Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
Malkav
Новичок
+62
-53
Ну насколько же жалок главный герой, у меня просто бомбит.
Осторожно - спойлер!
Девушка-мета пытается убить генерала, который охотится за ней, но перед ней возникает плачущий Флэш - загораживает генерала и восклицает "Нет, ты не такая!". Генерал, как человек военный, естественно стреляет и валит девку наповал. Флэш рыдает, но генерала пальцем не трогает. ВТФ?

Чьим героем и примером может быть безъяйцевый рыдающий мямля? Для кого это снято?? Я в недоумении.:smile14:
pacific171
Новичок
+37
-22
Американцы вырастают на комиксах, поэтому понятно что все фильмы и сериалы сделаны на них. Вот то, что сопли что в стреле что тут главные герои разводят это большой недочет, но возможно из-за того, что тут нельзя показывать сильную жестокость из-за права прокручивать эти фильмы для лиц например моложе 12 лет, что-то в этом роде я так думаю. А так категория лиц расширена. Если не в этом дело, то фильм по жесткости очень слабый, нельзя все время ( если ты не супермен ) избегать смерти или не убивать преступников, если у них все по горло в крови и они пытаются тебя убить, ну какие могут быть путы, как это показано в стреле, это смешно или стрелять в руку и попасть, когда в туловище попасть гораздо легче, даже спортсмены с луком не могут так стрелять, как это делает стрела, хотя по фильму он обучался всего 5 или меньше лет, спортсмены обучаются гораздо дольше с меньшей эффективностью.
Syalik
Мастер
+434
-632
pacific171 пишет:
...нельзя все время (если ты не супермен) избегать смерти, или не убивать преступников, если у них все по горло в крови и они пытаются тебя убить

Это сказка. В ней всё возможно.
какие могут быть путы, как это показано в стреле, это смешно

Сказка. Или вы Бэтмена тоже всерьёз принимаете?
или стрелять в руку и попасть, когда в туловище попасть гораздо легче, даже спортсмены с луком не могут так стрелять, как это делает стрела, хотя по фильму он обучался всего 5 или меньше лет, спортсмены обучаются гораздо дольше с меньшей эффективностью.

Разве определённые особенности человека не имеются в виду? Просто врождённые способности: условно говоря, меткий глаз, твёрдая рука и т.п... Не всякого спортсмена можно научить всякому спорту - на то способности нужны, талант, предрасположенность. В снайперы вон далеко не всякого берут по тем же причинам.
twodots
Опытный
+160
-229
17
В принципе по пилоту уже всё было понятно. Сериал, мягко говоря, попахивает омнецом.
azistar
Новичок
+7
-5
сериал не плохой чем дальше тем интереснее, жду 6 серию, что то очень опаздывает
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
Я не оцениваю с точки зрения физики, а лишь говорю, что описание не является правдой. Ведь там с этой точки зрения описание супергероям даётся. (HenkX)

Просто америкосовские сценаристы не знают, что скорость звука это 1200 км в час , а скорость света немножко больше миллиарда км в час, даже не знаю откуда эта цифра у них взялась - 1600?
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Человек "пук" - 2..
как то слабовато..
Мистер Лайл
Новичок
+10
-6
calmgoer пишет:

Просто америкосовские сценаристы не знают, что скорость звука это 1200 км в час , а скорость света немножко больше миллиарда км в час, даже не знаю откуда эта цифра у них взялась - 1600?

Уважаемый, не несите невежество в массы. Скорость звука 331 метр в секунду (м/с). Переводим и получается приблизительно 1224 км/с. Это так.
Но со скоростью света Вы загнули не на шутку. Какой миллиард километров в час? Вы в школе-то учились?
Скорость света приблизительно равна 300 000 километров в секунду (км/с) или 186 000 миль в секунду по исчислению Северной Америке.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Мистер Лайл пишет:
calmgoer пишет:

Уважаемый, не несите невежество в массы. Скорость звука 331 метр в секунду (м/с). Переводим и получается приблизительно 1224 км/с. Это так.
Но со скоростью света Вы загнули не на шутку. Какой миллиард километров в час? Вы в школе-то учились?
Скорость света приблизительно равна 300 000 километров в секунду (км/с) или 186 000 миль в секунду по исчислению Северной Америке.
Вообще-то 300 000 км/с и есть примерно 1млрд80млн км/ч. :smile12:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
По-тихоньку сериальчик начинает затягивать, а то по началу как-то без желания смотрел, так для галочки. Дальше надеюсь будет еще интереснее.
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Нет, имя Вспышка ему не идёт, давайте назовём его Флэш.:smile8:

P.S. Мне кажется можно ожидать крутую концовку.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В своё время совершенно не смог смотреть "Зелёную стрелу", сюжет которого немного пересекается с этим сериалом, но в отличии от первого, этот ещё можно смотреть ИМХО.
Ветерр
Новичок
+11
-3
неожиданно захватил сериал
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
6 серия просто великолепна. Она и 4 серии самые пока что лучшие, из тех, что вышли.
А концовка уж очень заинтриговала.
Осторожно - спойлер!
Этот профессор, однозначно, связан со смертью матери Барри, не спроста, после того, как коп вновь вернулся за это дело, и подкопался к профессору, вновь появился этот самый вспышка, да и темболее профессор заранее все продумал, книжка типа, как алиби. По крайней мере мне так кажется. А что будет дальше увидим.

