Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
даааааааааааа....бредовей части еще не было.бомба разнесла половину дома,а людей даже не зацепило.и ещё куча всяких нелепостей.складывается ощущение,что режисер фильма думал-раз форсаж,то простительны все ляпы.нет!не простительны!.ну ооооочень разочаровался.вроде бы бюджет хороший,актеры супер,а вот сняли не пойми как...форсаж 6 в 100000 раз лучше!
Редактировано Мат / Модератор!
народ, какой из вариантов лучше качнуть? 759 качество норм?
mikro36 пишет:
_SnickerS_ пишет:Посмотрел 15 минут фильма и призадумался.... Кто-нибудь вообще видел чтобы Стетэму навешали в фильме?? Я конечно не все его фильмы смотрел, но это скажу я вам реально очень странное зрелище
"Война", с Джетом Ли.Осторожно - спойлер!Джет его вообще там убил...
Согласен, в Войне он тоже знатно огрёб, но отличия все же есть...
Осторожно - спойлер!
В Войне они дрались вроде как на равных с Джетом, после чего Стетэм по-геройски закрыл друга и от его же руки погиб.. А в данном фильме ему чистят рожу все кому не лень, Дуейн его уделал в начале, а в конце Дизель
Подробная, вплоть до мелочей, экранизация всех компьютерных игр сразу. Несколько красочных, разных по сложности карт прохождения в разных частях света. Персонажи с бесчисленным запасом жизни и здоровья, десятки уничтоженных в хлам эксклюзивных тачек, превращённый в руины Лос-Анжелес. В предыдущих частях был хоть какой-то сюжет, интрига, а тут... Короче - на очень, очень и очень юного зрителя. Без оценок.
Что то меня начинают настораживать такие негативные отзывы жду премьеру уже столько времени в надежде получить массу впечатлений ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Что то меня начинают настораживать такие негативные отзывы жду премьеру уже столько времени в надежде получить массу впечатлений ...
ну так фильм компьютерная игра. без смысла. только картинка. некоторые ожидали что то в духе форсажа 1, а получили каких то неубиваемых с красивыми авто. лично я разочарован. при таком бюджете и так забить на сценарий???
Что касается фильма разочаровал в придел придельного временами кажется, что фильм снимал Сталлоне фильм испортили полностью сплошной дед сад даже такой актерский состав выше 2 не вытягивает но поставлю 3 этому фильму как уважение последней ролью Пол Укера на экранах в этом мире.
Всегда считал что Первая часть самая отличная её не устаешь пересматривать, а это навряд ли еще раз посмотрешь!!!
Всегда считал что Первая часть самая отличная её не устаешь пересматривать, а это навряд ли еще раз посмотрешь!!!
Да уж,полный отстой,лучше бы не снимали-полное разочарование,хорошо,что в кинотеатр не пошёл смотеть-2 часа дибилизма и скуки
Неадекват
Это как-то что-то. Не фильм,а какая-то нарезка бессмысленных фрагментов. Досмотрел из уважения к Полу Уокеру.
И я тоже отпишусь. Тем более фильм очень популярен, и честно говоря, я ожидал увидеть очередную замечательную серию форсажа, а получил шлак. В предыдущих сериях еще не так явно прослеживалось "бессмертие" героев, когда они выходили из огня и воды без единой царапины, а здесь это уже настолько сделали все эпично и красочно, что остается только диву даваться. И с обрыва падали, и на машинах летали, в т.ч. перелетая с одного высотного здания на другое, и стреляли, словно искусные снайперы. Ну прям неубиваемые. Под конец фильма я уже смеяться начал, когда увидел Джонсона в роли терминатора с миниганом в руках:)
Жаль. Испортили франшизу.
Жаль. Испортили франшизу.
Не испытываю негатива к фильму. Я к нему вообще ничего не испытываю. Фильм откровенно никакой. Увы.
Дизель весь фильм - суперхиро.
Дуэйн Джонсон косит под терминатора, не иначе.
Стэтем? Господи, он вообще не убиваемый. И откуда только такие берутся?
Родригес со своей истерикой люблю-не люблю выбесила. И всё это на фоне бесконечных спецэффектов мешанины из фильмов: "Лара Крофт", "Бонд" и да, определённо "Смертельная гонка" даже маски с неё слямзили, что в данном фильме не смотрится, потому что в "СГ" маска - это почти лейбл, тут - чисто понт и нездоровые ассоциации.
И это не говоря о том, что все жу-у-утко завидуют тому, что у Брюстер есть ребёнок и семья. Что, простите? А вот взять и самим обзавестись чадом совсем не алё? Нет, ну, серьёзно, это даже не смешно, сидят, несчастные, пригорюнились, слюни пускают на чужое счастье. Вот этот момент вообще к чему, а?
Итог: Жаль, что всё так запороли. А ведь серия так замечательно начиналась...
Дизель весь фильм - суперхиро.
Дуэйн Джонсон косит под терминатора, не иначе.
Стэтем? Господи, он вообще не убиваемый. И откуда только такие берутся?
