Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)

По итогам просмотра возникло ощущение, что данный фильм относится к жанру треш, но отчаянно пытается маскироваться под "правильный" триллер. На эти подозрения наводит совершенно алогичный сюжет, согласно которому действующие лица выписывают такие кренделя, что никакому Уиллису в "Крепком орешке" и не снились. Например, выдающаяся героиня умудряется дважды подряд сбежать от одних и тех же полицейских примерно за 15 мин экранного времени. Третьего не получилось - полицейские кончились... Сдавший ее мужа бандитам деревенский плейбой, который конкретно так ходит под местным авторитетом, получив зуботычину от культуристки, мгновенно меняет политическую ориентацию и начинает всеми силами помогать ей. И вот, через пару эпизодов, растроганная героиня уже рыдает у него на плече! Конечно, обычно женщины быстро отходят, но не настолько же... Живущие на содержании у местного дона жители совершенно неожиданно для себя начинают массово помогать абсолютно незнакомым гринго, лишь на том основании, что за белой парочкой охотится тот самый авторитетный "благодетель". Ну и ставший неизбежным спутником трешевых лент Дэнни Трехо в совершенно сумасшедшем амплуа второго авторитета, творящего реальный беспредел, причем так, как это представляют себе подростки - глупо и смешно со стороны. Моя оценка - тройка. Фильм рекомендуется желающим посмотреть на сильных женщин в действии. Но саркастическая ухмылка при просмотре вам обеспечена )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Вроде бы и ничего. Девушка-"терминатор", купленная полиция и местные мафиози - многое абсурдно до невозможного, но, если не придираться, разок глянуть можно. 3 из 5.

Главная актриса очень понравилась, просто баба с яйцами.
А сюжет так себе.
А сюжет так себе.

скучища ещё та. Тётка похоже какая-спротсменка, ну и всё. Элегантности драк нет, сюжет нудный как два пальца, так серь какая-то даже не одноразовая. На перемотке досматривал.

Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!
УгАрНаЯ пишет:
Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!и в конце еще надо "уиииии!". Вы хоть 2 слова можете связать, типа почему он хороший такой? После таких каментов смотреть фильм не хочется.![]()

Фильм достаточно хорошо, 7 из 10 балов! Главная героиня очень симпатичная

Дьявол далеко - я рядом!
Ничего так фильм! На просмотр пойдет, правда разовый!

За любовь на смерть !
Таких одна на миллион !!!
Если и есть такие женщины , то я не встречал
P.S. Впечатлил .
Таких одна на миллион !!!
Если и есть такие женщины , то я не встречал
P.S. Впечатлил .

Фильм хороший, а тому кто не знает Джину Карано позор, самая красивая девушка в смешанных единоборствах

Кино - величайшее из искусств!
Джина Карано один в один Стивен Сигал в молодости лицом капец как похожи.
А про фильм, так из 5 балов на 3 с большим минусом тянет
А про фильм, так из 5 балов на 3 с большим минусом тянет

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
слабовато......на 3-ку.........

очень хороший фильм!!я и подумать не могла что такие формы это так сексуально)))

Неожиданно как-то, трейлера не видела этого фильма, вроде новинка. А вот взяла и включила смотреть и мне даже очень понравилось.
Советую глянуть
Советую глянуть

Не скучный фильм, стоит уделить внимание. Поставил 4-ку и не жалею, что посмотрел.

Фильм на один раз, да и то, если других дел нет. Дешёвый третьесортный боевик, какие снимались в конце прошлого века.

Фильм бессмысленный, но смотреть можно. Очередная спортсменка помахала ногами в очередной поделке, потом заявит, что это для популяризации спорта)

На раз можно глянуть но не более того

Ой как все зажрались то!На один раз...третий сорт...классный фильм,по крайней мере спать на нем не хочется и смотрится на одном дыхании.Все больше прихожу к выводу что нужно сначала самому посмотреть,а не доверять мнению других.Поставила 5.

