Lulu , спасибо, но не в том дело. я имею ввиду, что перевод идет, потом резко обрывается и затем так же резко возобновляется.
+1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.

Lulu , спасибо, но не в том дело. я имею ввиду, что перевод идет, потом резко обрывается и затем так же резко возобновляется.

Ребят а в каком сезоне так?
Я тоже его смотрела,правда давно и не помню,возможно и правда с переводом так:(
Скажите хоть сезон я попробую другой вариант поискать.

в некоторых сериях отсутствует перевод...жаль. а вообще хороший сериал![]()

ойойой, 4 сезон аж за 15 Гигов и матрешечка. плохо-то как. помогите авишку найти...![]()

КАчество изумительное,но дело в том что не все двд читают этот формат.Вот мой панас не читает,так что приходится смотреть avi.Catushca пишет:ойойой, 4 сезон аж за 15 Гигов и матрешечка. плохо-то как. помогите авишку найти...![]()
Зато качество изумительное, особенно когда на плазме смотришь) Мне лично нравится этот вариант
... Скажите пожалуйста, а нет случайно версии без цезуры? Предчувствую, что данный сериал не обошелся бы без данной версии

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение