Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пластик / Plastic (2014)
Фильмы: Пластик / Plastic (2014) Подробнее
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Пластик / Plastic (2014)
Ожидала немного большего. На 1 раз
Не шедевр,но понравился ! Хотя ехать за 20-ю млн$ с разряженным телефоном.....
Понравился. Рекомендую.
смесь фильмах об аферах,только кроме симпатичных девчонок смотреть нечего
Слабо вериться что события в фильме реальные, но все таки фильм очень понравился) Время пролетело быстро за просмотром, от меня 5
Не дотянули, но если это было реально то стрёмно чувакам пришлось.
неплохо.наконец-то не заезженные актеры....
Фильм хорош, отчасти и потому, что сюжет у фильма не заезженный! Рекомендую!
Наконец то что-то действительно стоящее 5
Фильм действительно не плохой . +4
Нормальный фильм, сценарист - молодец, нашел что-то новое, насущное и современное.
очень даже неплохо 4-
Фильм прикольный. Главная героиня Эмма Ригби не понравилась ни игрой, ни манерами, ни внешне. Поэтому из-за нее создалось двоякое впечатление о фильме + и -
В принципе посмеяться и просто отдохнуть для разового просмотра 4+
Уверен что сюжет фильма и реальная история совпадают так...на процентов 20 не более. Уж слишком все как-то просто происходило у главных героем - не реально. Если рассматривать просто как художественный фильм, то вполне неплохо!
З.Ы. Заметили, что в фильме ни у одного обманутого держателя карты не было услуги мобильного банка Чудеса да и только...
З.Ы. Заметили, что в фильме ни у одного обманутого держателя карты не было услуги мобильного банка Чудеса да и только...
Если честно давно не смотрел таких легких и непринужденных фильмов. Быстрое развитие событий , динамика не дают расслабится... Фильм стоящий просмотра
+8
-7
Фильм веселый , молодежный , советую посмотреть . Конечно то что фильм на реальных событиях мало верится ,так как были моменты в которые трудно поверить, а так в принципе все порадовало . Моя оценка 4/5.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм неплох, не жалко потраченного на просмотр времени... поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нормальный динамичный фильм для вечернего просмотра. Стоит посмотреть, ставлю 4+
Нормальный развод, хотя и как-то неправдоподобно 4/5
Чего то не хватает для пятерки!
Сюжет банальный, актеры так себе, при чем тут пластик? Такое впечатление, что взяли реальную историю ограбления годов 70-х и "натянули" на современную жизнь с использованием кредиток. Отсюда все несостыковки и полная чушь местами вылезает. Весь фильм ждала хотя бы экшена, кажется, вот это было вступление, щаа как понесется. Не понеслось. Затрудняюсь оценить сие творение...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 4 сойдет . Немного слабоват , идею порадовала . А минусы скорее в том , что актеры не доигрывают , смотрится , как в дешевом сериале . Я думаю один раз можно посмотреть , не более .
Отличное кино, мне понравилось и даже очень! Хороший, простой сюжет и концовка интересная! Стоит смотреть!
Better late than never
Неожиданно, но фильм оказался очень хорош для своего жанра
В начале думал слабоватенько, ан нет-раскочегарился и даже сюжетец оригинальным оказался. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011