Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
Фильмы: Хоть раз в жизни / Begin again (2014) Подробнее
Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.
Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
Вообще не напрегающий фильм своей простотой он быстро затягивает но это лично мое мнение в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не думала,что фильм так понравится.Очень милый, добрый, с душой, если можно так сказать. "Экшена" здесь нет, так что кому-то может показаться скучным.
Очень хороший фильм,ничего лишнего!
А какие саундтреки......просто сказка!
А какие саундтреки......просто сказка!
Просто позитивный фильм, легкий, наивный с хорошей музыкой
Хороший фильм, а под романтичное настроение смотрится вообще "на ура" !!!
Милый добрый спокойный фильм.
Много музыки.
Киру люблю.
Много музыки.
Киру люблю.
ПапинаДочка
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простой такой фильм ни чем не напрягающий, ни чем не завлекающий, местами и поспать охото, или просто полтора часа жизни не нужны, такой вот фильм про музыкантов, коих в подземках Нью - Йорка валом
Очень скучно! Я уснул!
TOP SECRET
Фильм скорее для женской аудитории и для тех кто непосредственно соприкасается с музыкальным миром. Смотрели с семьёй друзей, друг профессиональный гитарист, он очень даже проникся этой темой, я как бы не очень, но фильм досмотрел
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Действительно , фильм для определенной аудитории. На вкус и цвет как говориться))) Но в своем жанре он очень даже неплох. Я смотрела с интересом . Легкий и непринужденный фильм...
от меня 8/10
от меня 8/10
Миленькое кино о музыкальном продюсере, находящемся в полном раздрае с собственной жизнью и залётной талантливой исполнительнице, появление которой позволяет всем вокруг найти себя.
, неинтересный фильм. досматривать не стал ...
Фильм супер!Не понимаю людей которые типа уснули под фильм,или не досмотрели) фильм на одном дыхании!!!Наверно просто не для всех,вот и все!
Фильм для людей душевных, думающих и музыкальных. Тем, кому за 30 - зайдет еще лучше.....Фильм о творчестве, о верности и предательстве, о цинизме и дружбе..Подросткам будет скучно, они еще не вызрели для таких рассуждений))) Кира молодец......Это реально её музыкальное творчество..давно в моей Коллекции!
Хороший добрый фильм. Красивая музыка и положительные эмоции при просмотре. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Красивое кино,красивая музыка,один из самых любимых фильмов.10/10.
10 из 10!!! Фильм просто замечательный!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Повёлся на восторги посмотревших этот фильм, но наверное плохо отличаю заурядности от шедевров. Начал смотреть - не увидел ни любви, ни музыки. Ну, ладно, может у них любовь такая, но где музыка? Где биенье "сердца музыкального мира в Нью-Йорке"?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
После просмотра на душе стало хорошо и светло!!! Музыкальная составляющая услада для ушей!!! Прекрасный .позитивный.жизнеутверждающий фильм!!
Считаю наших релизеров КРЕТИНАМИ. Ну неужели нельзя было сделать сабы на песни......
Я сказал.
Tell me
Боже, бриллиант, а не фильм!!! Очень добрый, позитивный, с нотами грусти, и всё же жизнеутверждающий! Бесподобный саундтрек, отличная драма получилась, после такого фильма очень хочется научиться играть на музыкальных инструментах (да и альбом записать). Кира Найтли как всегда - звёздочка! Однозначно в коллекцию этот теплейший и невероятно трогательный фильм... Особенно понравилось, как показан энтузиазм главных героев! Гениально и бесподобно! Выше всяких похвал... Фильм настолько хорош, что может и отойти сразу не удастся... 10 из 10))) Как замечательно, что коллекция любимых фильмов ещё пополнилась на один такой незабываемый фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011