Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, кто убил меня

Поиск по форуму

Фильмы: Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) Подробнее

Действие картины происходит в маленьком провинциальном городке, в котором всё было спокойно до одного рокового дня. Однажды, в городке пропадает молодая и перспективная девушка по имени Обри Флеминг. Девушка исчезает бесследно, город в ужасе. Обри попадает в руки страшного и жестокого маньяка, который всеми возможными способами мучает её и издевается над ней. Девушке удаётся сбежать от этого страшного человека, она оказывается в больнице. Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а Обри до сих пор в руках маньяка…

Я знаю, кто убил меня
Alex0923
Новичок
+19
-40
ОООоочень занижена оценка. Фильм актуален даже сейчас! 10/10
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Иринадуда пишет:
Хрень полная! Идиотизм! Чушь! Начиталась хороших отзывов и решила посмотреть. 2 это и то на мой взгляд много. :smile13:

И я, старый дурак, повёлся на эти отзывы! Кстати, хуже фильма - только музыка в нём звучащая.
vargum33
Новичок
+4
-13
Очень недооценненный фильм, учитывая оценку на IMDB.
В данном жанре - это шедевр
Citizen12
Новичок
+22
-14
Присоединяюсь, фильм именно недооценен, а это почти шедевр
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вполне себе нормальный фильм, с необычным сюжетом, не поймёшь всё на самом деле или все сошли с ума, в принципе и смотришь до финала дабы получить ответы. :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Вроде бы просто,для меня не очень интерестно.Пожалуй 7+/10
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Как-то вообще не зашел фильм. Дурдом по всем параметрам. В финале никак сам Гарри Поттер пролетел и помахал волшебной палочкой. Как оно так разрулилось я до конца и не понял. Может что-то и проморгал, не знаю. В любом случае кино не понравилось.
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Нормальный кин:smile1: Но на один раз, пересматривать не буду.
румянцева марина
Новичок
+5
-4
1
фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна Оскара
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Хотел его понять Но понял что это сборник , шизанутых отрывков из газет с клееных воедино . Видать автор 100% был под чем то ну или режиссёр со сценаристом. А так сам посебе фильм в принципе смотрится , просто смотрится не более того Может кому и зайдёт
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
мне хотелось бы отметить, что - это один из самых бредовых фильмов (не важно, какого жанра), который я видел за последние несколько лет! Очень жаль, что Линдси Лохан (которая в настоящее время совсем перестала радовать зрителей) скатилась до такого низкопробного несносного кино..Атмосфера фильма была, мягко говоря, не очень. То, что это мало-мальский триллер мне подсказывали некоторые сцены и ребята, сидящие на соседних местах:) Лично я не увидел здесь ни экшна, ни адреналина, да и вообще ничего из того, что можно было бы отнести к качественному триллеру, в котором "нервишки шалят" на протяжении всего просмотра! Не зря фильм,номинировали на столько "золотых малин" !Однозначно мимо,однозначно не рекомендую!

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
UnknowJC
Новичок
+12
-33
Осторожно - спойлер!
Viki пишет:
Полная чушь, кто убийца было сразу понятно после слов "Следи за рукой", Линдси вообще никудышная актриса, но в молодежных комедиях играет лучше. Всем советую посмотреть лучше фильм "Милые кости":smile3: , который действительно оставит сильное впечатление в душе или хотя бы "Невидимый".:smile1:

В номинации "Спойлер года" ты заняла бы первое место.
"Милые кости" посредственный фильм, "Невидимый" шляпа полная, не вводи людей в заблуждение :smile20:
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Один из самых бредовых фильмов какие я видел. К просмотру НЕ рекомендую.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Если не посмотрите ничего не потеряете, фильм ни о чем.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
румянцева марина пишет:
фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна Оскара
Если за такую игру давать Оскара, то оскаров не напасёшся.
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Возможно, столь низкая оценка вызвана антипатией к Линсди Лохан, но триллер, реально, эффектный. Музыкальное сопровождение отменное.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011