Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Фильмы: Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014) Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Нашим режиссерам которые снимают комедии:Бездари займитесь чем нибудь другим,оставьте кинематограф профессионалам.Французский юмор самый ближе нашему зрителю,от меня 5+(давно так не угарал).
точно разок сойдет , отличный фильм :
Получила огромное удовольствие от просмотра и массу положительных эмоций. Давно не смотрела действительно смешную и добрую комедию. Посмеялась от души. Французы молодцы! Спасибо!
Все таки умеют французы снимать комедии, молодцы,без пошлятины как у америкосов, тонкий юмор и ничего большего, браво
Это был последний раз когда я повелась на комменты. С учетом того, что почти все выразились положительно, думала нормальная французская комедия. Хотя, уже давно заметила, что последние годы французский юмор явно обеднел. Фильм скучный. Не спорю, что он не пошлый и легкий, но совершенно не смешной. Хотя, обычно когда выбираю комедию по хорошим отзывам, то в итоге потом убеждаюсь, что многие были правы . Но это какой-то ужас, я ни разу не улыбнулась. хотя, смотрела в хорошем настроении.
Мне вот жутко любопытно услышать от тех комментаторов, которые написали, что комедия "смешная", "угарная", "дико смеялся", "ржал до слез" и тд. какой именно момент их так сильно повеселил? Я не одного не увидела, более-менее веселый был только папа-африканец, и то не в плане шуток, а просто он играл не плохо, старался, остальные все пресные. Обычная легкая мелодрамка, но совершенно не смешная.....
Мне вот жутко любопытно услышать от тех комментаторов, которые написали, что комедия "смешная", "угарная", "дико смеялся", "ржал до слез" и тд. какой именно момент их так сильно повеселил? Я не одного не увидела, более-менее веселый был только папа-африканец, и то не в плане шуток, а просто он играл не плохо, старался, остальные все пресные. Обычная легкая мелодрамка, но совершенно не смешная.....
Весь фильм вытягивает Клавье, если бы не он со своей своеобразной харизмой, то фильм смотрелся бы на уровне самодельного кино, с актерами- недоучками.
Превосходная комедия в духе французов!!! Мне очень понравилась!!! Прикольные меж расовые отношения!!!
Очень хорошее кино! Вот бы так всегда - мир во всем мире! На фоне наших УЖАСНЫХ новостей, фильм просто как отдушина дающая надежду, что все-таки не все всех ненавидят. Жалко дочки закончились , зятя русского им явно не хватает
Очень интересная комедия! Со своей приятной атмосферой и хорошим юмором!
отличная комедия, море смешных моментов, буду советовать к просмотру!
Хороший, добрый и современный фильм, который затрагивает проблемы межрасовых отношений!
Но на мой взгляд весь фильм нельзя назвать смешным, местами он смотрится нудновато.
И только начиная где-то с середины и ближе к концу становится смешно.
Фильм не шедевр, но посмотреть его стоит.
Но на мой взгляд весь фильм нельзя назвать смешным, местами он смотрится нудновато.
И только начиная где-то с середины и ближе к концу становится смешно.
Фильм не шедевр, но посмотреть его стоит.
Почему-то не ждала ничего хорошего, но фильм оказался забавный и смешной)
Приятно удивилась)
Провести приятно вечер - самое то)) Лёгкий, ненавязчивый, с юмором)
Приятно удивилась)
Провести приятно вечер - самое то)) Лёгкий, ненавязчивый, с юмором)
Никакой пошлости, лёгкий юмор, весь фильм было хорошее настроение и выключить не хотелось. Смотрибельно.
Твердая четверка, все политкорректно, несколькими словами - пролетарии всех стран - соединяйтесь!
неплохой фильм ,хотя я ожидала большего , но на фоне того , что смотреть стало совсе м нечего , а комедии снимают из разряда тупняков , то фильм даже очень нечего , по крайней мере время не зря потратите
Отличная комедия! Хорошо посмеялись вместе с женой. Всё таки французский юмор нам как то ближе, чем пендосский. Клавье уже старенький "Астерикса" и "Пришельца из прошлого" в нём угадываешь с трудом, но ещё бойкий старикашка. Остальные актёры хоть и не известные, но все сыграли отлично. В общем всем рекомендую для семейного просмотра.
Прикольная комедия!
4 дочери + 4 брака с п/полом разных рас
Гламурный тинейджер- Святой отец - да уж!
4 дочери + 4 брака с п/полом разных рас
Гламурный тинейджер- Святой отец - да уж!
Очень хороший фильм! Хоть французы умеют комедии делать
Это что, во Франции порядки такие: и вместо того, чтобы воспитать их, как они когда-то воспитали нас? Ну и дикари! А еще говорят, что русские - медведи... За мораль фильму кол! Шекспир мудрее на века.
Осторожно - спойлер!
отказываться от свадьбы из-за того, что родаки сбрендили,
Легкий позитивный фильм))) Улыбка с губ не сходила до конца картины 4+
Уже не раз смотрел этот шедевр - действительно Безумный фильм, Безумная комедия (юмора хоть отбовляй)!
P.s. Всем приятного просмотра!!!
P.s. Всем приятного просмотра!!!
Классс!!! Мило , легко и с юморком .приятный позитив.
Тема свадьбы избита, конечно, но тут на первом плане все-таки межрасовые отношения (тема на сегодняшний день очень актуальная). Мне интересно было посмотреть.
Прекрасная добрая комедия.Оборжался как лошадь
Хороший, добрый, позитивный фильм. Обыгриваются ситуации, которые могут быть и в жизни каждого отца. Может конечно и не очень смешно, особенно в первой половине фильма, и чисто к комедии трудно отнести, но в целом фильм для всей семьи - отдыхающий. Ставлю 4!
Молодцы французы - легко, красиво, смешно!
Отличный фильм об отношениях. Хорошо снят, классные диалоги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011