Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
от нечего делать посмотреть можно, да и посмеялся. Ничего такая комедия, на фоне того шлака, что снимают в огромных количествах, это пойдет.
На один раз очень даже ни чего !
Предсказуемо, но вполне занятно. Смотрится без напряга.
Легкая комедия,от нечего делать можно посмотреть,Адам весь фильм как всегда хорошо шутит и играет(из-за него,собственно и смотрелся фильм)
Обычный семейный фильм. Смотрится хорошо, на разок 4/5
Обычный американский фильмец с таким же юмором.Семейная комедия на один раз посмотреть
Ночью сидела и смотрела. Думала, что на перемотке быстро пролистаю и все. Судя по предыдущим отзывам, фильм так себе.
Но на деле оказался довольно-таки интересный семейный фильм, с юмором, со слезами, с вполне жизненными ситуациями и отношениями.
Мне понравился. Пересматривать специально может и не буду, но за компанию посмотрю с удовольствием.
Да и прикольная игра с рыбками.
Но на деле оказался довольно-таки интересный семейный фильм, с юмором, со слезами, с вполне жизненными ситуациями и отношениями.
Мне понравился. Пересматривать специально может и не буду, но за компанию посмотрю с удовольствием.
Да и прикольная игра с рыбками.
Очень достойная комедия! Смотрела легко и с удовольствием! Где снимается Адам, там действительно смешно! 5.
Чушь не сусветная, юмор плоский, 3 ставлю только из-за 4 пупсиков.
Очевидно,что голливудская деградация марширует по планете семимильными шагами. тошнотно аж.
Hi-Fighter пишет:
Очевидно,что голливудская деградация марширует по планете семимильными шагами. тошнотно аж.согласна
Фильм ни о чем...Уж лучше пересмотреть 50 первых поцелуев с этими актёрами...
все возможно, главное верить
А мне понравился. Веселая такая комедия для отдыха мозга. Иногда и мозгу нужно дать отдохнуть
Жаль, но фильм откровенное унылое гом . Больше всего напоминает сериал "Воронины" - тут родители тоже могут спокойно сказать своему ребёнку что тот "лох" и пр. Это не нормально - просмотр данного чуда с детьми формирует неправильные отношения внутри семьи.
Начал смотреть по рекомендации друга, но фильм разочаровал. 49 минут хватило, чтобы понять - смотреть это, тратить время ни о чем.
Всем, кто любит комедии, а не штамповку с тупыми плоскими шутками, не рекомендую
Начал смотреть по рекомендации друга, но фильм разочаровал. 49 минут хватило, чтобы понять - смотреть это, тратить время ни о чем.
Всем, кто любит комедии, а не штамповку с тупыми плоскими шутками, не рекомендую
Легкий фильм с юморком , разок можно глянуть , не молодежный , радует что обошлось без сартирно-пердежного юмора .
Если честно, было скучно, но и ничего не огорчило, вполне смотрибельно. Красивые интерьеры(сразу видно, что не в одной комнате снимали, а бегали туда-сюда старались), забавные люди, отсутствие нижеплинтусной тупизны и пошлятины. На раз вполне потянет. оценка 4
julia
Пересматривала раза 3. Классный фильм. Люблю этих актеров
Скукатища, даже не ожидал ха ха ха .
Тоска. Все понятно, все скучно, все предсказуемо, Сандлер всю эту тягомотину не вытянул, как и Бэримор. Пора что то новенькое снять. Трояк только за артистов.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Фильм не че себе так, но эти китайские субтитры напрягают! Потом не выдержал перевода в отставании от голоса Так что дождусь чистого звука и просмотрю еще разок!
Хороший семейный фильм, чисто отдохнуть вечерком. Мне вообще нравится дуэт Бэримор+Сэндлер, у них вместе хорошее семейное кино получается. Очень люблю "50 первых поцелуев", но этот фильм тоже не плох.
Better late than never
По мне так и актёры классные, и фильм зачётненький
Очень неплохая комедия, для всей семьи. Нам понравилась!
Очень понравился!!! Замечательный семейный фильм. Без пошлости, тупости и туалетного юмора. Очень трогательный и веселый фильм. От меня наивысший бал.
Просто шикарная комедия,мой совет: смотреть всем!!!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
да ну, так себе комедия. скорее драма, чем комедия даже.
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
обалденная комедия, смеялась до слез! Сэндлер как обычно на высоте! 5+
Главное не образ льва, а дух волка.
Хорошая, веселая, добрая и настолько смешная комедия, что не смог удержатся от смеха, ну и не надо было, поднимает настроение, и гарантирован хороший вечер после просмотра этого фильма.
Добрый и позитивный фильм в духе Адама Сэндлера, оставляет море хороших эмоций после просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011