Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее

Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.

Последний корабль / The Last Ship (2014)
Syalik
Мастер
+434
-632
tegeran1971 пишет:
Очередная америкосовская пропаганда, напускной никчёмный тупой америкосовский патриотизм, выставление русских дебилами. Ничего, отольются кошке мышкины слёзы.

Однако, ура-патриоты рано на сериал обиделись-то. Наши там - жёлтые зайчики и белые цыплята в сравнение с ихними у власти оставшимися. Не удивлюсь, если попозжа помощь наших окажется не менее эффективной, чем все потуги экипажа "Натана Джеймса".
otbross67
Новичок
+48
-38
3
сериал шлак,не тратьте время в пустую:smile20:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
SergeOWL пишет:
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный

Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад

А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.

По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего). :smile6:
А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый! ))) :smile8:
a.
Мастер
+332
-422
111
LadyUtiputy пишет:
SergeOWL пишет:
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный

Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад

А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.

По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего). :smile6:
А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый! ))) :smile8:

пока что по россии даже сияющего поезда не курсирует :smile26: не то, что корабля. Один Сапсан между питер-москва приличный...
так что мечтайте
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
В начале даже понравился сюжет, в конце 7-й серии даже удивили (хоть сильно не показывали, что русские все дебилы), но на 38 минуте 8-й серии,показали фильм робокоп 99 против русских ... выключил вообще фильм и удалил весь сериал ... СПАСИТЕЛИ ХРЕНОВЫ америкозы ...
Юленька1412
Новичок
+11
-5
2
а мне понравился сериал!!! походу будет продолжение,скорее бы :smile3:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Мне не понравилось, скучно и предсказуемо!! К тому же религиозная пропаганда бесила постоянно!! Интересно стало только в последних сериях.
Испанский сериал Корабль ( Ковчег?) интереснее гораздо!! А по сюжету похож.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Бред конечно! Особенно как всегда про русских злодеев - полное западло..., но они спасли весь сериал. Это старый трюк амеров, показать плохих русских и классных пиндосов, который делает саму интригу самый смак из унылого говна.
Однако посмотрел именно из-за наших мариманов.
ksenon68
Новичок
+7
-8
22
Алмазы в грязи не тают.
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Юленька1412
Новичок
+11
-5
2
а кто знает 2 сезон когда будет и вообще будет ли он!???очень жду:smile19:
Кассандра
Новичок
+9
-7
6
2 сезон 1 серия «TBA» Авг 2015
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Блин))) так долго ждать((( Я в восторге от этого фильма :smile19: роли хорошо сыграны....знаменитые актёры .......ммммм просто супер!!!
Светланчик
Мастер
+217
-231
А мне сериальчик понравился. Можно и продолжение посмотреть.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
ksenon68 пишет:
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.

Кто сказал или где сказано в моём посте про "ненависть" к американцам, откуда Вы это взяли? Походу - из своего мозжечка. Что очередной америкафил? Зацепило то, что я про их сериал высказал.
Как и совет "смотреть русские фильмы", чтоб наслаждаться как русские спасают мир.., просто тупой. Так как такой хрени про себя русские не снимают - это только самовлюблённые "пупкиземли" амеры делают, Они себя в попу целуют, а остальных (кто их туда же не целует) - чмырят.
Про противостояние - поржал! В чем противостоять? В идиотизме - уж точно круче амеров никого нет. Так что сами порадуйтесь себе, как амеры сами себе радуются. Бугагага!

А так, в тему, не цепляйте людей своим больным воображением и они Вам не укажут на ваши реальные проблемы. Высказывайтесь про фильм, как сделал я в первом своём посте, а фильм реально примитивный на воображение и "гнусные русские" спасли этот бред, так, как они как обычно вытягивают голливудское самовлюблённое целование амеров самих себя в попу. Без русских это было бы тупой унылый кал.
Enky
Новичок
+7
-5
5
На троечку??? Ну это вы им польстили... Скорее на троечку серий, дальше третьей серии смотреть не смог.
Маргаретт
Новичок
+3
-2

