Чьим героем и примером может быть безъяйцевый рыдающий мямля? Для кого это снято?? Я в недоумении.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)
Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Флэш / The Flash (2014)
Ну насколько же жалок главный герой, у меня просто бомбит.
Чьим героем и примером может быть безъяйцевый рыдающий мямля? Для кого это снято?? Я в недоумении.
Осторожно - спойлер!
Девушка-мета пытается убить генерала, который охотится за ней, но перед ней возникает плачущий Флэш - загораживает генерала и восклицает "Нет, ты не такая!". Генерал, как человек военный, естественно стреляет и валит девку наповал. Флэш рыдает, но генерала пальцем не трогает. ВТФ?
Американцы вырастают на комиксах, поэтому понятно что все фильмы и сериалы сделаны на них. Вот то, что сопли что в стреле что тут главные герои разводят это большой недочет, но возможно из-за того, что тут нельзя показывать сильную жестокость из-за права прокручивать эти фильмы для лиц например моложе 12 лет, что-то в этом роде я так думаю. А так категория лиц расширена. Если не в этом дело, то фильм по жесткости очень слабый, нельзя все время ( если ты не супермен ) избегать смерти или не убивать преступников, если у них все по горло в крови и они пытаются тебя убить, ну какие могут быть путы, как это показано в стреле, это смешно или стрелять в руку и попасть, когда в туловище попасть гораздо легче, даже спортсмены с луком не могут так стрелять, как это делает стрела, хотя по фильму он обучался всего 5 или меньше лет, спортсмены обучаются гораздо дольше с меньшей эффективностью.
pacific171 пишет:
...нельзя все время (если ты не супермен) избегать смерти, или не убивать преступников, если у них все по горло в крови и они пытаются тебя убить
Это сказка. В ней всё возможно.
какие могут быть путы, как это показано в стреле, это смешно
Сказка. Или вы Бэтмена тоже всерьёз принимаете?
или стрелять в руку и попасть, когда в туловище попасть гораздо легче, даже спортсмены с луком не могут так стрелять, как это делает стрела, хотя по фильму он обучался всего 5 или меньше лет, спортсмены обучаются гораздо дольше с меньшей эффективностью.
Разве определённые особенности человека не имеются в виду? Просто врождённые способности: условно говоря, меткий глаз, твёрдая рука и т.п... Не всякого спортсмена можно научить всякому спорту - на то способности нужны, талант, предрасположенность. В снайперы вон далеко не всякого берут по тем же причинам.
В принципе по пилоту уже всё было понятно. Сериал, мягко говоря, попахивает омнецом.
сериал не плохой чем дальше тем интереснее, жду 6 серию, что то очень опаздывает
Я не оцениваю с точки зрения физики, а лишь говорю, что описание не является правдой. Ведь там с этой точки зрения описание супергероям даётся. (HenkX)
Просто америкосовские сценаристы не знают, что скорость звука это 1200 км в час , а скорость света немножко больше миллиарда км в час, даже не знаю откуда эта цифра у них взялась - 1600?
Просто америкосовские сценаристы не знают, что скорость звука это 1200 км в час , а скорость света немножко больше миллиарда км в час, даже не знаю откуда эта цифра у них взялась - 1600?
Человек "пук" - 2..
как то слабовато..
как то слабовато..
calmgoer пишет:
Уважаемый, не несите невежество в массы. Скорость звука 331 метр в секунду (м/с). Переводим и получается приблизительно 1224 км/с. Это так.
Но со скоростью света Вы загнули не на шутку. Какой миллиард километров в час? Вы в школе-то учились?
Скорость света приблизительно равна 300 000 километров в секунду (км/с) или 186 000 миль в секунду по исчислению Северной Америке.
Мистер Лайл пишет:
Вообще-то 300 000 км/с и есть примерно 1млрд80млн км/ч.calmgoer пишет:
Уважаемый, не несите невежество в массы. Скорость звука 331 метр в секунду (м/с). Переводим и получается приблизительно 1224 км/с. Это так.
Но со скоростью света Вы загнули не на шутку. Какой миллиард километров в час? Вы в школе-то учились?
Скорость света приблизительно равна 300 000 километров в секунду (км/с) или 186 000 миль в секунду по исчислению Северной Америке.
По-тихоньку сериальчик начинает затягивать, а то по началу как-то без желания смотрел, так для галочки. Дальше надеюсь будет еще интереснее.
Нет, имя Вспышка ему не идёт, давайте назовём его Флэш.
P.S. Мне кажется можно ожидать крутую концовку.
P.S. Мне кажется можно ожидать крутую концовку.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В своё время совершенно не смог смотреть "Зелёную стрелу", сюжет которого немного пересекается с этим сериалом, но в отличии от первого, этот ещё можно смотреть ИМХО.
