Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
a.
Мастер
+333
-422
111
OLdVolf пишет:
Ожидал большего.. повторение истории Блейда и новых мутировавших вампиров с амиаком... (на болшее фантазии не хватило) честно сказать дизайном твари не порадовали...очередное старье в новой унылой упаковке..

Плюс так мало интересных кадров..и так много соплей..и болтовни...типа создатели фильма через интригу и полусцены хотя разыграть интерес и фантазию зрителя..но в итоге получается как недожаренный полуфабрикат....

что ни говорите а "Спираль" в разы интереснее этого г...........

Спираль - ? серьезно? я все думала где там сюжет и смотрела серий 6 чисто для фона во время пилатеса. во-первых, малобюджетка - терпеть не могу сериалы в одной комнате с бюджетом меньше, чем у Дикой Розы в свое время. во-вторых, вся попытка заинтриговать первой серией сдохла последующией реализаций третисортными актерами, безталанного сценариста и все в том же духе... кто не верит, советую проверить - плеваться будете
иоланда
Новичок
+5
-1
2

Сериал снят по книге Гильермо Дель Торо и Чака Хогана "Штамм"в 3-х частях.Книга невероятно интересная и ни на что не похожа из этого жанра.Сериал и события в нем в точности совпадает с книгой и никакой "Гранью" и "Спиралью" тут и не пахнет.Его вообще не с чем сравнить в этом жанре.Кто хочет поспорить почитайте книги.
4uwak
Новичок
+12
-6
Прикольный сериал в начале.как будет дальше увидем.а то могут все испортить .
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фи! Мерзкая девочка! :smile133:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
иоланда пишет:
Сериал снят по книге Гильермо Дель Торо и Чака Хогана "Штамм"в 3-х частях.Книга невероятно интересная и ни на что не похожа из этого жанра.Сериал и события в нем в точности совпадает с книгой и никакой "Гранью" и "Спиралью" тут и не пахнет.Его вообще не с чем сравнить в этом жанре.Кто хочет поспорить почитайте книги.

Грань и Спираль - можно глянуть когда нечем заняться, вместо музыки чтобы фон был какой-то, бормоталово. Согласен, ШТАММ это редкий сериал, и просмотрев 2 серии я даже не ощутил, что смотрю именно СЕРИАЛ. Как будто обычный художественный фильм, только в нескольких сериях. 2 серии я посмотрел на одном дыхании, даже покурить и по$$ать не сбегал.
Ну так, снимал то не какой-нибудь Уве Болл, со своими недоужастиками ( запоровший экранизацию таких великих игр как: Bloodrayne, Alone in the dark, Far cry и Postal), а сам ГДТ
:smile261:
А чего стоит игра Кори Столла (я его помню по фильмам Солт и Воздушный маршал и сериалу Карточный домик) и Кевина Дюрана ( а у этого полный фарш от Людей Икс и до последнего Ноя, отличный актёр).
Ставлю к себе в рекомендации. Оно стоит того.
:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
В качестве дополнения переведены серии (перевел профессор, доктор наук)
Осторожно - спойлер!
Эпизод 01 - Начальный отчёт
Эпизод 02 - Ящик
Эпизод 03 - Уйти незаметно
Эпизод 04 - Не для всех
Эпизод 05 - Беглецы
Эпизод 06 - Затмение
Эпизод 07 - За заслуги
Эпизод 08 - Ночные существа
Эпизод 09 - Пропавшие без вести
Эпизод 10 - Близкие
Эпизод 11 - Третий состав
Эпизод 12 - Последние обряды
Эпизод 13 - Хозяин
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

Хихикающий доктор псевдоним? Не? :smile26::smile30:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Хихикающий доктор псевдоним? Не? :smile26::smile30:

Не, не он
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
борьба за рейтинги FX Network,Showcase, Syfy...
молодцы знают во что деньги вкачивать:smile3:

Дель Торо всегда славился вкусняшными кино:smile279:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Факер пишет:
kleomatrix
Капец. А что такого с постером? Ну червяк, ну из глаза. И чё?

Судя по первой серии туфтень полная. Для детей и неискушённых подростков.

Подростки не обладают готовностью признать свои слабости. Следовательно, подросток не я. Хотя, это точно, потому что уже больше пяти лет меня время от времени посещает желание снова учиться в школе и испытывать состояние детства. Особенно, когда отпуск всего четыре недели в году. Вопрос встает о вашем возрасте. Мммм?
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Пилот довольно вкусный - дельторовский почерк не ощутить невозможно, а вот вторая серия немного (много?) сдала. Пока сложно сказать чего ожидать от сериала, но смотреть, думаю, стоит.
kse
Опытный
+148
-81
38
пока классный!!!дай бог чтоб дальше не расклеилось все и не потекло мазней по сериалу:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все тут кричат Гильермо Дель Торо, интересно, а если бы не указали его фамилию, то продолжали бы люди так слюной брызгать на этот сериал?
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Мне понравился, нормальное кино в чисто Дель Торровском стиле без претензий. Любителям фантастических ужастиков:smile6: :smile6: :smile6:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
очень раздражает основная картинка!
но сюжет вроде как интересный, скачаем:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011