Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)
Мультфильмы: Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014) Подробнее

Действие посвящено боевой биографии Дюнан и Бриарея до попадания в Олимп.
Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)
10 из 10
Графика,сюжет,исполнение на высоте.
Графика,сюжет,исполнение на высоте.

Сюжет го.но! Графика на 5+
Ребят подскажите пожалуйста как назывался в конце 90-х мультфильм (аниме) на подобие этого, там главный герой был в черной маске, да и вообще в черном, а у героев был космический корабль с 4 или 8 бластерами. Когда они готовились к бою, то говорили «Лазеры Бластеры к бою» (ну как-то так). Заранее спасибо.
Отличное продолжение первых двух частей с намёком на четвёртую.5/5 Для кого сюжет говно - смотрите сначала первые двечасти,а потом уже делайте тупые выводы.Или не смотрите мультики подобной тематики вовсе.
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."
Rinroku пишет:
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."
исправили, спасибо что сообщили

А мне мульт понравился! Хотя первая часть намного лучше. Вторая уже никакая!

детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.
Blue ray будет или нет ?
posrednik пишет:
детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.
да сиськи "бросаются"...хотя кто что видит )))я тоже вижу сиськи...и роботов))) такую графику нужно смотреть в качестве !!!

Самый совершенный CGI-мульт из тех, что я видел. Первое, что бросается в глаза - картинка. Твердая 5. Следом нам показывают "потасовку" в метро. И снова здорово. Дальше экшен - все краше и краше. Роботы, киборги... В общем - настоящий подарок для технофашиста)
То, что взрывы и перестрелки могут выглядить в 3D анимации очень круто, я понял еще после "Звездного десанта" того же господина Арамаки... Но тут драки с нормальной пластикой героев! Хороший, не угловатый файтинг. Впервые такое вижу. Здорово.
Сюжет - классический вестерн с уходом от погони. Такое трудно испортить. Конечно, ближе к концу мотивацию "невинной девочки" понять трудно. Но тут какая-то анимешная кухня. Это же ОВА, припаяли "зацепку" на продолжение. Может мангу непонятно порезали. А может манга глупая. Фиг знает.
Придираться не хочется потому, что кино увлекательное, наполненное качественным экшеном и крутыми киборгами, вся это красота - в обстановке постапокала. Что еще для счастья нужно? ))
То, что взрывы и перестрелки могут выглядить в 3D анимации очень круто, я понял еще после "Звездного десанта" того же господина Арамаки... Но тут драки с нормальной пластикой героев! Хороший, не угловатый файтинг. Впервые такое вижу. Здорово.
Сюжет - классический вестерн с уходом от погони. Такое трудно испортить. Конечно, ближе к концу мотивацию "невинной девочки" понять трудно. Но тут какая-то анимешная кухня. Это же ОВА, припаяли "зацепку" на продолжение. Может мангу непонятно порезали. А может манга глупая. Фиг знает.
Осторожно - спойлер!
Зачем нужно было жертвовать собой, каким образом она помогла снайперу?.. Загадка)
Придираться не хочется потому, что кино увлекательное, наполненное качественным экшеном и крутыми киборгами, вся это красота - в обстановке постапокала. Что еще для счастья нужно? ))

Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Конечно не шедевр чем первая часть, но посмотреть можно, графика отличная но как кто вяло ) на 4.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.

Первую не смотрел, а сразу вторую-понравилась, просто история.., постапокалиптическая.., какая и должна быть
Безумно понравилось!

я в шоке от рисовки
реально

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011