Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашнее видео / Sex Tape (2014)
Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
В "Плохой училке" Диаз куда интереснее. А здесь стандартно-американский юмор, который я плохо понимаю.
Скрытый текст
Когда все смешное только и исключительно "ниже пояса", но снимают так, чтоб ничего не показать (прежде всего чувств) - ибо это неприлично На мой взгляд, странное сочетание пошлости и ханжества. Но в голливудских комедиях это мэйнстрим, наверное, есть на такое спрос..
Полностью идиотский фильм первые пол часа пара не первой молодости людей пытается изображать какой то там бурный секс и нам ещё должно быть смешно а потом реклама дурацкого планшета - это уже перебор. Сцена с собакой самое смешное естественно! Очень посредственно ниже чем 3.
Не знаю, вполне нормальный фильм про вполне нормальные проблемы которые могут возникнуть у пар долго живущих вместе. ну пошловато, но без туалетного юмора и пуков в камеру. Все очень даже в рамках. Если Диаз в кадре изображала не дублерша, то она просто в шикарной форме. Опять же Диаз в полном отстое не снимается. Видел гораздо тупее и пошлее картины имеющие куда выше оценку и куда более лестные отзывы. От меня фильму 4 и плюс за Диаз.
Начало нормальное а потом всё хуже и хуже. на разок. мне поза понравилась где она делает сальто с дивана в конце. актёры классные сыграли хорошо но фильм слабоват.
Местами ОЧЕНЬ смешно, особенно эпизод с собакой! Сильно раздражала постоянная реклама яблока, а в остальном фильм приятный, игра актёров радует, в общем больше плюсов чем минусов, определенно рекомендую!
Америкосы искренне выстебали тему философии отношений, в большинстве случаев попадание в точку просто потрясает, ну да, возможно до этого нужно дорасти, но лично мне было забавно вглянуть на знакомые ситуации. Местами утрированно, но не суть. Определённо здесь не просто хохма а именно ирония на тему, в которой порадовали и сами актёры. Вся часть фильма про хоум видео практически за редкими моментами гарнир, мне больше доставил выстеб естественного, чем неуклюжие нагромождения с рекламщиной эпл и возня вокруг возможностей их овощных гаджетов.