Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

За пределами / Extant (2014)
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
как то не понравился,с трудом посмотрел 4 серии,не моё...
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сериал пока ничего, надеюсь далее будет лучше.:smile16:
Syalik
Мастер
+434
-632
Студия Кравец! Да что у вас за проблемы со звуком!? Невозможно смотреть - 6ю особенно!
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Едва осилил 2 серии. Хэлли Берри - милашка, фильм - мутная тягомотина.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Syalik пишет:
4я серия от Кравец записана с постоянными перепадами уровня звука дубляжа - то приходится вслушиваться, то рука тянется к пульту сделать звук тише, а порой за музыкой речь еле разборчива... Что-то с техникой?

Как говорится: не хочешь С не мучай Ж. Это я не вам а Кравец'у /или Кравцу, как правильно? :smile26:/ А вам думаю смотреть понравится в качественном переводе. Не лишайте себя наслаждения :smile34:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс.
PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе :smile3:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Смотрела на одном дыхании 6 серий от Лоста - сюжет затягивает, интригует линия с роботами. Давно меня так ничто не увлекало.
Холли Берри просто супер.
Единственное что меня очень сильно удивило - подбор костюмов, платьев и прически - это то, что модно именно сейчас и естественно будет совершенно немодно в будущем, не хватило футуристичности костюмерам, а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
vkon
Эксперт
+293
-273
Ver-Sila пишет:
а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...

да, это они лоханулись неслабо, взяли бы к себе федю лысого, он бы им розовые танчики смастерил. А то, блин, кофта какая-то. Не верю! (с)
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Listapad пишет:
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.
Полностью согласен. Посмотрев 8 серий не возникло желания ждать следующую. что нельзя сказать про сериал "ШТАММ" тоже вышел недавно . Там 7-я серия так интригует, что не ровня с этим сериалом
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
queenofsheba пишет:
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс.
PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе :smile3:

При всём, извините, к Вам неуважении (при смене аккаунта ничё не поменялось ), Вы правы: гаджеты на высоте. Отстёгивающиеся руки-ноги, батарейки в спине... У мужуков, очевидно, в будущем ниже пояса тоже будет кое-что отстёгивающиеся.
Хотите дальше.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Первая серия совсем не впечатлила.
Посмотрим, что будет дальше.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ага! После десятой всё прояснилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
navodri
Опытный
+128
-184
9
Как и предполагалось, сериал так себе, смотрю только из-за того, что другой качественной фантастики сегодня нет, Ну, и Холли Берри, хоть и старенькая, но дает жару.
vkon
Эксперт
+293
-273
фильм плохой, смотрю только потому, что он хороший.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Если бы не Холли Берри, :smile14: вряд ли ... (сериал на 4-). Жаль сейчас классной фантастики нечего смотреть...
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
vkon пишет:
фильм плохой, смотрю только потому, что он хороший.

Вот это ты даёшь , "смотрю плохие фильмы только из за того , что они хорошие" это ВИН :smile4:
vkon
Эксперт
+293
-273
alexander-vrn пишет:
это ВИН :smile4:

К сожалению, должен отказаться от незаслуженных лавров. Вин , по праву, принадлежит автору предыдущего комента. Я просто переписал его, убрав избыточную витиеватость стиля, и оставив только смысл. Краткое изложение, так сказать.
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Всем привет! Извиняйте за почерк, но хватило лишь на полторы серии. И это при том фантастику категорически уважаю.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
сериал на троечку, удивляюсь как туда попала Холли Берри
Юленька1412
Новичок
+11
-5
2
мне нравиться !!!!!!:smile7:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
В общем, закончился первый сезон. По факту, при неплохой идее, есть серьезный косяк режисера и сценаристов. Если выкинуть всю тягомотину и искуственные длинноты, то все действие можно было бы упаковать в 5-6 серий качественного фантастиша. Думаю если посмотреть первые 3 и последние 2 серии, то весь замес будет абсолютно понятным. Что-то подсказывает, что второго сезона уже не увидем. Если рейтинговый "Светлячек" в свое время прикрыли, то этот шедевр и подавно не увидет продолжения.
Mixandr
Новичок
+35
-43
С 9-й серии начинается хрень:smile252: . Но досмотрю - никуда не денусь
Светланчик
Мастер
+217
-232
Еле досмотрела до конца - этот шедевр меня не впечатлил.
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Хрень полная ....не советую....нудно... скучно...дотянул только до пятой серий ......этаж надо такое снимать :smile20:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень интересный фантастический триллер. По началу много болтовни, но концовка очень живенькая такая:smile187: Мне понравился и вам советую!:smile19:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
P.S. Что лично меня бесило весь этот сериал - это чёлка Холли, закрывающая ей глаза. Просто руки чесались взять ножницы и отстричь её нафиг!:smile180:
felix
Опытный
+136
-223
4
Raivan пишет:
P.S. Что лично меня бесило весь этот сериал - это чёлка Холли, закрывающая ей глаза. Просто руки чесались взять ножницы и отстричь её нафиг!:smile180:
- аналогично! Еще мальчик говорит: "У тебя красивая прическа"- какой нафиг!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Небезынтересная идея, раскрытая с огромным количеством промахов и упущений. Жаль.
Тангут
Новичок
+20
-23
2
Сериалу - заслуженная двойка. Интересное начало, середина - тягомотина, финальные серии - полная чушь. Надеюсь, второго сезона не будет.
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011