Фильм - интересный,
смотреть легко, держит в напряжении.
А главная героиня - красавица
смотреть легко, держит в напряжении. А главная героиня - красавица

+1
-2
слишком все пафостно как сказка, особенно перестрелки пфффффф. это как в старох фильмах про Рэмбо, в упор стреляют и не попасть ,,,, брехня полная от меня никаких балов,,,

всем встать! Я пришла...
Оооох классный фильм. Как же хорошо она над ними работала, прям душа радовалась

+4
-2

Скажу так! Фильм интересный смотрится на одном дыхании. Смотреть однозначно) Но мы с женой единогласно сказали что концовка не завершена. В конце должны были показать встречу с родственниками мужа, а там уже можно бы было поиграться с сюжетом)))) Или личики их начистить, или послать куда подальше, ну или помирится) Я б ожидал разукрашенных лиц))) У джины это хорошо получается) из за концовки 9 из 10.

сюжет облизанный уже со всех сторон , неудачные попытки мощного развития событий ,фильмец вышел лажовый и предсказуемый . 2/5

+1
-1
Абсолютно нормальный динамичный боевик. Не напрягает, смотрится легко, качайте и смотрите. Привередливые отзывы пишут "киноманы", которые все уже пересмотрели. Лично для меня простого потребителя фильм на одном дыхании, там все, что нужно: красивые съемки, прикольные девчонки, вообщем качайте...
Вот это баба, всем жёнам - жена. Наверное особенно понравиться мужьям с капризными, вечно ноющими женами. Как говориться - мне б такую)))

Актриса - просто бомба!
Супер! Мне очень понравился фильм! Ноги в синяках... у главной героини, шрамы на руках... Это всё не смущает, а наоборот привлекает... Я для себя открыла новую актрису! Этот фильм прямо под неё сделан.
Супер! Мне очень понравился фильм! Ноги в синяках... у главной героини, шрамы на руках... Это всё не смущает, а наоборот привлекает... Я для себя открыла новую актрису! Этот фильм прямо под неё сделан.

Фильм офигенный, хороший сюжет, Джина Карано просто супер.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм гуд. Сделан из частей Туристас, Заложница1,Фар края3.
Есть пара вопросов
p.s. Трэхо красава ещё 100бакинских на счету
Есть пара вопросов
Осторожно - спойлер!
Почему мудос-ка
Батя-миллионер не нанял пару-тройку наёмников с нормальным сыскным челом во главе, которые сделали бы всё тоже самое, только потише и надёжнее. Это же его сын, а он прилетел бухнул наговорил бреда и улетел, типа ещё нарожаю...
Она делала всё ровно на протяжении всех поисков, но в конце она не трогает чмоБоса даже не связывает, не забирает телефоны, не берёт его в заложники, не отстреливает нахрен ноги всем в этой комнате, а закрывает 4рёх взрослых орков на незамок... Ну если не хочешь валять перед мужем, как абсолютно хладнокровно порешила Шерифа в ванной. Так обезопась себя и его. Вот из-за этого конец всё таки смазан-даже чудесен...
Почему у Мэни,который свалил от наркоты на остров,всегда обожженные глаза?
Учитесь кинематографисты, какими должны быть глаза у упоротых, даже хрен с ним пьяных героев,а то когда смотришь актёров которые без глаз играют пьяных и корячутся
на камеру, пропадает вся атмосфера рассказа. Даже уКруза сКидман
в ШирокоЗакрытымиГлазами были очень козырно сделаны глаза в те самые моменты, а наш кинематограф никогда не делает, только кривляки без достоверности.
Батя-миллионер не нанял пару-тройку наёмников с нормальным сыскным челом во главе, которые сделали бы всё тоже самое, только потише и надёжнее. Это же его сын, а он прилетел бухнул наговорил бреда и улетел, типа ещё нарожаю...Она делала всё ровно на протяжении всех поисков, но в конце она не трогает чмоБоса даже не связывает, не забирает телефоны, не берёт его в заложники, не отстреливает нахрен ноги всем в этой комнате, а закрывает 4рёх взрослых орков на незамок... Ну если не хочешь валять перед мужем, как абсолютно хладнокровно порешила Шерифа в ванной. Так обезопась себя и его. Вот из-за этого конец всё таки смазан-даже чудесен...
Почему у Мэни,который свалил от наркоты на остров,всегда обожженные глаза?
Учитесь кинематографисты, какими должны быть глаза у упоротых, даже хрен с ним пьяных героев,а то когда смотришь актёров которые без глаз играют пьяных и корячутся
на камеру, пропадает вся атмосфера рассказа. Даже уКруза сКидман
в ШирокоЗакрытымиГлазами были очень козырно сделаны глаза в те самые моменты, а наш кинематограф никогда не делает, только кривляки без достоверности.
p.s. Трэхо красава ещё 100бакинских на счету

