Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.
Ребят а в каком сезоне так? Я тоже его смотрела,правда давно и не помню,возможно и правда с переводом так:( Скажите хоть сезон я попробую другой вариант поискать.
Ребят а в каком сезоне так? Я тоже его смотрела,правда давно и не помню,возможно и правда с переводом так:( Скажите хоть сезон я попробую другой вариант поискать.
посмотрел 4 сезона, и во всех такие проблемы, но не во всех сериях. например 4х3 в самом начале его нет.
Отличный сериал!!!!Отличная игра героев,только раздражает жена Макномары,истеричка со свёрнутом на бок шнобелем,Да и второму не повезло,страшилки!А вцелом сериал очень достойный!!!Смотрел на одном дыхании
Сериал очень нравится. Смотрим с женой уже 5й сезон, оторваться не можем. Всем любителям драмы рекомендую к просмотру. В сериале присутствует цензура, так что можно смотреть не переживая что сейчас "как покажут" ... Скажите пожалуйста, а нет случайно версии без цезуры? Предчувствую, что данный сериал не обошелся бы без данной версии
Обращаюсь к администрации. Проверьте пожалуйста нумерацию серий... ни на одном сайте нет никакой информации о седьмом сезоне и судя по названиям серий, все что здесь размещено как седьмой сезон все еще относится к шестому. Вот пример: http://www.imdb.com/title/tt0361217/episodes#season-6
fedor84 Официально это продолжение 6-ого сезона после длинного перерыва. Некоторые.как и у нас нумеруют как 7-ой. Главное что серии все и порядок верный.