Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Диалоги к фильму,видимо, составляла какая-нибудь Джен Псаки,не иначе,местами возникало ощущение,что герои общаются с кем угодно,но только не друг с другом(может с операторами,там, или инженерами по технике безопасности).Первая часть,по моему мнению, лучше,на то она и первая,с четкой сюжетной линией и занимательным финалом. Здесь же,как-то,все от балды,что-ли,состряпали,словно на скорую руку,сюжет развивали по-ходу съемки.Но,смотрите,конечно-же,сколько людей,столько и мнений,никого ни в чем не убеждаю.
Друг рассказал краткий сюжет фильма и обещал зрелищ и остроты,первую часть не смотрела. Идея очень привлекла,хотя и не поддерживаю такие порядки, но все же что-то новое. С момента наверное когда парочка за 20 минут до всеобщего месилова ездит по магазинам и закупаетт продукты, а также где люди закрываются от ненасытных уголовников досочками поняла, что ничего хорошего не сулит. И таки была права,показался дешево исполненным, частыми местами глупым. При хорошем воплощении думаю мог бы получится хороший триллер.
Отличная идея для фильма, но реализация очень даже подвела. Немного затянут, не хватает больше действий. Актеры подобраны не совсем удачно. На фоне этого первый фильм был более увлекателен. Идея = 5. Фильм в целом = 3. Ожидала большего
Вторая часть гораздо динамичнее первой, в то же время гораздо скучнее... Про жанр вообще промолчу, "ужасы" написано для галочки. Смотреть можно, но много ожидать не стоит
Конечно, это далеко не фильм ужасов, а больше психологический триллер... даже странно что америкосы про себя сняли такой фильм ....а не про НАС русских... И хотя некоторые "повороты" в фильме отдают чистым маразмом и дебилизмом, в целом идея фильма мне понравилась (наглядно показывается к чему движутся америкосия с евросоюзом) ... любителям фарша рекомендую к просмотру, поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да эта часть больше имеет экшена и динамична в происходящих событиях, хотя и первая и вторая часть интересные, в каждой из них есть своя изюминка, хотя смысл фильма в обеих частях один и тот же, я говорю что две части можно смело смотреть кто любит динамичный экшен. Мне обе части понравились. И плюс к тому же эта часть действительно держит в напряжении и психологически, и духовно.
Наверно всегда и во все времена будут людей привлекать фильмы типа "Живая мишень" , "Бегущий человек" , не удивлюсь если в будущем так и будет, а может и уже есть такое. Одно слово, животные , что жжж.... ждемс.. 3-тий части
В первой части мне не хватило драйва и напряженности, поэтому я с надеждой ждала, что режиссер возьмет на заметку такое понятие, как динамичность картины. Но за интересную задумку я поставила четверку! И что могу сказать о второй части?! Джеймс ДеМонако исправился и добавил экшена в свою картину. Действия перекочевали на улицы города, героев прибавилось, появилась
Осторожно - спойлер!
бронированная техника, машины с огневой установкой, винтовки, теперь не просто какая-то мелкая шайка хочет вломиться в дом (как в первой части), тут орудуют кланы, а разрисованные отморозки выходят на охоту не для убийства, а для того чтобы заработать деньжат на поставке людей для развлечения толстосумов
Мир тонет в пучине хаоса... Да, динамика появилась, правда полностью не удалось искоренить глупые диалоги (но куда же без них?))), но я снова не могу поставить фильму пятерку. Убийств много, но все это скатывается в обычный боевик с перестрелкой и погоней. Мне бы хотелось побольше крови ( и капельку мясца))). Оружия то полно показали - мачете, топоры, биты, а как их применяли нам не показали, как-то размыто...А где детали?! А то только кровь от выстрела и всё... Уж простите меня за кровожадность, но хочется немного зрелищности ( "Хлеба и зрелищ" ). Но хочу подчеркнуть, что вторая часть пришлась мне по душе и в атмосферу анархии фильма я погрузилась, а это великое дело и заслуга режиссера! Возможно, в третьей части создадут просто идеальную картину, где я только смогу написать "Это было великолепно. Без нареканий". Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.