Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
Антагонисты сериала просто восхитительны! Очень радует дуэт детективов, а вот мальчишка Брюс (да и в целом вся тема с Уэйнами) очень раздражает! Сериал на 5!
Отличный сериал. Я не фанат сериалов снятых по комиксам. Изначально обратил внимание на этот сериал потому, что он создан Бруно Хеллером, он снимал Менталиста и Рим, и не ошибся в выборе. Вместо супергеройских похождений получился классный нуарный детектив, а не клон Тайн Смолвиля Думаю Б. Хеллер, наряду с Абрамсом - один из наиболее успешных сериалоделов последних лет
Оригинальные комиксы гораздо жестче и нуарнее ,чем всем принято представлять,например
Осторожно - спойлер!
в одной серии Джокер избил дочь Гордона ,выстрелил в нее,парализовав и сделав калекой на инвалидном кресле,так и еще сфотографировал ее голой и униженной и отправил снимки Гордону,и по некоторым версиям и догадкам изнасиловал.Или например серия, где Джокер убивает Джейсона Тода(Робин) ,забив его монтировкой до полу смерти,оставив умирать в заминированном здании,чтобы увидеть как Бэтмен не успевает приехать и все взорвется.Или где опять Джокер похитил кучу новорожденных и запер в полицейском участке,и когда прибыла жена Гордона и наставила пистолет на Джокера ,который держал в руках ребенка,он заставил ее бросить оружие ,пригрозив убить детя,та согласилась и Джокер убил ее выстрелом в лоб,она упала залив все кровью посреди кучи детей,которые потом лазили в крови и по телу жены Гордона.Все из-за возрастных рейтингов,которые превратили вселенную Бэтмена в дет.сад.
Где вы там все Джокера то нашли? Пингвин разве Джокер? Вроде был такой отдельный персонаж как пингвин, по крайней мере во второй части Бэтмена точно, его Денни Де Вито играл еще..
Где вы там все Джокера то нашли? Пингвин разве Джокер? Вроде был такой отдельный персонаж как пингвин, по крайней мере во второй части Бэтмена точно, его Денни Де Вито играл еще..
Смотрю с наслаждением! От меня 5-ка! Художественная картинка радует глаз, каждая серия одновременно и законченная история, и общая история развития сюжета!
Я написал это потому, что в комментах аж с первой серии восторгаются каким-то "Джокером", когда этого рыжего кретина еще и в помине не было. И кстати если это и правда Джокер - стыд и позор, пацан переигрывает и совершенно не тянет на такого персонажа. Хотя после нарколыги Леджера наверное любой Джокер будет ни о чем.
Я написал это потому, что в комментах аж с первой серии восторгаются каким-то "Джокером", когда этого рыжего кретина еще и в помине не было. И кстати если это и правда Джокер - стыд и позор, пацан переигрывает и совершенно не тянет на такого персонажа. Хотя после нарколыги Леджера наверное любой Джокер будет ни о чем.
А Леджер по-твоему эталонный Джокер? Как по мне Николсон сыграл Джокера на отлично. Ну,а Леджер тоже сыграл его неплохо.Но Николсон это Николсон.
А Леджер по-твоему эталонный Джокер? Как по мне Николсон сыграл Джокера на отлично. Ну,а Леджер тоже сыграл его неплохо.Но Николсон это Николсон.
Ну на Николсона разумеется гнать не стану, актер отличный. Но Леджер в роли Джокера просто себя превзашел, на мой взляд это действительно был эталонный Джокер (хороший грим тоже конечно поспособствовал).
Ну на Николсона разумеется гнать не стану, актер отличный. Но Леджер в роли Джокера просто себя превзашел, на мой взляд это действительно был эталонный Джокер (хороший грим тоже конечно поспособствовал).
Очень качественный сериал(хотя я их и не люблю),смотрится на одном дыхании!А знатоков комиксов про Бэтмена(к коим я скромно себя причисляю) особенно порадуют "пасхалки" в виде незначительных ролей Пингвина,Риддлера,Кошки и других.От меня-4+
Хороший сериал,мне почти все понравилось,актеры почти все хорошо играют.Кстати больше отрицательные персонажи,особено, этот Пингвин умиляет.Хотя можно,можно было бы сделать атмосферу чуточку мрачнее,более готической что ли...И кстати,действие,происходит по идее в прошлом,Брюс Вейн совсем маленький, почему у всех персонажей телефоны соврем.образцов,и компьютеры. Мне кажется это не аутентично.
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun, vasy-vasy, minskiboy
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.