Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Креведко
Опытный
+185
-209
121
нормальный фильмец для одноразового просмотра! :smile1:
Уэф Исанти
Новичок
+38
-16
38
Диалоги к фильму,видимо, составляла какая-нибудь Джен Псаки,не иначе,местами возникало ощущение,что герои общаются с кем угодно,но только не друг с другом(может с операторами,там, или инженерами по технике безопасности).Первая часть,по моему мнению, лучше,на то она и первая,с четкой сюжетной линией и занимательным финалом. Здесь же,как-то,все от балды,что-ли,состряпали,словно на скорую руку,сюжет развивали по-ходу съемки.Но,смотрите,конечно-же,сколько людей,столько и мнений,никого ни в чем не убеждаю.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Вполне смотрибельно, видо совпало с настроением, от меня 5:smile15: :smile19:
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
фильм один разок глянуть можно,но могли бы актёров посимпатичней подыскать.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Друг рассказал краткий сюжет фильма и обещал зрелищ и остроты,первую часть не смотрела. Идея очень привлекла,хотя и не поддерживаю такие порядки, но все же что-то новое. С момента наверное когда парочка за 20 минут до всеобщего месилова ездит по магазинам и закупаетт продукты, а также где люди закрываются от ненасытных уголовников досочками поняла, что ничего хорошего не сулит. И таки была права,показался дешево исполненным, частыми местами глупым. При хорошем воплощении думаю мог бы получится хороший триллер.
Mops in black
Мастер
+379
-423
немного получше первой части,но этот садизм...ужас! Американцам больше уже ниечего придумывать.
их будущие законы наверно:smile20:
Mops in black
Мастер
+379
-423
в этой части заметил,что немного рекламу оружия впихнули. плохо идёт по миру что ли?
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Отличная идея для фильма, но реализация очень даже подвела.
Немного затянут, не хватает больше действий. Актеры подобраны не совсем удачно.
На фоне этого первый фильм был более увлекателен.
Идея = 5.
Фильм в целом = 3.
Ожидала большего:smile10:
gk_records
Опытный
+186
-199
Достойное продолжение 1-й части. 5 баллов
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Между первым и вторым ничего общего. Последний - низкобюджетный, с непривлекательными актерами, однообразный. На этот раз не рекомендую.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Хорошая задумка, хотя для больной психики скромновато.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не очень, если честно. На ужасы уж совсем не тянет. :smile20:
yura0
Новичок
+9
-11
309
По сравнению с первой частью идея отличная, а вот как ее представили это другой вопрос….3+
Хотел бы 3 часть увидеть, проработанную на 5+
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохое продолжение 1-й части. от меня 5-ть! :smile19: :smile8:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Богиня пишет:
не плохое продолжение 1-й части. от меня 5-ть! :smile19: :smile8:

Полностью поддерживаю.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Как то все плохо, от меня только трояк.....:smile2:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
вот так и надо снимать продолжения это часть мне очень понравилась:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Намного лучше первой части.:smile1:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно ( первую часть я ещё не смотрел да и ужасов я здесь не увидел ) но для общего развития разок взглянуть можно .
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Нормальный ужастик.:smile1:
VIKING-360
Новичок
+4
-3
20
Лучше чем первая (это часть по динамичнее) 4 балла!
Жду третью часть, и вооружён:smile177:
queen of pain
Новичок
+12
-15
Вторая часть гораздо динамичнее первой, в то же время гораздо скучнее... Про жанр вообще промолчу, "ужасы" написано для галочки. Смотреть можно, но много ожидать не стоит
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Второй фильм получше первого, но сама идея от этого лучше не стала.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Конечно, это далеко не фильм ужасов, а больше психологический триллер... даже странно что америкосы про себя сняли такой фильм ....а не про НАС русских... И хотя некоторые "повороты" в фильме отдают чистым маразмом и дебилизмом, в целом идея фильма мне понравилась (наглядно показывается к чему движутся америкосия с евросоюзом) ... любителям фарша рекомендую к просмотру, поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
pom-burr пишет:
mihailhiki пишет:
Второй фильм получше первого, но сама идея от этого лучше не стала.

Вот бы в России такую ночь бы узаконили :smile7:

Думаю тебе сразу можно сделать предупредительный выстрел в голову:smile248:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
вторая часть интереснее чем первая ) здесь динамики будет по-больше) да и фильм поярче выглядит ) на одном дыхании просмотрел )
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Да эта часть больше имеет экшена и динамична в происходящих событиях, хотя и первая и вторая часть интересные, в каждой из них есть своя изюминка, хотя смысл фильма в обеих частях один и тот же, я говорю что две части можно смело смотреть кто любит динамичный экшен. Мне обе части понравились. И плюс к тому же эта часть действительно держит в напряжении и психологически, и духовно.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Наверно всегда и во все времена будут людей привлекать фильмы типа "Живая мишень" , "Бегущий человек" , не удивлюсь если в будущем так и будет, а может и уже есть такое. Одно слово, животные , что жжж.... ждемс.. 3-тий части :smile183:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
В первой части мне не хватило драйва и напряженности, поэтому я с надеждой ждала, что режиссер возьмет на заметку такое понятие, как динамичность картины. Но за интересную задумку я поставила четверку! И что могу сказать о второй части?! Джеймс ДеМонако исправился и добавил экшена в свою картину. Действия перекочевали на улицы города, героев прибавилось, появилась
Осторожно - спойлер!
бронированная техника, машины с огневой установкой, винтовки, теперь не просто какая-то мелкая шайка хочет вломиться в дом (как в первой части), тут орудуют кланы, а разрисованные отморозки выходят на охоту не для убийства, а для того чтобы заработать деньжат на поставке людей для развлечения толстосумов
Мир тонет в пучине хаоса... Да, динамика появилась, правда полностью не удалось искоренить глупые диалоги (но куда же без них?))), но я снова не могу поставить фильму пятерку. Убийств много, но все это скатывается в обычный боевик с перестрелкой и погоней. Мне бы хотелось побольше крови ( и капельку мясца))). Оружия то полно показали - мачете, топоры, биты, а как их применяли нам не показали, как-то размыто...А где детали?! А то только кровь от выстрела и всё...:smile17: Уж простите меня за кровожадность, но хочется немного зрелищности ( "Хлеба и зрелищ":smile8: ). Но хочу подчеркнуть, что вторая часть пришлась мне по душе и в атмосферу анархии фильма я погрузилась, а это великое дело и заслуга режиссера! Возможно, в третьей части создадут просто идеальную картину, где я только смогу написать "Это было великолепно. Без нареканий". Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм в принципе неплохой но чего то в нем не хватает,4 из 5 моя оценка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011