SkyRaptor
Новичок
+7
-1
1
Мистер Лайл пишет:
calmgoer пишет:

Уважаемый, Вы сами то не несите невежество в массы! Если скорость звука 331 метр в секунду, то это 0,331 км в секунду. А если в км в час, то 1192 (ну или если округлить 1200). Правильно человек написал. Но зато как упустит возможность высмеять кого-то...Отсюда и вопрос: сами то в школе учились?
Deonis_
Новичок
+33
-72
Сериал ну очень тупой-отстой.Посмотрел шесть серий только из-за комментариев.Дальше продолжать не буду, вообще ни как не затягивает.Тупое американское дерьмище, полное засирание мозгов.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
SkyRaptor пишет:
Мистер Лайл пишет:
calmgoer пишет:

Уважаемый, Вы сами то не несите невежество в массы! Если скорость звука 331 метр в секунду, то это 0,331 км в секунду. А если в км в час, то 1192 (ну или если округлить 1200). Правильно человек написал. Но зато как упустит возможность высмеять кого-то...Отсюда и вопрос: сами то в школе учились?
блин хоть убейте не слышал в сериале о 1600 там помойму так и сказали 1224 или что то вроде того мож с озвучкой подкачало у вас и дублятор ошибся, и чё вы так ругаетесь в комиксах там то вообще без всяких ошибок сделали там флеша раскачали но там всё до точностей, я вот и думаю что мож в дубляже так перевели потому что я когда увидел ещё прослушивал несколько раз тот момент там не гвоорили про 1600, и насколько я помню то скорость звука то 1200 вот только вы факторы забыли учесть в воздухе на земле и какая температура, там всё по разному хотите узнать больше учебник физики вам в помощь.И пожалуйста ум свой показуйте в реальной жизни на уроках к примеру или на работе, а то за компом все профессорами себя чувствуют ведь википедия под рукой.
vkon
Эксперт
+293
-273
вот, судя по спорам о скорости света и т. д., здесь собрались люди не чуждые физики. А интересно, сможет, кто посчитать нагрузку на тело (скажем, 80 кг) при мгновенной полной остановке этого тела со скорости 1200 км/час и при падении на него с небольшой высоты стеллажа (скажем, 200 кг). т.е. хочется понять, какое из этих событий грозит бОльшими неприятностями.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
Trainsman пишет:
Осторожно - спойлер!
HenkX пишет:
Trainsman пишет:

в википедии про супермена написано вот что
Сверхскорость
Криптонец может передвигаться на скоростях, намного превышающих доступные человеку. Скорость изменялась от сотен километров в час до миллионов километров в секунду. Это также даёт ему и сверхчеловеческие рефлексы и реакцию, способность наносить удары бесконечной массы и т. д. Благодаря этому он может прочитать целую книгу за секунды.

а про Флеша написано что в комиксах не раз он соревновался с суперменом и с легкостью обгонял его. ...

Нет, я не спорю, это ведь фантастика, тут всё возможно. Я хотел сказать, что в сериале показана скорость в 1600 км/ч, что очень медленно если брать то, что написано выше.
Хотел бы отдельно упомянуть удары бесконечной массы. Ведь бесконечная масса возникает при достижении скорости света, а именно вытекает из того, что скорость света невозможно преодолеть, но супермен и флеш преодолевают её, значит о бесконечной массе тут говорить нельзя.

ну так бы снимать нечего было)......
по комиксам он свои способности развивал он по началу если смотрел тоже бегал там 300км в час щас уже со скоростью звука а он ток начал да флэш смог развивать больше скорости света он же потом и научился перемещатся во времени и проходить сквозь предметы и пропускать мимо себя это ещё выделять этот спидфорс из себя, тут только один минус наверно они просто не могут это снять барри должен постоянно оооочень много есть с живым актёром наверно не так просто это сделать
Lanio
Новичок
+42
-34
22
и ребят хватит придираться к фантастике ведь все смотрели звёздные воины и никто не задавался вопросом почему в полном вакууме слышен звук моторов и выстрелы лазеров, и взрывы кораблей
vkon
Эксперт
+293
-273
Lanio пишет:
и ребят хватит придираться к фантастике ведь все смотрели звёздные воины и никто не задавался вопросом почему в полном вакууме слышен звук моторов и выстрелы лазеров, и взрывы кораблей

