Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее

После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
Легкий, ненапряжный фильм, но чтобы сказать, что это 100% комедия я бы не назвал, здесь также должен быть жанр мелодрама. Крепкая четверка, из разряда на один раз, посмотрел и забыл, потому что ничего примечательного в нем нет и запомнить нечего

Легкая семейная комедия
Отличный фильм!!!

неплохой фильм, но больше семейный чем комедия

Отличная комедия. Рекомендую для вечернего просмотра, очень расслабляет!
Хороший семейный фильм, стоит того, чтобы скоротать вечер

Хорошее доброе кино для вечернего отдыха. Отличный юмор, приятные актеры, и happy end что ещё нужно после тяжелого рабочего дня? Фильм стоит просмотра

Фильм, для тех , кому чуть за 40...Легкая, веселая и очень забавная комедия для вечернего просмотра ... с саундтреками Chaka Khan - I'm Every Woman, или Fifth Harmony - Miss Movin On......классные *вещи*!!!....... Присутствую конечно в фильме вульгарные ( слегка пошловатые) шуточки, на тему секса , но как то в меру....не переходящие рамки, как говорится......В кругу семьи, конечно не стоит смотреть (что-бы не краснеть) .P.S.Похожий фильм примерно той же темы *Сказки на ночь* 2008г. гл.роль А.Сэндлер, без взрослых *шуточек*.....
Действительно простоё и лёгкое кино. не разочаровало. Хотя хотелось посмеяться, но тут прям смешного чтобы было, мало.

satturnus пишет:
да ну, так себе комедия. скорее драма, чем комедия даже.
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
Драма?))) Это называется семейная комедия. Это когда у чувака есть семья или дети или он хочет чтобы была. А не так как все думают, что семейная значит семьей смотреть надо. детям фильмы Сендлера смотреть запрещается)))
Нормальная комедия смотрится легко,забавные моменты,конечно хочется юмора по больше,но думаю разок стоит посмотреть.

В целом нормальный фильм, но с прежними картинами Сэндлера он не сравнится - новые фильмы у него с каким-то безумным Американским юмором (Чудоковатым).
Эта комедия уже получила нормальный связанный сюжет, что не скажешь о других его новинках...
В общем на 4ку)
Эта комедия уже получила нормальный связанный сюжет, что не скажешь о других его новинках...
В общем на 4ку)
Это называется семейная комедия. Это когда у чувака есть семья или дети или он хочет чтобы была. А не так как все думают, что семейная значит семьей смотреть надо. детям фильмы Сендлера смотреть запрещается))) ........ Вы несколько не правы , уважаемый Tha Produсer™- Семейный фильм Family film — это жанр фильмов, которые рассчитаны на просмотр фильма именно как раз всей семьей с детьми ... и такие фильмы не содержат материалы, которые будут сочтены неподходящими для детей, только так , а не иначе. Этот же фильм однозначно не подходит к этому жанру....как впрочем здесь и указано к аннотации....
Улыбнуло , но не смеялся. На любителя.

NIKOLA
Можно с женой посмотреть))))

Весёлый фильм. Но всё чаще замечаю, что Адам Сэндлер из фильма в фильм играет одну и ту же роль. Это немного напрягает. Но такое кино смотрят для того, чтобы развлечься. Так что не будем придираться. Смотрите и отдыхайте.
Хороший фильм можно смотреть

очень понравился. добрый, смешной.5 из 5

Хороший фильм, хотя банальный и предсказуемый, но с довольно хорошим юмором. Больше подходит для семейного просмотра или с девушкой. 4

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Отличная летняя комедия!

Весёлая и местами трогательная комедия!

клевый фильм 5 балов от меня
а я не оценил. очень и очень детский юмор, сюжет сверх предсказуемый и в принципе, только для сопливых девочек кино.. единственное, сам Сендлер прикольный всегда. 3 из 5
Супер фильм. Смотреть с семьёй обязательно, но если вы пока что одиноки(как и я) - смело смотрите, не заскучаешь)) Давненько таких классных комедии я не видел, 5 баллов, обязательно добавлю в избранное.
Всем советую, классно проведете время за просмотром комедии;)
Всем советую, классно проведете время за просмотром комедии;)

Вполне симпатичная комедия.

