Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний корабль / The Last Ship (2014)
Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Однако, ура-патриоты рано на сериал обиделись-то. Наши там - жёлтые зайчики и белые цыплята в сравнение с ихними у власти оставшимися. Не удивлюсь, если попозжа помощь наших окажется не менее эффективной, чем все потуги экипажа "Натана Джеймса".
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный
Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад
А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.
По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего). А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый! )))
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный
Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад
А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.
По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего). А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый! )))
пока что по россии даже сияющего поезда не курсирует не то, что корабля. Один Сапсан между питер-москва приличный... так что мечтайте
В начале даже понравился сюжет, в конце 7-й серии даже удивили (хоть сильно не показывали, что русские все дебилы), но на 38 минуте 8-й серии,показали фильм робокоп 99 против русских ... выключил вообще фильм и удалил весь сериал ... СПАСИТЕЛИ ХРЕНОВЫ америкозы ...
Мне не понравилось, скучно и предсказуемо!! К тому же религиозная пропаганда бесила постоянно!! Интересно стало только в последних сериях. Испанский сериал Корабль ( Ковчег?) интереснее гораздо!! А по сюжету похож.
Бред конечно! Особенно как всегда про русских злодеев - полное западло..., но они спасли весь сериал. Это старый трюк амеров, показать плохих русских и классных пиндосов, который делает саму интригу самый смак из унылого говна. Однако посмотрел именно из-за наших мариманов.
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.
Кто сказал или где сказано в моём посте про "ненависть" к американцам, откуда Вы это взяли? Походу - из своего мозжечка. Что очередной америкафил? Зацепило то, что я про их сериал высказал. Как и совет "смотреть русские фильмы", чтоб наслаждаться как русские спасают мир.., просто тупой. Так как такой хрени про себя русские не снимают - это только самовлюблённые "пупкиземли" амеры делают, Они себя в попу целуют, а остальных (кто их туда же не целует) - чмырят. Про противостояние - поржал! В чем противостоять? В идиотизме - уж точно круче амеров никого нет. Так что сами порадуйтесь себе, как амеры сами себе радуются. Бугагага!
А так, в тему, не цепляйте людей своим больным воображением и они Вам не укажут на ваши реальные проблемы. Высказывайтесь про фильм, как сделал я в первом своём посте, а фильм реально примитивный на воображение и "гнусные русские" спасли этот бред, так, как они как обычно вытягивают голливудское самовлюблённое целование амеров самих себя в попу. Без русских это было бы тупой унылый кал.
Это кошмар. Нет, конечно, у американцев сейчас патриотический госзаказ в приоритете, но такого масштаба маразма он еще, пожалуй, нигде не зашкаливал. Хоть обычно и не восприимчива, но смотреть не смогла: каждый диалог, каждая сцена буквально пропитана дешевым пафосом и тошнотным высосанным из пальца патриотизмом.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Непоганий серіал з досить оригінальною ідеєю , хоч і з заїждженої темою "Апокаліпсис із за всесвітньої пандемії". Не знаю кому як, а мені сподобався! Особливо порадували сцени з не спішним знищенням російського корита з лайном у погонах ... три рази переглядав )))) Із задоволенням буду чекати продовження, а тим кому не сподобався я скажу одну заїжджену фразу: "не подобається - не дивіться", а то задовбали!
Сериал начался неким вирусом, потом где то половина сериала была посвящена открытой русофобии, и в самом конце, свелось к тому, что самый худший враг, это тот кого врагом ты не считаешь!
Аааааааааа!!! Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!! Они застрелили Куинси!!! Сволочи! Не-е-е-е-е-т!!! За что?! Ох...расстроили меня, короче. ..Ну, не знаю, сколько читаю комменты под фильмами, очень редко можно встретить положительные отзывы, или хотя бы объективные высказывания, беспристрастно и без зацикливания на русофобии и прочих стереотипах. (Пропаганда возымела действие над массами). Мне сериал понравился, пересматривала два раза, очень интересно, что произойдет с народом дальше. Да! Есть пафос! А где его нет? Декс, Во все тяжкие, тоже не без этого! Не плохие специэффекты, много экшена и доля интриги тоже есть. С моей стороны твердая 5. Актеры хорошо сыграли, легко впасть в сопереживание, к примеру в момент испытания вакцины, когда героиня Роны Митры вдруг осознала что допустила ошибку, поторопившись с испытаниями на людях. Или семейные проблемы Куинси, тоже взволновали. Летом ожидается выход второго сезона, который я с удовольствием скачаю с горячо любимого и уважаемого FAST-TORRENT!
Смешно поцреотичные хомячки жёпку рвут. Мозгов нет, потому не знают, что технология уже 100 лет известна. Собака Павлова тому пример. Срётся и ссытся по сигналу дрессировщика. Мозгов-то нехватает понять, что все правительства одинаковые, и что клизьму в мозг поцреот получает от своего вожделенного правительства, а не от заокеанского, которому он абсолютно похрену.
Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.
В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.
После того как капитан с первым помощником покинули корабль оставив на нем всю команду и отправились на остров сделав на корабле главной тетку, понял, что такой экипаж вряд ли спасет все человечество!)))))))) 1. Правило. Капитан покидает судно последним. 2. П. Женщина на крабле, а если она еще и главная - быть беде. Не считайте меня мужским шовинистом, но таковы морские правила!))))))) Удивительно как с такими возможностями можно так засрать фильм глупостью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!