Вроде не скучный .Сюжет не заезженный ,но все,что происходит и за это им ничего не бывает???

Отличный динамичный боевик!Джина Карано просто красотка!Ещё не раз пересмотрю.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

+1
-1

Отличный фильм, посмотрела с удовольствием......ставлю 5!

Чушь дешевая. Главной героине вообще насрать на своего мужа - так она сыграла свою роль.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу было интересно смотреть , потом стал каким-то однообразным и скучным . А в конце уже надоедает смотреть на эту рестлершу . 3+

Динамичный, борьба реалистичная, но как часто бывает в боевиках, пофиг что пуля в ноге или в спине, бегают, дерутся как ни в чем не бывало, подумаешь сорвался с каната, ерунда какая, встал и побежал с якобы раздробленной ногой, все это лично меня раздражало.

Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!

uncleasya пишет:
Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!Полностью согласна ... и фильм очень хороший )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм офигенный, побольше таких фильмов.
ставлю 5
ставлю 5

вот это Трэш!
боевая жена защищает мужа.Оригинальный сюжет,немного не продуман.в целом
боевая жена защищает мужа.Оригинальный сюжет,немного не продуман.в целом

Фильм отличный, Джина Карана - круть, не зря чемпионка мира по ММА) только уже из за этого стоит посмотреть! Не стоит к фильму сильно придираться.

Этот фильм стоит смотреть ТОЛЬКО поклонникам актрисы.Других достоинств у него нет.
Осторожно - спойлер!
Героиня мочит всех и кругом, а как только ей попался в руки главарь она спокойно оставляет его жить причём не один раз!!!

Единственно, что в данном кинЕ прикололо, так это концовка. Приехал Биг Босс мЭстной мафии и в две минуты разрулил ситуацию.
В остальном фильмец для убийства времени. Если совсем нечего делать.
В остальном фильмец для убийства времени. Если совсем нечего делать.

Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием. Единственно-концовку смазали.

Боевики - не мой жанр фильмов, большинство из них какие-то шаблонные, незаурядный сюжет, пренебрежения законами физики и пр.
Но этот фильм доставил удовольствие от просмотра, особенно нравится тема как в "Легких деньгах" (2014) : муж за жену, жена за мужа
Но этот фильм доставил удовольствие от просмотра, особенно нравится тема как в "Легких деньгах" (2014) : муж за жену, жена за мужа

Фильм просто супер! Давно я с таким удовольствием не смотрела. Держит в напряж нии всю картину. Советую всем!)

Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. От меня 5.
В этом фильме актриса отлично сыграла, но фильм Нокаут вообще на низком уровне, разочаровался, хотя трейлер был классный.
В этом фильме актриса отлично сыграла, но фильм Нокаут вообще на низком уровне, разочаровался, хотя трейлер был классный.

Нормальный спортивный боевичок (учитывая что главная героиня не актриса профи,а реальная спортсменка боевых искуств),так что пятерочка за ее игру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011