Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
4я серия от Кравец записана с постоянными перепадами уровня звука дубляжа - то приходится вслушиваться, то рука тянется к пульту сделать звук тише, а порой за музыкой речь еле разборчива... Что-то с техникой?
Как говорится: не хочешь С не мучай Ж. Это я не вам а Кравец'у /или Кравцу, как правильно? / А вам думаю смотреть понравится в качественном переводе. Не лишайте себя наслаждения
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс. PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.
Смотрела на одном дыхании 6 серий от Лоста - сюжет затягивает, интригует линия с роботами. Давно меня так ничто не увлекало. Холли Берри просто супер. Единственное что меня очень сильно удивило - подбор костюмов, платьев и прически - это то, что модно именно сейчас и естественно будет совершенно немодно в будущем, не хватило футуристичности костюмерам, а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
да, это они лоханулись неслабо, взяли бы к себе федю лысого, он бы им розовые танчики смастерил. А то, блин, кофта какая-то. Не верю! (с)
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.
Полностью согласен. Посмотрев 8 серий не возникло желания ждать следующую. что нельзя сказать про сериал "ШТАММ" тоже вышел недавно . Там 7-я серия так интригует, что не ровня с этим сериалом
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс. PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе
При всём, извините, к Вам неуважении (при смене аккаунта ничё не поменялось ), Вы правы: гаджеты на высоте. Отстёгивающиеся руки-ноги, батарейки в спине... У мужуков, очевидно, в будущем ниже пояса тоже будет кое-что отстёгивающиеся. Хотите дальше.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как и предполагалось, сериал так себе, смотрю только из-за того, что другой качественной фантастики сегодня нет, Ну, и Холли Берри, хоть и старенькая, но дает жару.
К сожалению, должен отказаться от незаслуженных лавров. Вин , по праву, принадлежит автору предыдущего комента. Я просто переписал его, убрав избыточную витиеватость стиля, и оставив только смысл. Краткое изложение, так сказать.
В общем, закончился первый сезон. По факту, при неплохой идее, есть серьезный косяк режисера и сценаристов. Если выкинуть всю тягомотину и искуственные длинноты, то все действие можно было бы упаковать в 5-6 серий качественного фантастиша. Думаю если посмотреть первые 3 и последние 2 серии, то весь замес будет абсолютно понятным. Что-то подсказывает, что второго сезона уже не увидем. Если рейтинговый "Светлячек" в свое время прикрыли, то этот шедевр и подавно не увидет продолжения.