Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

За пределами / Extant (2014)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CONTACT
Сайт хороший, никто не спорит. Сами с ним работаем.Но чем то расписание, отличается от того, которое опубликовано на странице сериала?
a.
Мастер
+333
-422
111
3 серия - влюбилась в ее телефон! такая полупрозрачная пластинка - все, мечта!!!!
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
То, что Спилберг продюсирует далеко не гарант качества - за примерами его чад, закрытых после первого же сезона, далеко ходить не нужно. В целом зачетный проект (сужу после первых 3-х серий). Выбирая из нынешних новинок, эту, думаю, до конца осилю без дополнительных мотивационных потуг.
navodri
Опытный
+128
-185
9
Первая серия прошла на ура, было интересно, вторая - тоже ничего, но третья уже как-то скучно стало. Очень надеюсь, что следующая серия исправит ситуацию. Иначе - в топку.
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
По-настоящему захватил только после третьей серии, думаю будет очень интересный сериал пока не похож абсолютно ни на какие предыдущие от меня однозначно - 5
Syalik
Мастер
+435
-633
Я всё думал, чего главгиня не говорит своему мужу, что беременна. И вот свершилось: 3я серия - она ему, мол, я не говорила, что беременна, потому что боялась, что ты не поверишь. Афффигеть откровение. И исполнительный продюсер сего Стивен Спилберг. Апупеть...
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Начало понравилось. Идею воплощения умерших любимых позаимствовали у "Солярис"???
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Это лучший сериал, который я видел за последние пару лет. "Престолы" не в счет - там совсем другое. Первое, бюджет! Сразу видно, что не экономили. Второе - актеры! Почти все хороши и вписываются в свои роли. Ну и конечно же сюжет и интрига. Дело не в новизне идей... сейчас вообще что-то новое придумать достаточно сложно, и можно сколь угодно проводить паралели с Солярисом и ИИ. Дело именно в подаче материала! Меня все 3 серии держали в напряжении с первой до последней минуты. Твердая пятерка!
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Читаю отзывы и поражаюсь, такой скучный, муторный сериал в котором все бесит,главное- сюжет, актеры, постановка. Вообщем только на 1 с минусом:smile13: :smile13: :smile13:
bond007in
Новичок
+19
-27
107
...
Стырили тему у Соляриса.
Kulobrod
Новичок
+0
-9

1 серию посмотрел... так для того что бы иметь представление о проекте. Не сказать что бы прям въелся в душу, но заинтриговал. Обязательно посмотрю дальше, как только будет нечего смотреть!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Listapad пишет:
Это лучший сериал, который я видел за последние пару лет. "Престолы" не в счет - там совсем другое. Первое, бюджет! Сразу видно, что не экономили. Второе - актеры! Почти все хороши и вписываются в свои роли. Ну и конечно же сюжет и интрига. Дело не в новизне идей... сейчас вообще что-то новое придумать достаточно сложно, и можно сколь угодно проводить паралели с Солярисом и ИИ. Дело именно в подаче материала! Меня все 3 серии держали в напряжении с первой до последней минуты. Твердая пятерка!

Начни смотреть сериал ШТАММ, там на деньгах не экономили, актёры тоже не звезды, но и не второго плана. На мой взгляд он лучше этого.
alimovich
Новичок
+3
-1
Уважаемый релизер, который выкладывает qqss44 в озвучке Amedia, нельзя ли стабильно выкладывать серии в одном и том же качестве? А то странно как то получается, что не раздача, качество то видео, то звука постоянно меняется, на прошлой неделе скачивал, был звук 384 кб/с (6 ch), теперь снова 192 кб/с (2 ch). Я не хотел Вас обидеть, но как то просто определитесь уже))))
alimovich
Новичок
+3
-1
да, еще хотел добавить (по поводу релиза qqss44), пожалуйста, меняйте информацию о файле (качество видео, аудио), если уж так выходит, не вводите в заблуждение уважаемых пользователей... мы теряемся порой))))))))
И простите конечно, если я Вас всё таки обидел, у меня не было такого умысла! PEACE!
Syalik
Мастер
+435
-633
alimovich пишет:
Уважаемый релизер, который выкладывает qqss44 в озвучке Amedia, нельзя ли стабильно выкладывать серии в одном и том же качестве? А то странно как-то получается, что не раздача, качество то видео, то звука постоянно меняется, на прошлой неделе скачивал, был звук 384 кб/с (6 ch), теперь снова 192 кб/с (2 ch). Я не хотел Вас обидеть, но как-то просто определитесь уже))))

Присоединяюсь к просьбе.
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011