ну в Войнах никто к физике событий внимания не привлекает специально. Ну вот такая у них вселенная, со звуками в вакууме, и все тут. во Флэше же они напоказ постоянно рассчитывают, то скорость, необходимую для того, чтобы взойти пешком на отвесную стену (круто, что спускаться по ней надо с такой же скоростью, чтобы не упасть) , то при какой скорости удара могут сломаться кости флэша. то еще чего. Если бы они на этом не заостряли внимания, можно было бы все списать на конструкцию вселенной комикса. Она, в принципе, может быть любой. Но они же нормальную земную физику выставляют напоказ.
А это нагнетает... вот у меня вопрос, возник - если флэш влюбится в фелисити (я кстати не понял, как они ваще пересеклись, ну ладно, это, возможно, где то в другом месте объясняется) и у них случится любофь настоящая. То фелисити ваще ничего почувствовать не успеет, или наоборот ожоги 3-й степени заработает?
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Посмотрел пару серий,что-то не понравилось:smile10: ,хотя я люблю фильмы такого жанра,может не под настроение начал смотреть,т.ч. строго судить не буду
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если бы не эти отводки на Стрелу, то очень даже ничего. Люди х только сериал
:smile26:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
vkon пишет:
Lanio пишет:

ну в Войнах никто к физике событий внимания не привлекает специально. Ну вот такая у них вселенная, со звуками в вакууме, и все тут. во Флэше же они напоказ постоянно рассчитывают, то скорость, необходимую для того, чтобы взойти пешком на отвесную стену (круто, что спускаться по ней надо с такой же скоростью, чтобы не упасть) , то при какой скорости удара могут сломаться кости флэша. то еще чего. Если бы они на этом не заостряли внимания, можно было бы все списать на конструкцию вселенной комикса. Она, в принципе, может быть любой. Но они же нормальную земную физику выставляют напоказ.
А это нагнетает... вот у меня вопрос, возник - если флэш влюбится в фелисити (я кстати не понял, как они ваще пересеклись, ну ладно, это, возможно, где то в другом месте объясняется) и у них случится любофь настоящая. То фелисити ваще ничего почувствовать не успеет, или наоборот ожоги 3-й степени заработает?

заостряют внимание изза комикса в комиксах там над ним постоянно ставили опыты и испытывали его способности, ток там всё более объяснялось, тут наверно пытаются вроде и по комиксу и тут же по своиму сценарию, с фелисити они пересекались в стреле ещё до того как барри ударила молния в стреле.
azistar
Новичок
+7
-5
жаль что люди икс не сериал, этот сериал не плохой но однообразный, каждая серия новый злодей в конце ловят и вуаля, если бы неожиданные моменты были бы, мне сериал люди будущего больше понравился хотя его закрыли
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Смотреть не буду. Не понравилось.
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
azistar пишет:
...этот сериал не плохой но однообразный, каждая серия новый злодей в конце ловят и вуаля, если бы неожиданные моменты были бы...

Согласен. Именно это главный недостаток. И ещё "одноклеточные" злодеи и женские персонажи.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
Осторожно - спойлер!
ребят кто знает флеша не только по этому сериалу отзовитесь вам должно известно быть что мать флеша убил доктор зум аналог флеша только желтый, но я не могу вспомнить в комиксах профессора этого был он или нет, просто в фильме он очень не понятный то он колясочник то он ходит то хитрожопый ещё и комп будущее смотреть может вообще фиг знает как будто он спецом флеша сделал, ведь до барри был ещё флеш, кто в курсе комиксов подскажите времени нет пока перечитывать их
Straft
Новичок
+71
-57
73
Lanio пишет:
Осторожно - спойлер!
ребят кто знает флеша не только по этому сериалу отзовитесь вам должно известно быть что мать флеша убил доктор зум аналог флеша только желтый, но я не могу вспомнить в комиксах профессора этого был он или нет, просто в фильме он очень не понятный то он колясочник то он ходит то хитрожопый ещё и комп будущее смотреть может вообще фиг знает как будто он спецом флеша сделал, ведь до барри был ещё флеш, кто в курсе комиксов подскажите времени нет пока перечитывать их

Нет,это не он.Интервью было с создателями,они сказали,что это совершенно новый персонаж,созданный специально для сериала.Ну а подробнее,нам свет прольёт,я думаю,9 серия,
Осторожно - спойлер!
там появится профессор Зум=)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот нам 9 серия и открыла тайну, что за человек в желтом костюме!:smile17: я ожидала более интересного исхода событий. Файер мэн нереально крут!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011