Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Айван Лок — примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.
Описание фильма - бред!!! Это вообще не триллер! Какая гонка со временем, какие 90 минут?? Чувак едет на машине и решает дела по мобиле. Фильм-игра одного актера, и актер хорош! Качественная операторская работа, натуральные съемки автострад, ночного британского траффика. Фильм очень понравится трудоголикам из крупных городов, ситуация героя актуальна для многих жителей мегаполисов. Фильм посмотрел с огромным удовольствием!!!
Женщины, когда же вы поймёте, что Природу не изменить: мужчина по своей природе полигамен, а женщина моногамна. Моногамию навязали христиане специально, чтобы разрушать институт семьи. Мужчина может любить одновременно нескольких женщин. Одно дело любить сердцем, другое - "хотелкой" (прошу прощения) и бегать за каждой юбкой. Вот вам реальный случай из жизни: сидят две женщины у могилы своего мужчины и плачут. Мужчина умер от сердечного приступа, так как не мог разорваться между двумя женщинами, они его довели. Впоследствии эти женщины стали подругами. Раньше на Руси жили полигамными семьями. Женщины к своему мужчине относились не как собственности, и не как к куску мяса, который должен был принадлежать только одной ей, а наоборот, они радовались, что их мужчину любит ещё какая-то женщина и хочет родить от него ребёнка. А мы удивляемся, почему нормальные женщины выходят за дегенератов и рожают от них. Да потому что нормальных мужиков на всех не хватает и они живут с собственницами, которые, как дама в этом фильме - в силу своего уязвлённого эгоизма запретила мужу возвращаться домой. Это что такое? Это же маразм! Если бы вы женщины начали думать головой, а не эмоциями, то у нас наступило бы взаимопонимание. Вам не хватает знаний о настоящих отношениях. А вы хотите жить так, как жили последние 1000 лет. Это не правильно. Каждая женщина обладает уникальными индивидуальными вибрационными частотами. Мужчина нуждается по своей природе в разных частотах, поэтому на подсознании он всегда ищет другую. А навязанная христианской системой моногамия, просто гробит всё гармоничное существование отношений мужчины и женщины. Энергообмен между мужчиной и женщиной - это очень важная тема и очень тонкая. Послушайте обязательно: Сидоров Г.А. "Энергообмен между мужчиной и женщиной"
Страшно скучный фильм. Казалось бы - разговорный роуд-муви, да еще и триллер, должен держать на иголках от начала и до конца. А на деле - разговор по телефону длиною в 1 ч. 24 мин. И поступок он свой объяснил почти с самого начала, поэтому мотала нещадно. Ладно бы решал какие-то важные дела, но вникать в бетон, фундамент, стройку мне неинтересно
Фильм про то, как поддавшись сиюминутному желанию, можно сломать и перепортить свою налаженную, вполне счастливую жизнь. Поучительный фильм...Можно глянуть.
Отлично. Всем мужчинам - смотреть. Дамам - не обязательно. Но, если уж стали - вот так поступают мужчины, имейте ввиду. Если "мужчина вашей мечты" поступает по-другому... Ну, вы поняли.
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
22 Фев. 2015 16:11
+0
-0
Доброго времени суток! А давайте послушаем кино! Нет, давайте посмотрим радио! Радиопостановка на экране! Хотя, может это действительно реклама BMW? Судя по комментариям есть много людей, которым нравится смотреть на едущего в машине мужика разговаривающего по телефону. Кстати, и где там "великолепная" игра актера? Ах да, он великолепно сморкается! Смысл понять вообще невозможно. Кроме вопроса "Ну, и на кой ты все это сделал?" поле его очередного монолога, других не возникает. А может это новый жанр кино такой, типа для тех кто за рулем, чтобы не отвлекались на "происходящее" на экране.
Не скажу, что данный театр одного актера совсем не зацепил и оставил равнодушной, но ведь я не равнодушна к самому Тому Харди, а потому объективности в моем комментарии не приходится ждать. Да, я получила свою долю удовольствия наблюдая за отличной игрой этого актера, в образе человека решившегося полностью изменить свою судьбу всего лишь одной поездкой. И не стану я его судить-рядить, правильно или нет поступил он, ответственность ли он взял на свои плечи или избавился от оной. Случаются такие перекрестки судеб; не все могут позволить себе такую роскошь как выбор, и просто остаются ждать у того указующего камня. И суть выбора не в том, останется ли человек в выигрыше или с носом, нет, просто иногда невозможно больше жить так, как раньше, ибо совесть, наше внутреннее эхо, берет на себя роль путеводной звезды. Поставлена картина в достаточно интригующем сюжетном ключе, невзирая на камерность, телефонная трубка служит проводником с миром и динамика происходящего не сбавляет темпов на поворотах. Так и приехала вместе с героем Тома Харди, Иваном Локом, к пункту назначения, чтобы принять то, что изменить нельзя...