6 серия просто великолепна. Она и 4 серии самые пока что лучшие, из тех, что вышли.
А концовка уж очень заинтриговала.
А концовка уж очень заинтриговала.
Осторожно - спойлер!
Этот профессор, однозначно, связан со смертью матери Барри, не спроста, после того, как коп вновь вернулся за это дело, и подкопался к профессору, вновь появился этот самый вспышка, да и темболее профессор заранее все продумал, книжка типа, как алиби. По крайней мере мне так кажется. А что будет дальше увидим.
Мистер Лайл пишет:
calmgoer пишет:
Уважаемый, Вы сами то не несите невежество в массы! Если скорость звука 331 метр в секунду, то это 0,331 км в секунду. А если в км в час, то 1192 (ну или если округлить 1200). Правильно человек написал. Но зато как упустит возможность высмеять кого-то...Отсюда и вопрос: сами то в школе учились?
Сериал ну очень тупой-отстой.Посмотрел шесть серий только из-за комментариев.Дальше продолжать не буду, вообще ни как не затягивает.Тупое американское дерьмище, полное засирание мозгов.
SkyRaptor пишет:
блин хоть убейте не слышал в сериале о 1600 там помойму так и сказали 1224 или что то вроде того мож с озвучкой подкачало у вас и дублятор ошибся, и чё вы так ругаетесь в комиксах там то вообще без всяких ошибок сделали там флеша раскачали но там всё до точностей, я вот и думаю что мож в дубляже так перевели потому что я когда увидел ещё прослушивал несколько раз тот момент там не гвоорили про 1600, и насколько я помню то скорость звука то 1200 вот только вы факторы забыли учесть в воздухе на земле и какая температура, там всё по разному хотите узнать больше учебник физики вам в помощь.И пожалуйста ум свой показуйте в реальной жизни на уроках к примеру или на работе, а то за компом все профессорами себя чувствуют ведь википедия под рукой.Мистер Лайл пишет:calmgoer пишет:
Уважаемый, Вы сами то не несите невежество в массы! Если скорость звука 331 метр в секунду, то это 0,331 км в секунду. А если в км в час, то 1192 (ну или если округлить 1200). Правильно человек написал. Но зато как упустит возможность высмеять кого-то...Отсюда и вопрос: сами то в школе учились?
вот, судя по спорам о скорости света и т. д., здесь собрались люди не чуждые физики. А интересно, сможет, кто посчитать нагрузку на тело (скажем, 80 кг) при мгновенной полной остановке этого тела со скорости 1200 км/час и при падении на него с небольшой высоты стеллажа (скажем, 200 кг). т.е. хочется понять, какое из этих событий грозит бОльшими неприятностями.
Trainsman пишет:
по комиксам он свои способности развивал он по началу если смотрел тоже бегал там 300км в час щас уже со скоростью звука а он ток начал да флэш смог развивать больше скорости света он же потом и научился перемещатся во времени и проходить сквозь предметы и пропускать мимо себя это ещё выделять этот спидфорс из себя, тут только один минус наверно они просто не могут это снять барри должен постоянно оооочень много есть с живым актёром наверно не так просто это сделатьОсторожно - спойлер!HenkX пишет:Trainsman пишет:
в википедии про супермена написано вот что
Сверхскорость
Криптонец может передвигаться на скоростях, намного превышающих доступные человеку. Скорость изменялась от сотен километров в час до миллионов километров в секунду. Это также даёт ему и сверхчеловеческие рефлексы и реакцию, способность наносить удары бесконечной массы и т. д. Благодаря этому он может прочитать целую книгу за секунды.
а про Флеша написано что в комиксах не раз он соревновался с суперменом и с легкостью обгонял его. ...
Нет, я не спорю, это ведь фантастика, тут всё возможно. Я хотел сказать, что в сериале показана скорость в 1600 км/ч, что очень медленно если брать то, что написано выше.
Хотел бы отдельно упомянуть удары бесконечной массы. Ведь бесконечная масса возникает при достижении скорости света, а именно вытекает из того, что скорость света невозможно преодолеть, но супермен и флеш преодолевают её, значит о бесконечной массе тут говорить нельзя.
ну так бы снимать нечего было)......
