Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила виноделов

Поиск по форуму

Фильмы: Правила виноделов / The Cider House Rules (2000) Подробнее

Главный герой фильма Гомер Уэллс - простой и тихий мальчишка, который вырос в приюте и ещё никогда не покидал его пределов. Каждый его день похож на предыдущий, Гомеру надоела эта серость и однообразность. Работая ассистентом доктора Ларча, он знакомится с молодой парой, благодаря которым покидает приют. Гомер пытается найти свой путь в жизни, ему хочется посмотреть мир, освоить новую профессию. И где-то там в невиданных им местах он находит свою любовь, там его ждет много трудностей и приключений, и там он становится виноделом…От начала до конца фильма зритель наблюдает, как главный герой растёт, совершенствуется, формируется характер. Очень добрый фильм. Никого не оставит равнодушным, заставит задуматься и пробудит желание пересмотреть не один раз.

Правила виноделов
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень хороший, трогательный, с прекрасными актерами, обожаю Шарлиз Терон..
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Сильный фильм :smile8: , однозначнл 5/5 :smile19: :smile21:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Смотрел не один раз, се равно заберу :smile33: Отл фильм
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм конечно же больше "женский". Именно прекрасная половина правильно истолкует и поймёт все посылы. Мне же фильм понравился филигранной и обстоятельной режиссурой. Снят он очень красиво и с невероятно доброй эстетикой. Посмотрел с удовольствием.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Фильм посоветовала бы посмотреть обязательно, хотя он и тяжёлый. Смотрела фильм давно, оставил сильное впечатление и заставил меня обратиться к книге. Джон Ирвинг "Правила виноделов" - классика, шедевр. Майкл Кейн и Шарлиз Терон ("голова в облаках" очень хорошие актёрские работы. Высокая оценка фильму!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Стоящая драма, хотя я и не любитель, но этот фильм заслуживает всяческих похвал 5/5 :smile19: :smile21:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Иногда смотришь фильм и ловишь себя на мысли, что, в принципе, ничего особенного: молодой доктор в поисках себя, новая жизнь, новые горести. Посмотрел и забыл. Проходит больше 10 лет, а забыть не получается. Ибо кино, по сути, прекрасное. Правду говорят, что настоящая красота в глаза не бросается.
«Некоторые вещи нельзя изменить. И если ты не можешь изменить их, они обязательно изменят тебя».
AllaDar
Новичок
+13
-8
Один из моих любимых фильмов! Вроде бы простой, тихий, без спецэффектов и закрученного сюжета, интриг. Зато красивый и глубокий!:smile19: :smile1:
AllaDar
Новичок
+13
-8
Crux Ansata пишет:
Иногда смотришь фильм и ловишь себя на мысли, что, в принципе, ничего особенного: молодой доктор в поисках себя, новая жизнь, новые горести. Посмотрел и забыл. Проходит больше 10 лет, а забыть не получается. Ибо кино, по сути, прекрасное. Правду говорят, что настоящая красота в глаза не бросается.
«Некоторые вещи нельзя изменить. И если ты не можешь изменить их, они обязательно изменят тебя».

Золотые слова!:smile3:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
растрогало описание и комменты. качаю
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Неплохая драма, но мне чего-то не хватило. На 4+ :smile4:
spinelage
Новичок
+16
-6
329
Наши мысли формируют мир вокруг нас.
Уверен любители жанра оценят по достоинству данное творчество. Очень качественная мелодрама, чувственная и глубокая. Оставляет приятное впечатление после просмотра. Думаю это самая удачная роль Тоби Магуаера, а Шарлиз Терон просто душка. От меня твёрдая 5:smile7:
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Фильм о людях с извращенным пониманием любви
Осторожно - спойлер!
- негр отец трахает дочь , жена изменяет мужу который на войне и при этом говорит любовнику что мужа любит . Друг спит с женой друга пока тот воюет . Но все это как бы прикрыто романтикой . Вобщем то ничего интересного или особенного . Да еще и аборты пытаются навязать как выход . Но трудности бывают всегда а ребенка убивать нельзя - в приюте жизнь продолжается .
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Умный, жизненный, глубокий фильм. Очень добрый и немного печальный. Посмотрела с большим удовольствием. Всем рекомендую. 5 из 5.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень понравился):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011