Отличная задумка авторов картины. Действительно, у кого не бывало в жизни ситуаций, когда на тебя разом сваливаются все неприятности и жизнь начинает катиться коту под хвост? И, несмотря на то, что все мы знаем, как и чем это обычно заканчивается, фильм не перестает надоедать, подкидывая все новые дровишки в камин разогретой, как летний асфальт, дороги-жизни героя, решившего сделать свой собственный выбор. Очень порадовала работа Харди в кадре - от невозмутимо спокойного до готового разнести все и вся вокруг. Если ставить оценку, то от меня 4-ка из цемента марки С6.
Очень,очень плохо!поставил 1 балл!ничем не взял!Даже пол фильма не посмотрев уже было всё понятно,и было лишь одно желание,что бы это "творение" поскорее закончилось!
ну незнаю... финал действительно куцый получился. п сути весь фильм тянет харизма гл. героя. вообщем не сильно то и шедевр. стремненько как то .... 3\5
Фильм очень хороший. Да, экшена никакого, но если вы не бесчувственный чурбан, то эмоций будет предостаточно. И даже разговоры о бетоне не оставляют равнодушным
Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов. Админы, уберите это описание! Абсолютно не соответствует фильму! Его жизни в этом фильме абсолютно ни что не угрожает,чтобы выживать.
Что касается самого фильма. действительно экшена ноль. Игра одного актера и пяти голосов) Мне эта тема абсолютно не понравилась!
Осторожно - спойлер!
Как можно променять свою семью ради какой то шкуры,которую по пьяни чпокнул и теперь она рожает! Тем более,что никакой любви там нет!
Я категорически против такого! Мужики не будьте такими, как этот Лок!
Прекрасно разворачивающиеся события, словно снежный ком, медленно раскрывают целый клубок проблем и по ходу действия картины становятся метафорической идеей фильма. Единственное замечание - финал. Для такой темы, как полное уничтожение собственной благополучной жизни - нужно было что - нибудь посильнее. Тот момент, как он едет в машине, и эти полтора часа становятся для него целой вселенной. Режиссёр выделил такой важный судьбоносный фрагмент жизни. Появилось до и после. Вот это создаёт наиболее напряжённый и философский смысл всей кинокартины.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2015 21:14
+0
-0
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов. Админы, уберите это описание! Абсолютно не соответствует фильму! Его жизни в этом фильме абсолютно ни что не угрожает,чтобы выживать.
Что касается самого фильма. действительно экшена ноль. Игра одного актера и пяти голосов) Мне эта тема абсолютно не понравилась!
Осторожно - спойлер!
Как можно променять свою семью ради какой то шкуры,которую по пьяни чпокнул и теперь она рожает! Тем более,что никакой любви там нет!
Я категорически против такого! Мужики не будьте такими, как этот Лок!
Как раз в фильме показана такая отличная черта , которая должна присутствовать в каждом человеке - это ответственность ! В фильме все ясно и хорошо показано , как должен поступать человек , который совершил грех . Мораль фильма такова - совершил проступок , будь добр ответь за него . А прятаться в теплом домике , кушать вкусную еду и не осознавать характер последствий - это не мужской удел . На мой взгляд атмосфера в фильме хорошо накалена и держит до конца в напряжении , как будто сам переживаешь за героя .
Осторожно - спойлер!
Смотрел фильм скрестив пальцы , переживая за героя . Концовка отличная , режиссер постарался не испортил .
Все мы совершаем глупые поступки и смысл нашей жизни состоит в том , чтобы научиться не совершать грехи и плохие поступки и с достоинством пройти земную жизнь . Герой фильма показывает , как нужно поступать настоящему мужчине . От меня 5 и РЕКОМЕНДАЦИЯ К ПРОСМОТРУ .
