Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
09 Окт. 2014 16:29
+0
-0
Очередной человек пук для подгузничков,даже физика Стивена Уильяма Хокинга скопировали,хоть бы великого ученого не марали ,с этой псевдонаучной пургой,этот фильм даже фантастикой назвать невозможно.
Этот сериал я ждал долго.Даже когда слили в сеть пилотный выпуск,я все же решил потерпеть и дождаться официальной премьеры.Собственно посмотрел я пилот,и скажу сразу,я доволен,ибо то что возлагалось на этот сериал,все оправдалось.Это конечно не легкая работа снимать сериалы о супер героях,ведь,чтобы сериал приняли зрители,нужно проделать не мало работы,а именно реализовать все на отлично(герой,мир,злодеи),так-же и бюджет нужен не маленький.В целом со всем этим справились,претензий нет.Если сравнивать "Стрелу" и этот,то все же до "Стрелы" пока далековато,но сериал,повторюсь,понравился.Видно,что на пилот потратили немало денег,и мне кажется,что следующие,серий так 10,будут не такие насыщенные,хотя кто его знает. Вообщем жду следующую серию.
Наверное я слишком сильно ждал вторую серию, немного разочарован если честно... Но объяснить почему не могу, так как в целом неплохо получается. Может было бы лучше победу над одним злодеем растягивать на несколько серий, а то какой-то злодейский конвеер получится, как в некоторых не очень удачных сериалах.
Cейчас на форуме:
id15847390, REDBLACK45, Alex_anyone
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.