Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

Кровавая месть / In the Blood (2014)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
По итогам просмотра возникло ощущение, что данный фильм относится к жанру треш, но отчаянно пытается маскироваться под "правильный" триллер. На эти подозрения наводит совершенно алогичный сюжет, согласно которому действующие лица выписывают такие кренделя, что никакому Уиллису в "Крепком орешке" и не снились. Например, выдающаяся героиня умудряется дважды подряд сбежать от одних и тех же полицейских примерно за 15 мин экранного времени. Третьего не получилось - полицейские кончились... Сдавший ее мужа бандитам деревенский плейбой, который конкретно так ходит под местным авторитетом, получив зуботычину от культуристки, мгновенно меняет политическую ориентацию и начинает всеми силами помогать ей. И вот, через пару эпизодов, растроганная героиня уже рыдает у него на плече! Конечно, обычно женщины быстро отходят, но не настолько же... Живущие на содержании у местного дона жители совершенно неожиданно для себя начинают массово помогать абсолютно незнакомым гринго, лишь на том основании, что за белой парочкой охотится тот самый авторитетный "благодетель". Ну и ставший неизбежным спутником трешевых лент Дэнни Трехо в совершенно сумасшедшем амплуа второго авторитета, творящего реальный беспредел, причем так, как это представляют себе подростки - глупо и смешно со стороны. Моя оценка - тройка. Фильм рекомендуется желающим посмотреть на сильных женщин в действии. Но саркастическая ухмылка при просмотре вам обеспечена )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Вроде бы и ничего. Девушка-"терминатор", купленная полиция и местные мафиози - многое абсурдно до невозможного, но, если не придираться, разок глянуть можно. 3 из 5.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Главная актриса очень понравилась, просто баба с яйцами.
А сюжет так себе.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
скучища ещё та. Тётка похоже какая-спротсменка, ну и всё. Элегантности драк нет, сюжет нудный как два пальца, так серь какая-то даже не одноразовая. На перемотке досматривал.:smile13:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!:smile3:
Petr67
Новичок
+14
-28
4
УгАрНаЯ пишет:
Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!:smile3:
и в конце еще надо "уиииии!". Вы хоть 2 слова можете связать, типа почему он хороший такой? После таких каментов смотреть фильм не хочется.
adolf06
Новичок
+59
-70
Фильм достаточно хорошо, 7 из 10 балов! Главная героиня очень симпатичная
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Ничего так фильм! На просмотр пойдет, правда разовый!:smile1:
:smile86:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
За любовь на смерть !
Таких одна на миллион !!!
Если и есть такие женщины , то я не встречал :smile16:
P.S. Впечатлил .
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм хороший, а тому кто не знает Джину Карано позор, самая красивая девушка в смешанных единоборствах
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Джина Карано один в один Стивен Сигал в молодости лицом капец как похожи.
А про фильм, так из 5 балов на 3 с большим минусом тянет
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
слабовато......на 3-ку.........
Ангель
Новичок
+55
-90
39
очень хороший фильм!!я и подумать не могла что такие формы это так сексуально))):smile19:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Неожиданно как-то, трейлера не видела этого фильма, вроде новинка. А вот взяла и включила смотреть и мне даже очень понравилось. :smile8: :smile3: Советую глянуть
bob007
Новичок
+1
-4

посмотреть можно... :smile7:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Не скучный фильм, стоит уделить внимание. Поставил 4-ку и не жалею, что посмотрел.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Фильм на один раз, да и то, если других дел нет. Дешёвый третьесортный боевик, какие снимались в конце прошлого века.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм бессмысленный, но смотреть можно. Очередная спортсменка помахала ногами в очередной поделке, потом заявит, что это для популяризации спорта)
@iw@
Продвинутый
+99
-113
На раз можно глянуть но не более того:smile2:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Ой как все зажрались то!На один раз...третий сорт...классный фильм,по крайней мере спать на нем не хочется и смотрится на одном дыхании.Все больше прихожу к выводу что нужно сначала самому посмотреть,а не доверять мнению других.Поставила 5.:smile21:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Фильм - интересный, :smile242: смотреть легко, держит в напряжении.
А главная героиня - красавица :smile167:
arkadiks
Новичок
+1
-2

:smile5: слишком все пафостно как сказка, особенно перестрелки пфффффф. это как в старох фильмах про Рэмбо, в упор стреляют и не попасть ,,,, брехня полная от меня никаких балов,,,:smile20:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Оооох классный фильм. Как же хорошо она над ними работала, прям душа радовалась :smile19: :smile21:
Yadinalex
Новичок
+4
-2
4

Скажу так! Фильм интересный смотрится на одном дыхании. Смотреть однозначно) Но мы с женой единогласно сказали что концовка не завершена. В конце должны были показать встречу с родственниками мужа, а там уже можно бы было поиграться с сюжетом)))) Или личики их начистить, или послать куда подальше, ну или помирится) Я б ожидал разукрашенных лиц))) У джины это хорошо получается) из за концовки 9 из 10.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
сюжет облизанный уже со всех сторон , неудачные попытки мощного развития событий ,фильмец вышел лажовый и предсказуемый . 2/5
master200
Новичок
+1
-1