Снимать фильмы в стиле "театр одного актера" рискованно, но тут все получилось сполна. Очень понравился, напряженная драма с хорошим смыслом. Начинается фильм неспешно, и первая мысль - неужели будет так скучно.. но в итоге страсти накаляются, напряжение растет и за героя реально переживаешь. Очень жаль парня, в очередной раз поражаюсь какие бывают бабы дуры, что жена, что вторая, на мой взгляд вели себя конечно естественно, но отвратительно. А вот Лок молодец, настоящий мужчина, да не безгрешен, но умеет держать контроль, не боится ответственности и принципиален не смотря на риски. Открытый финал самый подходящий, каждый волен додумать сам, что будет дальше. Хочется верить в happy end, но реальная жизнь бывает сурова и как сложится неизвестно.. 5/5
Неплохой фильм, и сюжет держит в напряжении. Но в отношении к происходящему у меня сложилось впечатление - что это порочный круг, и герой пытается построить счастье одного человека за счет своей семьи, тем самым переваливая на них груз своей ответственности... Да и жена могла бы войти в положение... А настоящий мужчина собственно тот кто принимает решения и берет ответственность за свои поступки!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Июль 2015 00:53
+0
-0
А тут есть хоть один нормальный полноценный семьянин??? Который: Венчался и Верен. Который: "не прелюбодействует в сердце своём" ... или, хотя бы думает так: если я не изменяю жене - у меня гораздо меньше шансов стать рогоносцем. - Ау! Люди! Что неужели нет таких? ...... А что до фильма, так вспомнился "любимый" в СССР жанр: производственная драма))) - вот там тоже могли часами про бетон рассказывать. Да вот книжка вспомнилась, одного недописателя, называется "Гастарбайтер" - так тот тоже по ночам рабочих к утру нанимал, правда наш то - хоть не прокинул никого, в отличии от этого экранного "героя". А закончу я этот пост, словами героя фильма "Бей в кость" (кстати рекомендую /film/bej-v-kost.html): так вот там ГГ говорит:
Скрытый текст
"Если человек построил тысячу мостов - его называют Мостостроителем, но если он построил тысячу мостов и только один раз взял в рот, его называют - Хреносос."
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм закончился когда я этого даже не ожидал, думал будет какая-нибудь развязочка, ан нет, все уместили в эти 80 минут, и подумать есть над чем.. И кстати, описание к фильму не совсем соответствует действительности
Женщины, когда же вы поймёте, что Природу не изменить: мужчина по своей природе полигамен, а женщина моногамна. Моногамию навязали христиане специально, чтобы разрушать институт семьи. Мужчина может любить одновременно нескольких женщин. Одно дело любить сердцем, другое - "хотелкой" (прошу прощения) и бегать за каждой юбкой. Вот вам реальный случай из жизни: сидят две женщины у могилы своего мужчины и плачут. Мужчина умер от сердечного приступа, так как не мог разорваться между двумя женщинами, они его довели. Впоследствии эти женщины стали подругами. Раньше на Руси жили полигамными семьями. Женщины к своему мужчине относились не как собственности, и не как к куску мяса, который должен был принадлежать только одной ей, а наоборот, они радовались, что их мужчину любит ещё какая-то женщина и хочет родить от него ребёнка. А мы удивляемся, почему нормальные женщины выходят за дегенератов и рожают от них. Да потому что нормальных мужиков на всех не хватает и они живут с собственницами, которые, как дама в этом фильме - в силу своего уязвлённого эгоизма запретила мужу возвращаться домой. Это что такое? Это же маразм! Если бы вы женщины начали думать головой, а не эмоциями, то у нас наступило бы взаимопонимание. Вам не хватает знаний о настоящих отношениях. А вы хотите жить так, как жили последние 1000 лет. Это не правильно. Каждая женщина обладает уникальными индивидуальными вибрационными частотами. Мужчина нуждается по своей природе в разных частотах, поэтому на подсознании он всегда ищет другую. А навязанная христианской системой моногамия, просто гробит всё гармоничное существование отношений мужчины и женщины. Энергообмен между мужчиной и женщиной - это очень важная тема и очень тонкая. Послушайте обязательно: Сидоров Г.А. "Энергообмен между мужчиной и женщиной"
А мудрецы убеждают, что для понимания истин необходимо достаточное количество энергии. Воздержание - один из способов ее сохранения. Желание почесаться о каждый забор, это желание все таки, а не природа.