Родригес со своей истерикой люблю-не люблю выбесила. И всё это на фоне бесконечных спецэффектов мешанины из фильмов: "Лара Крофт", "Бонд" и да, определённо "Смертельная гонка" даже маски с неё слямзили, что в данном фильме не смотрится, потому что в "СГ" маска - это почти лейбл, тут - чисто понт и нездоровые ассоциации.
И это не говоря о том, что все жу-у-утко завидуют тому, что у Брюстер есть ребёнок и семья. Что, простите? А вот взять и самим обзавестись чадом совсем не алё? Нет, ну, серьёзно, это даже не смешно, сидят, несчастные, пригорюнились, слюни пускают на чужое счастье. Вот этот момент вообще к чему, а?
Итог: Жаль, что всё так запороли. А ведь серия так замечательно начиналась...
Ожидал увидеть что-то поинтересней...Лучше бы и вправду не снимали.Пол фильма хотелось перемотать.
Концовка только тронула,больше ничего!
моё мнение таково.просто посмотрите трейлер к фильму он намного интересней ,чем этот весь фильм b останетесь довольнее )) фильм не так ужасен ,но и не прекрасен.кому то возможно эта часть понравится ,но мне увы.далеко не то что ждал.от меня чисто 3 балла...
самая худшая часть из всех от меня 3 все очень эпично все неубиваемые особенно Дизель да и гонок чето маловато
с предыдущими частями форсажа,эта часть сильно уступает.это кино уже не то что было раньше.посмотрел только из-за Пола Уокера
Умопомрачительная хрень! понабирали актеров, а в итоге получился пшик(((
По сравнению с остальными частями эта уступает. Понравилось только пару моментов и в общем смотрела из-за Уокера. Фильму 3.
Полнейшая бессмыслица, кроме раздражения ничего не вызывает.
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Трейлер действительно крутой нереальный
Я то считал Форсаж 6 полной Фигней,НО 7 Часть Культовой Франшизы просто убивает наповал,это действительно не возможно смотреть поклонникам Форсажа,я ожидал куда большего,а тут такое не понятно или серьезное кино или комедия.Скука смертная которую иногда лишь разбавляют шутками из какого-то детского кино.И у них так все легко и просто получается стоит только сказать и все получается.Не самые нормальные части для меня это были 3,4, 5 Так вообще по мойму самая лучшая была.6 Часть так себе на раз не больше.А в 7 части действительно кроме концовки больше нечего смотреть. Не ожидал я такой Фигни,не жалею,что не пошёл в Кинотеатр.Вообщем если была бы оценка 0 поставил бы её ну такой нет потому ставлю 1. Фильм не удался очень жаль...
Задолбали эти ФОРСАЖИ!!!!!!!!Самое интересное что за неделю в кинотеатрах он собрал 330 миллионов долларов,это значит что его еще и смотрят какие-то самоотверженные люди.Вообще уже бы начали так:Форсаж сезон первый серии 1-7 Форсаж сезон 2 серии 1-9 Форсаж,сезон и.т.д...........Тоже самое касается и фильма Обитель зла.
"Пипл хавает - и ладно!" - бессменный девиз очередного Форсажа. Ни первоначальной идеи (в развёрнутом смысле, а не мимолётное упоминание), ни нормальных тачек и восхищения ими, ни реалистичности, ни законов физики - вообще ничего нет. Короче - смотрите чтобы потом: 1) с гордостью сказать: "Я все части смотрел", 2) больше не смотреть, 3) написать гневный коммент. Думаю даже печальная утрата Пола Уокера (которому светлая память) и перекройка сцен не сильно сказалась на результате. Фильм уже и по духу и по содержанию больше на "Неудержимых" смахивает.
Да фильм исчерпал себя,надеюсь эта последняя часть! Конечно слабовато ожидал большего, глянул ради уважения к Полу,а так на один разок сойдёт..!
Отличный фильм! Всё в том же духе, что и последние части. Не хуже и не лучше. Любителям рекомендую дождаться Качества! Хотя и 2Гб версия смотрибельна, но при появлении блюрипа пересмотрю обязательно.
VEDROkotyat пишет:
Задолбали эти ФОРСАЖИ!!!!!!!!Самое интересное что за неделю в кинотеатрах он собрал 330 миллионов долларов,это значит что его еще и смотрят какие-то самоотверженные люди.Вообще уже бы начали так:Форсаж сезон первый серии 1-7 Форсаж сезон 2 серии 1-9 Форсаж,сезон и.т.д...........Тоже самое касается и фильма Обитель зла.
Ну раз задолбали, так не смотри!
Только, что с сеанса, Естестна фантастика и очень жёсткая)) 5+ А что Вы хотите от фильма?))
Если смотреть,то не то,что есть тут на сайте сейчас))) Перевод Г... ни шуток,ни смысла диалогов. А только это и вытягивает фильм хоть чуть-чуть, а то эти бессмертные "крутые" парни к концу уже раздражают. И да,законы физики для лохов,судя по фильму)
Фильм ахеренный,спецэффекты на высшем уровне,получился супер боевик!!! Все любимые актеры в одном фильме! Даже Ронда Роузи ,чемпионка по боям без правил ufc,засветилась в фильме в драке в небоскребе!!! Форсаж это форсаж!
Супер фильм! В конце рыдал, сильно и очень трогательно все сделали! Молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011