Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лок / Locke (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лок / Locke (2014) Подробнее

Айван Лок — примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.

Лок / Locke (2014)
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Якобы ничего особенного, но посмотрел фильм на одном дыханиии. :smile19:
Кино конечно не для всех, и не каждый его поймет. Мне очень понравился как и сюжет, так и подача фильма. 5+ :smile7:
I"m
Опытный
+154
-169
1
посмотрела, к середине затянул, но развязки не последовало! что очень огорчило. никакой морали у этой басни. Конец как будто посреди фильма произошел. Просто 2 часа из жизни мудилы, который запутался в себе, в своих детских комплексах по поводу отсутствия отца, и вообще не умеет расставлять приоритеты. О человеке который пытается одной тощей задницей усидеть аж на двух креслах.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NAMS
Новичок
+27
-32
239
Если вы любите кино.не стоит смотреть это.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Несмотря на множество противоречивых отзывов я тоже бы внёс свою лепту. А что тут у нас?
Осторожно - спойлер!
В принципе игра одного актёра, надуманные проблемы и неадекватный поступок. Хотя для кого-то действительно по-новоевропейски важно присутствовать при родах. Для меня это полный бред. Тут чувак главный заливщик фундаментов, 35 тысяч тонн, получает небось на наши пару лямов в месяц. Думал не уволят? Зря. Уволили. И коту было ясно, что уволят. Зато теперь он честен перед самим собой, мужик, настоящий. С голой жопой, но мужик. Теперь вместо 1 геморроя появилось два. Не знаю, что за сложная роль, сиди в машине и трещи, в конце слезу пусти. Гениальным я фильм не назову, в прочем как и средним. Редко я ставлю двойки, но тут не буду лукавить. 2. Потому что не о чём.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
С таким же успехом(не терять время даром), как и герой фильма, я мог послушать его телефонные переговоры по радио, находясь например, в машине или на работе.
Но вот смотреть, такое кино было весьма утомительно...:smile62:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
alcapone555 пишет:
На любителя...

Как-то ты ускальзываешь от ответа, тебе то понравился или нет? А то получается что, ты как бы не за красных и не за белых, но в целом народ поддерживаешь.:smile26:
forZe
Мастер
+238
-206
Не ,... уважаемые коллеги ,фильм не для меня.
Осторожно - спойлер!
Целый фильм-игра одного актёра и звонки по телефону.смотрел на перемотке,волновался я, чтоб они бетон нормально залили.
косячок
Новичок
+22
-70
14
на удивление фильм оказался очень жизненным и интересным:smile21:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Том Харди еще раз подтвердил свой высочайший уровень. Действительно в каждой новой роли он другой, даже внешне...Удивительные перевоплощения! А касательно фильма и все на том. "For fans Tom Hardy only!" Троячок.
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Это не фильм, а полный отстой! Полчаса высидел с трудом. Сплошное нытьё и полнейший депресняк!:smile13:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм хорош, только потому что заставляет задуматься. Фильм одного актёра, Харди огранично в нём смотриться и он Талант. Не представляется другой актёр в этой роли. Многим (а особенно мужчинам) фильм не понравиться, а некоторые напишут:"Нуднятина", конечно же если бы за Локом гналась толпа полицейских с мигалками, а лучше пришельцев, и всё вокруг взрывалось... Конечно же фильм - драма, а не какой не триллер, но с другой стороны и фантастика
Осторожно - спойлер!
Во-первых, какой здравомыслящий мужчина оставит работу, от которой зависит его и других людей дальнейшая не только карьера, а может быть и жизнь, оставит любящую семью, двоих сыновей и жену, которые с нетерпением ждут его дома, ради какой-то неизвестной нелюбимой женщины и неродившегося ребёнка? Во-вторых, нет в природе таких мужчин, которые так рьяно берут на себя ответственость и умеют выражать открыто свои чувства, трезво оценивать ситуацию и последствия. Как бы вы поступили на месте Лока/его жены?
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
фильм ни о чём и обо всем... есть семья, но так случилось - одна ночь и один ребенок - он поступил, как мужчина настоящий. Измена даже в лучших браках пресудствует
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Весь фильм происходит в машине , уже оппа - настораживает ) Ну и шедевр сняли ! А актер вроде известный )
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Хорошее кино. Один раз стоит посмотреть:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011