и ребят хватит придираться к фантастике ведь все смотрели звёздные воины и никто не задавался вопросом почему в полном вакууме слышен звук моторов и выстрелы лазеров, и взрывы кораблей
Lanio пишет:
и ребят хватит придираться к фантастике ведь все смотрели звёздные воины и никто не задавался вопросом почему в полном вакууме слышен звук моторов и выстрелы лазеров, и взрывы кораблей
ну в Войнах никто к физике событий внимания не привлекает специально. Ну вот такая у них вселенная, со звуками в вакууме, и все тут. во Флэше же они напоказ постоянно рассчитывают, то скорость, необходимую для того, чтобы взойти пешком на отвесную стену (круто, что спускаться по ней надо с такой же скоростью, чтобы не упасть) , то при какой скорости удара могут сломаться кости флэша. то еще чего. Если бы они на этом не заостряли внимания, можно было бы все списать на конструкцию вселенной комикса. Она, в принципе, может быть любой. Но они же нормальную земную физику выставляют напоказ.
А это нагнетает... вот у меня вопрос, возник - если флэш влюбится в фелисити (я кстати не понял, как они ваще пересеклись, ну ладно, это, возможно, где то в другом месте объясняется) и у них случится любофь настоящая. То фелисити ваще ничего почувствовать не успеет, или наоборот ожоги 3-й степени заработает?
Посмотрел пару серий,что-то не понравилось ,хотя я люблю фильмы такого жанра,может не под настроение начал смотреть,т.ч. строго судить не буду
Если бы не эти отводки на Стрелу, то очень даже ничего. Люди х только сериал
vkon пишет:
Lanio пишет:и ребят хватит придираться к фантастике ведь все смотрели звёздные воины и никто не задавался вопросом почему в полном вакууме слышен звук моторов и выстрелы лазеров, и взрывы кораблей
ну в Войнах никто к физике событий внимания не привлекает специально. Ну вот такая у них вселенная, со звуками в вакууме, и все тут. во Флэше же они напоказ постоянно рассчитывают, то скорость, необходимую для того, чтобы взойти пешком на отвесную стену (круто, что спускаться по ней надо с такой же скоростью, чтобы не упасть) , то при какой скорости удара могут сломаться кости флэша. то еще чего. Если бы они на этом не заостряли внимания, можно было бы все списать на конструкцию вселенной комикса. Она, в принципе, может быть любой. Но они же нормальную земную физику выставляют напоказ.
А это нагнетает... вот у меня вопрос, возник - если флэш влюбится в фелисити (я кстати не понял, как они ваще пересеклись, ну ладно, это, возможно, где то в другом месте объясняется) и у них случится любофь настоящая. То фелисити ваще ничего почувствовать не успеет, или наоборот ожоги 3-й степени заработает?
заостряют внимание изза комикса в комиксах там над ним постоянно ставили опыты и испытывали его способности, ток там всё более объяснялось, тут наверно пытаются вроде и по комиксу и тут же по своиму сценарию, с фелисити они пересекались в стреле ещё до того как барри ударила молния в стреле.
жаль что люди икс не сериал, этот сериал не плохой но однообразный, каждая серия новый злодей в конце ловят и вуаля, если бы неожиданные моменты были бы, мне сериал люди будущего больше понравился хотя его закрыли
Смотреть не буду. Не понравилось.
azistar пишет:
...этот сериал не плохой но однообразный, каждая серия новый злодей в конце ловят и вуаля, если бы неожиданные моменты были бы...
Согласен. Именно это главный недостаток. И ещё "одноклеточные" злодеи и женские персонажи.
Осторожно - спойлер!
ребят кто знает флеша не только по этому сериалу отзовитесь вам должно известно быть что мать флеша убил доктор зум аналог флеша только желтый, но я не могу вспомнить в комиксах профессора этого был он или нет, просто в фильме он очень не понятный то он колясочник то он ходит то хитрожопый ещё и комп будущее смотреть может вообще фиг знает как будто он спецом флеша сделал, ведь до барри был ещё флеш, кто в курсе комиксов подскажите времени нет пока перечитывать их
Lanio пишет:
Осторожно - спойлер!ребят кто знает флеша не только по этому сериалу отзовитесь вам должно известно быть что мать флеша убил доктор зум аналог флеша только желтый, но я не могу вспомнить в комиксах профессора этого был он или нет, просто в фильме он очень не понятный то он колясочник то он ходит то хитрожопый ещё и комп будущее смотреть может вообще фиг знает как будто он спецом флеша сделал, ведь до барри был ещё флеш, кто в курсе комиксов подскажите времени нет пока перечитывать их
Нет,это не он.Интервью было с создателями,они сказали,что это совершенно новый персонаж,созданный специально для сериала.Ну а подробнее,нам свет прольёт,я думаю,9 серия,
Осторожно - спойлер!
там появится профессор Зум=)
Вот нам 9 серия и открыла тайну, что за человек в желтом костюме! я ожидала более интересного исхода событий. Файер мэн нереально крут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011