Да, чего то подобного от Сендлера я и ожидал, но все же посмотрев на нормальные отзывы решил посмотреть. Юмор унылый, для людей с "Аншлаговским" вкусом. Поведение всех персонажей вообще выбесило. Бэрримор постоянно орет как дура, среднюю дочку давно надо было к психологу сводить. Все утрированно и неестественно. В общем от меня троечка.

Я не досмотрел. Не смог терпеть отвратительную игру актеров, особенно дети слабо играют. Все наигранно, переиграно, напоминает детский спектакль. А юмор...Юмор? Где он? Сплошное петросянство! Короче, народ, не толпимся, расходимся, тут смотреть не на что...

Фильм зачетный! Девочки и мальчики объединились в одну дружную семью. Все нашли то, чего им не хватало! Смешных моментов много. Давно не смотрела такое удачное кино с Адамом Сэндлером. И Дрю молодец! От меня 5+

ZvereK пишет:
Супер фильм. Смотреть с семьёй обязательно, но если вы пока что одиноки(как и я) - смело смотрите, не заскучаешь)) Давненько таких классных комедии я не видел, 5 баллов, обязательно добавлю в избранное.
Всем советую, классно проведете время за просмотром комедии;)![]()

Очень позитивный фильм для отдыха мозгов
Мне фильм очень понравился!
Лёгкий, добрый, с юмором и трогательный!

Хороший фильм, + 5

Легкая семейная комедия, скоротать вечер - самое то) Фильм очень предсказуемый, как и все фильмы в последнее время данного жанра, смотреть второй раз не буду.
От меня твердая 4
От меня твердая 4

Хороший семейный фильм! Не напрягает при просмотре

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень понравился, я даже такого не ожидал, особенно в свете последних шлаковых комедий с участием Сэндлера... очередной раз убеждаюсь что звездный дуэт Сэндлера и Бэрримор просто супер-гармоничный... у меня сложился стереотип, что все фильмы с этим дуэтом в главных ролях автоматически успешны и если вдруг в скором будущем появится еще какое-нибудь творенье с этими актерами, я не задумываясь буду смотреть его... только пятерка и мои рекомендации!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Мило. И тандем актеров также заслуживает похвалы

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
..........а нигга из рекламы Олд Спайса.....а фильм нормальный....
Фильм душевный, лёгкий и очень тёплый. Позитив и улыбка обеспечены!

смешной фильм, мне понравился даже, с учетом того что Сендлер меня чуток подбешивает

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Более менее из последних фильмов Сэндлера не плохой . Были даже моменты очень смешные . Пошлость конечно присутствует , но в разумном виде . Наверное фильм расчитан и на более младшую аудиторию . А так в целом твердая 4 . Респект за моменты с героями из фильма 50 первых поцелуев и Певец на свадьбе . А в целом посмотреть можно , даже порекомендую .
слабый...интерес больше похожий на самообман в начале фильма, быстро исчерпывает себя уже к середине...ощущение, что Сендлер, Дрю и вся компания просто поехали отдохнуть в Африку и между делом сняли фильм...их предыдущее совместное творение было в разы лучше...напрягала скрытая реклама африканских прерий, которая добрых пол-фильма как то особенно манила и отталкивала в то же самое время...
Кому как,а мне фильм понравился.Понравился потому, что несмотря на банальный американский юмор,настроение поднимается от его просмотра.Кто-то может со мной не согласиться,чувство юмора всё-таки у всех разное.Но от меня однозначно 5 баллов фильму
!

Мило,душевно, легко

Отличная, классная, очень позитивная и веселая комедия

веселая! не пожалеете, если потратите время на просмотр.

Очень хорошая, смешная комедия!

Милое, лёгкое и среднее кино!
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.

Вполне достойная комедия получилась! Милый, легкий, отличный тандем в качестве Сэндлера и Бэрримор. Многие ругают американские комедии за юмор "ниже пояса", но на то они и американские , в большинстве случаях они таковыми и являются. В общем для разового просмотра в самый раз

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011