Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Кино, конечно, не для слабонервных. Детей вообще убрать от экранов! Но фильм зачетный, держит в напряжении от начала и до конца. По сравнению с первой частью, есть развитие, т.е. не тупо скопировали.
фильм хуже первой части. мало того что здесь глупость на глупости так ещё и классо-рассовую подоплёку впихнули. негры из освободительной бригады уж очень напоменают группировку " чёрные пантеры"..
Какая прелесть, это "идеальное" общество будущего, главное - демократичное, от низов, до самых верхов )) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..." В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки. 3/5
По сравнению с первой частью никакого прогресса, за исключением того, что в этой больше экшена и бредовых моментов. Во все происходящее не особо веришь и за героев особо не переживаешь. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Первая часть откровенно разочаровала, задумка хорошая, исполнение на 3 с минусом...так что продолжение сел смотреть с подозрением, что будет дешёвый треш...и опять мимо! Создатели фильма учли недостатки и сделали работу над ошибками (в кои-то веки продолжение лучше оригинала!) Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!
Понятное дело, что в подобных фильмах правдоподобности как бы и не должно особо быть, но всё таки она не должна стремится к полному нолю и в любом, я считаю, фильме должна присутствовать некая логика. Этого в фильме мы к сожалению не увидели. А вот глянуть на досуге чисто с корешом под пивко самое то
Первая часть не понравилась, а вот вторая просто офигенна!!! Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
-А вот молодец,я тож так считаю,тока бомжей зря обидел,не все они от хорошей жизни так...
не знаю, что-то мне пожоще хотелось, а тут как-то ночь не впечатлила, пару горящих автобусов и парочка перестрелок, которые даже до нормального боевика не дотягивают, слабенько.
Фильм сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью, несмотря даже на присутствие более большой доли экшена, он проигрывает. Сюжет, опять же по сравнению с первой частью, не держитв напряжении а скатывается к тупому шлянию по городу непобедимого супермена и кучки сопливых подростков. Не скажу что смотреть не стоит, но после первой части ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.
Судя по отзывам- троечка.Первая часть мне не понравилась из за слишком натянутости к действительности,....мы и так готовы убивать чужаков....вторую не смотрел и не буду.Я и так националист
я думаю многие смотря этот фильм,мечтают о такой ночи и в нашей стране по мне так первая часть все-таки поинтереснее была,эта же часть не вызвала дикого восторга.Начала смотреть сидя с волнительным видом далее полусидя потом полулежа и закончилось все полуглазом начало интригующее,а конец...а конец...даже не запомнился
Классный,замутка офигенная,этакий триллер вперемешку с боевиком...От меня 4+,и в копилку однозначно...Смотрел сперва 2-ю часть,а 1-ю после...ИМХО 1-я часть проигрывает 2-й динамикой,в ней почти все действо происходит дома,хотя вроде и актеры более-менее популярные...
Ну что сказать , неплохо , очень даже не плохо . Эта часть показалась более интересной, чем первая. Хороший видеоряд вкупе с темовой мрачно-нагнетающей музыкой ( не секрет , что правильно подобранная музыка 25% всего восприятия ф-ма ). Идея сама по себе, конечно полная антиутопия , но тут хоть появились
Осторожно - спойлер!
противники\повстанцы\подпольщики
- как сила противовеса и это хорошо . П.С. приятная неожиданность в фильме играют Киле Санчес и Фрэнк Грилло ведущие актеры сериала ( рекомендую)
Задумка весьма интересная. Фильм реально хорош. Что ещё порадовало, это то, что вторая часть лучше первой, что бывает редко. Фильм стоящий, советую посмотреть
Фильм отличный, задумка фильма хорошая. Смотришь и представляешь, а как бы я поступил, чтобы я сделал в такую ночь. Затянуло так сказать. Когда нашел вторую часть, а это вторая как стало ясно, скачал сначала первую, посмотрел - так себе, подумалось как то все примитивно и бредово. Но когда посмотрел вторую часть, именно эту, то понял что она намного интереснее первой ( это мое такое мнение и оно может не совпасть конечно же с Вашим) намного интереснее первой, и да первую видимо можно вообще не смотреть. Вообщем советую. Смотрите и первую и вторую если есть время. Думаю не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!