Сериал очень понравился 5 из 5, ждем продолжения!:smile3: :smile3: :smile3:
rlubitel
Новичок
+7
-20
Увы, как показывает практика, фантазия сценаристов, скрорее всего, поисчерпалась
Кровн
Новичок
+27
-17
4
Очередная амерская дрисня, по заказу ихнего вмф. Надо и нам фильм снять, где пендостан в кратер превращается!:smile234:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Это кошмар. Нет, конечно, у американцев сейчас патриотический госзаказ в приоритете, но такого масштаба маразма он еще, пожалуй, нигде не зашкаливал. Хоть обычно и не восприимчива, но смотреть не смогла: каждый диалог, каждая сцена буквально пропитана дешевым пафосом и тошнотным высосанным из пальца патриотизмом.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
H@HoL_kr_ua
Новичок
+6
-15
502
Непоганий серіал з досить оригінальною ідеєю:smile3: , хоч і з заїждженої темою "Апокаліпсис із за всесвітньої пандемії". Не знаю кому як, а мені сподобався! Особливо порадували сцени з не спішним знищенням :smile13: російського корита з лайном у погонах:smile13: ... три рази переглядав:smile19: ))))
Із задоволенням буду чекати продовження, а тим кому не сподобався я скажу одну заїжджену фразу: "не подобається - не дивіться", а то задовбали!:smile14:
VIZANTIEC
Новичок
+17
-38
понравился поставил 5
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Лично мне не понравился. Нудный сериал, просмотрел 3 серии и удалил :smile13:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сериал начался неким вирусом, потом где то половина сериала была посвящена открытой русофобии, и в самом конце, свелось к тому, что самый худший враг, это тот кого врагом ты не считаешь!
Рождённый в СССР-живущий везде
Новичок
+4
-6

Сериал полная шляпа. С черномазым президентом возрождается истерия о русской угрозе и холодной войне. Оценка 3-:smile13:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Аааааааааа!!! Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!! Они застрелили Куинси!!! Сволочи! Не-е-е-е-е-т!!!:smile45: За что?! Ох...расстроили меня, короче. ..Ну, не знаю, сколько читаю комменты под фильмами, очень редко можно встретить положительные отзывы, или хотя бы объективные высказывания, беспристрастно и без зацикливания на русофобии и прочих стереотипах. (Пропаганда возымела действие над массами). :smile52:
Мне сериал понравился, пересматривала два раза, очень интересно, что произойдет с народом дальше. Да! Есть пафос! А где его нет? Декс, Во все тяжкие, тоже не без этого! Не плохие специэффекты, много экшена и доля интриги тоже есть. С моей стороны твердая 5.
Актеры хорошо сыграли, легко впасть в сопереживание, к примеру в момент испытания вакцины, когда героиня Роны Митры вдруг осознала что допустила ошибку, поторопившись с испытаниями на людях. Или семейные проблемы Куинси, тоже взволновали. Летом ожидается выход второго сезона, который я с удовольствием скачаю с горячо любимого и уважаемого FAST-TORRENT! :smile21:
veberr
Новичок
+1
-3
Опять русские плохие, а америкосы весь мир спасли. Ну тупые...........
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
veberr пишет:
Опять русские плохие, а америкосы весь мир спасли. Ну тупые...........

Обычно русские всех спасали и спасают.
Пожалуй я не буду смотреть и так каждый день про амерскую дерьмократию читаю.
xemten
Новичок
+30
-17
Смешно поцреотичные хомячки жёпку рвут. Мозгов нет, потому не знают, что технология уже 100 лет известна. Собака Павлова тому пример. Срётся и ссытся по сигналу дрессировщика. Мозгов-то нехватает понять, что все правительства одинаковые, и что клизьму в мозг поцреот получает от своего вожделенного правительства, а не от заокеанского, которому он абсолютно похрену.
Pirat
Мастер
+255
-643
Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.

В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
После того как капитан с первым помощником покинули корабль оставив на нем всю команду и отправились на остров сделав на корабле главной тетку, понял, что такой экипаж вряд ли спасет все человечество!))))))))
1. Правило. Капитан покидает судно последним.
2. П. Женщина на крабле, а если она еще и главная - быть беде.
Не считайте меня мужским шовинистом, но таковы морские правила!)))))))
Удивительно как с такими возможностями можно так засрать фильм глупостью.
Cейчас на форуме: von Stierlitz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011