Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одна встреча / Une rencontre (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Одна встреча / Une rencontre (2014) Подробнее

Случайная встреча семьянина с красивой женщиной порождает взаимное притяжение между ними…

Одна встреча / Une rencontre (2014)
silaym
Новичок
+4
-7
К сожалению не вдохновил .
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
А мне очень понравился! Заключительная фраза фильма просто шикарна - Хочешь, чтобы история не кончалась, не начинай ее...))) обожаю актёров, исполняющих главные роли. Мои рекомендации-смотреть всем любителям французского кино, всем поклонникам Софи, всем любителям женщин и всем верящим в любовь....я достаточно расширил аудиторию, надеюсь))
Tatarijka
Новичок
+1
-1
1
Хороший фильм на 3. Сюжет на 5. Актерская игра - отличная, но зачем ТАК снимать? Чего хотели сообщить зрителю "затянутостью" многих моментов - для меня остается загадкой. Один проход по коридору в стиля а-ля Энди Уорхолла чего стоит. Это же не клип в конце концов, а достаточно драматическая история борьбы с самим собой. Посмотреть все-таки стоит! Не знаю, буду пересматривать или нет, пока в коллекции оставлю.
Макас
Опытный
+175
-207
49
сюжет оригинален,интересен,но самому фильму чего-то не хватило,сам фильм больше чем на 3 балла не тянет...
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
ожидал что фильм будет интереснее и зацепит,а оказалось так на 1 разок
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не более,чем для ознакомления..
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Взаимное притяжение героев Софи и Франсуа на фоне хорошего саундтрека породило весьма неспешное, размеренное кино, которое просто приятно посмотреть, скоротав вечерок в компании звезд.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Актёры, конечно, замечательные. А фильм - так себе.
Обычная хроника обычных отношений обычных любовников. Ничего особенного.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Фильм, мне очень понравился! Хорошие актёры, хорошая музыка, ну и сюжет! Мне особенно понравился вывод в конце! Пересмотрела уже несколько раз, и не разочаровалась. Рекомендую!
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Честно говоря, прочитав описание этого фильма, ожидала увидеть что-то более серьёзное..Но там же снимается Софи Марсо - о какой серьёзности может идти речь?))))))Ну, а если серьёзно, очень понравилось сиё муви)Очень лёгкое, романтичное, без напряга..Вот только на главную мужскую роль не могли кого-то помоложе найти и покрасивее????От меня 10:smile21:
mohra68
Новичок
+0
-0
Прекрасный фильм!!!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Лиса Алиса пишет:
Ну, а если серьёзно, очень понравилось сиё муви)Очень лёгкое, романтичное, без напряга..Вот только на главную мужскую роль не могли кого-то помоложе найти и покрасивее????От меня 10:smile21:

Поддерживаю! 5! Хотя, принцип оптимистов: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
Зафотошопленный Дастин Хоффман (77 лет) красив и обаятелен. Как буд-то Тутси снимался год назад.
Но, мне кажется, у французов всегда были напряги с актерами-звездами мужиками. Вот Хоффман и выступил по-типу эдакого заматеревшего Алена Делона. Хотя, канешна, разница с Софи Марсо 29 лет...в кино не напрягает,.. но мы-то знаем о ней... И чего, у нас вот Барбара Брыльска играла Надю (хоть и своих Надь не мало - режиссеру видней). Интересно, Дастин Хоффман сам говорил по-французски? Или, как наша Надя, голосом Талызиной.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Увидеть вечно молодую Софи Марсо было чудесно. :smile110: А вот сам сюжет, сценарий, постановка.. не, с первых кадров не поверила, и арт-хаусная съемка тут не помогла, к сожалению..
Скрытый текст
Кетти
Новичок
+23
-19
190
Хороший легкий фильм....и большинство женщин должны задуматься, не у всех такой хороший муж...который просто не позволит такой ситуации случиться. :smile1:
malesha
Новичок
+39
-19
10
Лайнер пишет:
Лиса Алиса пишет:
Ну, а если серьёзно, очень понравилось сиё муви)Очень лёгкое, романтичное, без напряга..Вот только на главную мужскую роль не могли кого-то помоложе найти и покрасивее????От меня 10:smile21:

Поддерживаю! 5! Хотя, принцип оптимистов: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
Зафотошопленный Дастин Хоффман (77 лет) красив и обаятелен. Как буд-то Тутси снимался год назад.
Но, мне кажется, у французов всегда были напряги с актерами-звездами мужиками. Вот Хоффман и выступил по-типу эдакого заматеревшего Алена Делона. Хотя, канешна, разница с Софи Марсо 29 лет...в кино не напрягает,.. но мы-то знаем о ней... И чего, у нас вот Барбара Брыльска играла Надю (хоть и своих Надь не мало - режиссеру видней). Интересно, Дастин Хоффман сам говорил по-французски? Или, как наша Надя, голосом Талызиной.

Простите, а где вы увидели в фильме Дастина Хоффмана? Я увидела в главной роли Француа Клюзе)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011