Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоть раз в жизни / Begin again (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Хоть раз в жизни / Begin again (2014) Подробнее

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
Телеграфирую:замечательный фильм,:smile21: музыка отличная,одни положительные эмоции,смотреть всем тчк
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Как то слабенько!чувство что это была серия из сериала!Фильм как будто на перемотке!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм очень понравился. Такой позитивный, местами грустный, романтичный, музыкальный.. Все круто: снято, идея, сценарий, актеры, музыка.. Пожалел, что в свое время не сходил в кино. Задел меня до глубины. В коллекцию. 5+ :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Ну-у-у-у...посмотреть можно:smile25:
А так, ничего особенного.
Из подобных, фильм "Once" впечатлил куда больше. Целый год слушал музыку с него в плеере)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
alexagoogl пишет:
Из подобных, фильм "Once" впечатлил куда больше. Целый год слушал музыку с него в плеере)
Благодарю за рекомендацию! Только что посмотрел с таким же удовольствием. Художественной ценности в нем еще меньше, но сами песни, на мой вкус, поинтересней будут. Хотя, при общей схожести, музыка там в основном несколько иного характера, более роковая и, понятно, что кому-то понравится больше, а кому-то меньше.
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Как музыкант скажу что фильм прекрасный )) Очень позитивный!
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
alexagoogl пишет:
Благодарю за рекомендацию! Только что посмотрел с таким же удовольствием. Художественной ценности в нем еще меньше, но сами песни, на мой вкус, поинтересней будут. Хотя, при общей схожести, музыка там в основном несколько иного характера, более роковая и, понятно, что кому-то понравится больше, а кому-то меньше.

Не за что)..:smile25:
"Художественной" может и меньше, но вот быт показан отлично
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Найтли опытная актриса, которая разумно подходит к тратам актерских сил - она (пока) не опускается до шабашек, средние роли играет хорошо, хорошие - замечательно, сильные - мощно. И этот фильм показателен. Посредственный, хотя и очаровательный, лёгкий и светлый. Такой, как всё в нём. Примечателен тем, что Найтли решилась наконец спеть на такую большую аудиторию, хоть раз в жизни. Маленькое смещение акцентов в связи с названием - в исходной версии кино скорее про продюсера, в отечественной - скорее про Грету. Но в общем оно про всех, потому не принципиально. Может подойти для мечтательного романтического настроения. По мне так смотрится скучновато.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличный музыкальный фильм вызывающий кучу эмоций!
Пять баллов!:smile3:
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
То меня _ 5-ка :smile19: Замечательный фильм! :smile3:
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Только что посмотрела и нахожусь под впечатлением!
Отличная игра актеров, хорошая музыка и прекрасная атмосфера!
Мне очень понравился!
:smile3:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Скучно аж жуть. Марка обожаю, но даже он не в силах изменить атмосферу уныния.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
В такой музыке я ничего не понимаю, ну фон как фон..
Скрытый текст
Впрочем, одна песня отсюда мне понравилась (55 мин., Keira Knightley - Coming Up Roses), скачала себе на плейер. Но в упомянутом "Once" саундтрек действительно поинтереснее.
Зато само кино приятное, светлое. Скучно мне не было, но смотреть лучше под настроение :smile111:.
Скрытый текст
Vano73
Эксперт
+258
-347
Утомился просмотром. Фильм можно смотреть или слушать в фоновом режиме - ни чего не пропустишь.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данный фильм к сожалению не шедевр, а скорее вполне средняя и добротная кинолента. Как говорится посмотрел и забыл. Если кто-то его не увидит, то трагедией для большинства киноманов это не станет.
Кино увы на один раз! К сожалению не цепляет... :smile46:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011