вот ведь верно говорят, кому нравится попадья, а кому свиной хрящик...
я вот тоже сверхъестественное пересматривал... поскольку забыл, что первый раз уже смотрел. Оба раза получилось до 5й серии 1го сезона. Дальше не смог ни одного...
expert-1
Опытный
+174
-138
52
К фильму "Константин" этот сериал отношения ни какого не имеет и это конечно сильно разочаровало.
но разок глянуть можно,
не шедевр.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
пилотная серия понравилась,посмотрел еще давно ,ждал но чего то пока разочарован,не захватил,может дальше реанимируеться,пока трояк от меня,за тему:smile235:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Ну с 4 серии наконец крутяк пошел. За разделку и свежевание близкого "друга" - респект и уважуха. :smile21:
А то казалось, что за никаких положительных моментов у этого сериала нет, кроме сомнительного юмора Константина. :smile29:
Посмотрим 5 серию, а то вдруг случайный всплеск на глади болота.
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Привет, я Пелене и я из Болгарии :smile67:
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки.
Серия, как сверхъестественное и этот ангел, может провести уровень и не останавливаться быстро, быстро ...
Я не видел последний эпизод, но будут отремонтированы
vkon
Эксперт
+293
-273
Пелене Здравствуйте, не стоит извиняться за плохое знание языка, большинство форумчан пишут на русском еще хуже, чем гугль. Желаю вам успехов в изучении языка, и фильмы на русском в этом очень помогут
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Большое спасибо
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Сериал похож на Сверхъестественное. Серия начинается с аномального происшествия, которое потом расследуется. От фильма Константин разве что имя героя и форма одежды...а так. Ну смотреть можно, довольно интересно)
otbross67
Новичок
+48
-38
3
актера сменить на более мощного !а этот,на гомика смахует:smile20:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
otbross67 пишет:
актера сменить на более мощного !а этот,на гомика смахует:smile20:

"Он не гомик, просто англичанин. Но спутать легко" (Дэмиэн Скотт)
Deonis_
Новичок
+33
-72
Терпеть не могу мистику и тупой религиозный наив, но сериал заинтересовал. Буду смотреть , что там дальше:smile234:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
К сожалению снято в "лучших" традициях сантабарбары и рабыниизауры.
До эталонов мягко говоря не дотягивает.
Дешево, тупо и скучно. Уж лучше фильм пересмотреть.
OaSiS_Run
Новичок
+7
-5
Dragon196 пишет:
Сериал похож на Сверхъестественное. Серия начинается с аномального происшествия, которое потом расследуется. От фильма Константин разве что имя героя и форма одежды...а так. Ну смотреть можно, довольно интересно)

Спешу вас разочаровать, но к фильму этот сериал имеет отношение...ровно никакого, читайте комиксы ;-)
Lanio
Новичок
+42
-34
22
почему он не курит??? фильм очень похож на комикс и тут на тебе убрали основную фишку
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм в целом не плох.. Но актер ужасен,внешность у него такая вообще смотреть не хочется.. Крашеный молодящийся мужик за сорок.... Жесть.... Могли б кого нить посимпатичней взять)))
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Amazing пишет:
Фильм в целом не плох.. Но актер ужасен,внешность у него такая вообще смотреть не хочется.. Крашеный молодящийся мужик за сорок.... Жесть.... Могли б кого нить посимпатичней взять)))

Я думаю что для даного сериала он достаточно подходящий клиент!
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Неужели ЭТО планируют снимать дальше? Нет, я не против(будто от меня что-то зависит), но зачем было ЭТО называть Константином? Видимо, привлечь аудиторию. Очень жаль, что элегантно - импозантного Константина превратили во что-то укуренно - де...человека, не совсем адекватного. Ведь сериал можно было бы назвать: "Крашеный блонд - охотник на демонов (паранормов, нечистью, ненормалов, гомо... простите, увлеклась)". И тогда все воспринималось бы совсем по-другому.
Irena69K
Новичок
+14
-5
10
А мне и сериал и актёр понравились. Жду продолжения.:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Lanio пишет:
почему он не курит??? фильм очень похож на комикс и тут на тебе убрали основную фишку

В фильме с Киану он вроде как бросил в конце (жевал жвачку)
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Повторюсь со всеми кто высказывался ниже: сериал к ФИЛЬМУ не имеет никакого отношения! Читайте комиксы, по ним он и снят. Единственно что в сериале Константин не курит постоянно, а так очень похож на персонажа комикса. Сериалу 4,5 балла. Жду продолжения. :smile19:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
пилотная серия была многообещающей,все ждал раскрутки,так и не дождался,преснятина
Настен_ка
Новичок
+1
-0
63
Мне понравился сериал. Хочу продолжения!:smile19:
dbxitt
Новичок
+1
-0
39
Фильм понравился но вот захожу скачать очередную серию а мне пишут что удалено правообладателем?! у многих так?:smile41: или я один такой?:smile25:
Sovus
Новичок
+4
-1
32
dbxitt пишет:
Фильм понравился но вот захожу скачать очередную серию а мне пишут что удалено правообладателем?! у многих так?:smile41: или я один такой?:smile25:

"заблокированы для СНГ " Обходим запреты огородами и ссылки появляются!
шефероксана
Новичок
+0
-0

"заблокированы для СНГ " Обходим запреты огородами и ссылки появляются!

А как обойти заперты? и где огороды?:smile31:
vkon
Эксперт
+293
-273
шефероксана поищите в гугле слово "прокси"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011