Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, кто убил меня
Фильмы: Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) Подробнее
Действие картины происходит в маленьком провинциальном городке, в котором всё было спокойно до одного рокового дня. Однажды, в городке пропадает молодая и перспективная девушка по имени Обри Флеминг. Девушка исчезает бесследно, город в ужасе. Обри попадает в руки страшного и жестокого маньяка, который всеми возможными способами мучает её и издевается над ней. Девушке удаётся сбежать от этого страшного человека, она оказывается в больнице. Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а Обри до сих пор в руках маньяка…
- 1
- 2
Я знаю, кто убил меня

А мне фильм понравился. Интересная детективная история. Да и Лохан не в обычном для себя амплуа. Я долго фильм обходила стороной, много негативных коментов прочла. Но в итоге не жалею, что потратила на него время.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильмец, мне понравился, и в конце так маньячилу жалко было, так он жалостливо на свою лапку глядел
, короче смотрите и усе поймете...
, короче смотрите и усе поймете...

есть маленькие недоработки а в целом очень даже ничё!!!лихо закрутили
смотреть стоит
смотреть стоит

слабенький триллер получился да к тому же мерзкий

Интрига,кровища-всё это есть! И это не может не радовать!Но,лично мне,чего то в фильме не хватило! Напряженности в развитии событий что ли?!А в целом неплохо!!4/5

Как это я его пропустил в своё время? Значить говорите ' Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а ОZZY ?-Забираю.

задумка достаточна интересная, но долго непонятно что вообще происходит, в целом мне скорее понравилось

Триллер неплох
Осторожно - спойлер!
ФБР конечно полные дебилы, а сотовые телефоны в этом кино еще не изобрели!

Пол фильма разгадывал концовку .В итоге угадал) .Фильм интересный , сюжет не подкачал .

Часто встречал упоминание этого фильма, но посмотреть руки не доходили, думал что что то из избитого в теме хоррор, а вот нет!
Сюжет удивил, что то не припомню похожего, так что можно считать его оригинальным. Сам фильм, производство и актерский состав довольно таки на уровне.
Ни сколько не пожалел что смотрел до полуночи перед работой. Реально – фильм понравился.
Оценка: 9 из 10
Сюжет удивил, что то не припомню похожего, так что можно считать его оригинальным. Сам фильм, производство и актерский состав довольно таки на уровне.
Ни сколько не пожалел что смотрел до полуночи перед работой. Реально – фильм понравился.
Оценка: 9 из 10

ОООоочень занижена оценка. Фильм актуален даже сейчас! 10/10

Виктор
Иринадуда пишет:
Хрень полная! Идиотизм! Чушь! Начиталась хороших отзывов и решила посмотреть. 2 это и то на мой взгляд много.![]()
И я, старый дурак, повёлся на эти отзывы! Кстати, хуже фильма - только музыка в нём звучащая.
Очень недооценненный фильм, учитывая оценку на IMDB.
В данном жанре - это шедевр
В данном жанре - это шедевр

Присоединяюсь, фильм именно недооценен, а это почти шедевр

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вполне себе нормальный фильм, с необычным сюжетом, не поймёшь всё на самом деле или все сошли с ума, в принципе и смотришь до финала дабы получить ответы.

Вроде бы просто,для меня не очень интерестно.Пожалуй 7+/10

Как-то вообще не зашел фильм. Дурдом по всем параметрам. В финале никак сам Гарри Поттер пролетел и помахал волшебной палочкой. Как оно так разрулилось я до конца и не понял. Может что-то и проморгал, не знаю. В любом случае кино не понравилось.

Улыбайтесь!!!
Нормальный кин
Но на один раз, пересматривать не буду.
Но на один раз, пересматривать не буду.

фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна Оскара

Хотел его понять Но понял что это сборник , шизанутых отрывков из газет с клееных воедино . Видать автор 100% был под чем то ну или режиссёр со сценаристом. А так сам посебе фильм в принципе смотрится , просто смотрится не более того Может кому и зайдёт

БеЛыЙНиГГаАЕ
мне хотелось бы отметить, что - это один из самых бредовых фильмов (не важно, какого жанра), который я видел за последние несколько лет! Очень жаль, что Линдси Лохан (которая в настоящее время совсем перестала радовать зрителей) скатилась до такого низкопробного несносного кино..Атмосфера фильма была, мягко говоря, не очень. То, что это мало-мальский триллер мне подсказывали некоторые сцены и ребята, сидящие на соседних местах:) Лично я не увидел здесь ни экшна, ни адреналина, да и вообще ничего из того, что можно было бы отнести к качественному триллеру, в котором "нервишки шалят" на протяжении всего просмотра! Не зря фильм,номинировали на столько "золотых малин" !Однозначно мимо,однозначно не рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Осторожно - спойлер!
Viki пишет:
Полная чушь, кто убийца было сразу понятно после слов "Следи за рукой", Линдси вообще никудышная актриса, но в молодежных комедиях играет лучше. Всем советую посмотреть лучше фильм "Милые кости", который действительно оставит сильное впечатление в душе или хотя бы "Невидимый".
![]()
В номинации "Спойлер года" ты заняла бы первое место.
"Милые кости" посредственный фильм, "Невидимый" шляпа полная, не вводи людей в заблуждение

Один из самых бредовых фильмов какие я видел. К просмотру НЕ рекомендую.

Если не посмотрите ничего не потеряете, фильм ни о чем.

румянцева марина пишет:
фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна ОскараЕсли за такую игру давать Оскара, то оскаров не напасёшся.

Возможно, столь низкая оценка вызвана антипатией к Линсди Лохан, но триллер, реально, эффектный. Музыкальное сопровождение отменное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011