Абсолютно нормальный динамичный боевик. Не напрягает, смотрится легко, качайте и смотрите. Привередливые отзывы пишут "киноманы", которые все уже пересмотрели. Лично для меня простого потребителя фильм на одном дыхании, там все, что нужно: красивые съемки, прикольные девчонки, вообщем качайте...
Объективный 3D
Новичок
+8
-13
14
Вот это баба, всем жёнам - жена. Наверное особенно понравиться мужьям с капризными, вечно ноющими женами. Как говориться - мне б такую)))
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Актриса - просто бомба! :smile5: Супер! Мне очень понравился фильм! Ноги в синяках... у главной героини, шрамы на руках... Это всё не смущает, а наоборот привлекает... Я для себя открыла новую актрису! Этот фильм прямо под неё сделан.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
Фильм офигенный, хороший сюжет, Джина Карано просто супер.:smile1:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
на разок пойдет :smile19:
:smile16:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм гуд. Сделан из частей Туристас, Заложница1,Фар края3.
Есть пара вопросов
Осторожно - спойлер!
Почему мудос-ка:smile127: Батя-миллионер не нанял пару-тройку наёмников с нормальным сыскным челом во главе, которые сделали бы всё тоже самое, только потише и надёжнее. Это же его сын, а он прилетел бухнул наговорил бреда и улетел, типа ещё нарожаю...
Она делала всё ровно на протяжении всех поисков, но в конце она не трогает чмоБоса даже не связывает, не забирает телефоны, не берёт его в заложники, не отстреливает нахрен ноги всем в этой комнате, а закрывает 4рёх взрослых орков на незамок... Ну если не хочешь валять перед мужем, как абсолютно хладнокровно порешила Шерифа в ванной. Так обезопась себя и его. Вот из-за этого конец всё таки смазан-даже чудесен...
Почему у Мэни,который свалил от наркоты на остров,всегда обожженные глаза?
Учитесь кинематографисты, какими должны быть глаза у упоротых, даже хрен с ним пьяных героев,а то когда смотришь актёров которые без глаз играют пьяных и корячутся
на камеру, пропадает вся атмосфера рассказа. Даже уКруза сКидман
в ШирокоЗакрытымиГлазами были очень козырно сделаны глаза в те самые моменты, а наш кинематограф никогда не делает, только кривляки без достоверности.

p.s. Трэхо красава ещё 100бакинских на счету:smile6:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Вроде не скучный .Сюжет не заезженный ,но все,что происходит и за это им ничего не бывает???:smile52: :smile53: :smile57:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный динамичный боевик!Джина Карано просто красотка!Ещё не раз пересмотрю.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
tati2014
Новичок
+1
-1

Отличный фильм, посмотрела с удовольствием......ставлю 5!
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Чушь дешевая. Главной героине вообще насрать на своего мужа - так она сыграла свою роль.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу было интересно смотреть , потом стал каким-то однообразным и скучным . А в конце уже надоедает смотреть на эту рестлершу . 3+
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Динамичный, борьба реалистичная, но как часто бывает в боевиках, пофиг что пуля в ноге или в спине, бегают, дерутся как ни в чем не бывало, подумаешь сорвался с каната, ерунда какая, встал и побежал с якобы раздробленной ногой, все это лично меня раздражало.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
uncleasya пишет:
Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!
Полностью согласна ... и фильм очень хороший )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
rinikitenko2
Новичок
+2
-2
Фильм офигенный, побольше таких фильмов.
:smile3: :smile1: ставлю 5
Mops in black
Мастер
+379
-424
вот это Трэш!:smile19:
боевая жена защищает мужа.Оригинальный сюжет,немного не продуман.в целом:smile19:
DranikZzz
Новичок
+26
-29
686
Фильм отличный, Джина Карана - круть, не зря чемпионка мира по ММА) только уже из за этого стоит посмотреть! Не стоит к фильму сильно придираться.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Этот фильм стоит смотреть ТОЛЬКО поклонникам актрисы.Других достоинств у него нет.
Осторожно - спойлер!
Героиня мочит всех и кругом, а как только ей попался в руки главарь она спокойно оставляет его жить причём не один раз!!!
bort66
Новичок
+14
-12
4
Единственно, что в данном кинЕ прикололо, так это концовка. Приехал Биг Босс мЭстной мафии и в две минуты разрулил ситуацию. :smile183:
В остальном фильмец для убийства времени. Если совсем нечего делать.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием. Единственно-концовку смазали.:smile21:
Oilman
Опытный
+166
-146
Боевики - не мой жанр фильмов, большинство из них какие-то шаблонные, незаурядный сюжет, пренебрежения законами физики и пр.
Но этот фильм доставил удовольствие от просмотра, особенно нравится тема как в "Легких деньгах" (2014) : муж за жену, жена за мужа
:smile19:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Фильм просто супер! Давно я с таким удовольствием не смотрела. Держит в напряж нии всю картину. Советую всем!):smile21:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
девушка заслужила 5+
koks858
Новичок
+17
-16
25
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. От меня 5.
В этом фильме актриса отлично сыграла, но фильм Нокаут вообще на низком уровне, разочаровался, хотя трейлер был классный.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Нормальный спортивный боевичок (учитывая что главная героиня не актриса профи,а реальная спортсменка боевых искуств),так что пятерочка за ее игру.
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011