Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готэм / Gotham (2014)
Сериалы: Готэм / Gotham (2014) Подробнее
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.

надо же) а слабо разблокировать по требованию посетителей???

.У актера каноничный образ.

PS: до меня только примерно на 14 или 15 серии дошло, что мальчика играет мальчик, который играл в сериале "Связь/Touch")))
Я не фанат сериалов снятых по комиксам. Изначально обратил внимание на этот сериал потому, что он создан Бруно Хеллером, он снимал Менталиста и Рим, и не ошибся в выборе.
Вместо супергеройских похождений получился классный нуарный детектив, а не клон Тайн Смолвиля
Думаю Б. Хеллер, наряду с Абрамсом - один из наиболее успешных сериалоделов последних лет

Где вы там все Джокера то нашли? Пингвин разве Джокер? Вроде был такой отдельный персонаж как пингвин, по крайней мере во второй части Бэтмена точно, его Денни Де Вито играл еще..
Кто тут вообще говорил ,что Освальд Кобблпот -Джокер?Ты совсем поехавший.Джером тут представлен как Джокер:

Художественная картинка радует глаз, каждая серия одновременно и законченная история, и общая история развития сюжета!

_SnickerS_ пишет:Где вы там все Джокера то нашли? Пингвин разве Джокер? Вроде был такой отдельный персонаж как пингвин, по крайней мере во второй части Бэтмена точно, его Денни Де Вито играл еще..
Кто тут вообще говорил ,что Освальд Кобблпот -Джокер?Ты совсем поехавший.Джером тут представлен как Джокер:
Я написал это потому, что в комментах аж с первой серии восторгаются каким-то "Джокером", когда этого рыжего кретина еще и в помине не было. И кстати если это и правда Джокер - стыд и позор, пацан переигрывает и совершенно не тянет на такого персонажа. Хотя после нарколыги Леджера наверное любой Джокер будет ни о чем.

Я написал это потому, что в комментах аж с первой серии восторгаются каким-то "Джокером", когда этого рыжего кретина еще и в помине не было. И кстати если это и правда Джокер - стыд и позор, пацан переигрывает и совершенно не тянет на такого персонажа. Хотя после нарколыги Леджера наверное любой Джокер будет ни о чем.
А Леджер по-твоему эталонный Джокер?
Как по мне Николсон сыграл Джокера на отлично.
Ну,а Леджер тоже сыграл его неплохо.Но Николсон это Николсон.

_SnickerS_ пишет:
Ну на Николсона разумеется гнать не стану, актер отличный. Но Леджер в роли Джокера просто себя превзашел, на мой взляд это действительно был эталонный Джокер (хороший грим тоже конечно поспособствовал).

Подскажите с каким переводом лучше смотреть?Лично мне очень нравится перевод LostFilm

Ждем второй сезон ибо сериал отличнейший 👍

Посмотрел пару серий и не зацепило, обычный криминал никакого фэнтази нету!

CatMatros пишет:_SnickerS_ пишет:
Ну на Николсона разумеется гнать не стану, актер отличный. Но Леджер в роли Джокера просто себя превзашел, на мой взляд это действительно был эталонный Джокер (хороший грим тоже конечно поспособствовал).
Пацан крут.

Посмотрел пару серий и не зацепило, обычный криминал никакого фэнтази нету!
![]()
А комикс про Бэтмена прежде всего всегда был детективом и никакого фентэзи там не было.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011