Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Части Тела
Сериалы: Части Тела / Nip Tuck (2005) Подробнее
Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.
Части Тела

неплохой сериал..один раз глянуть можно)

Посмотрел 1й сезон!ну и где там сцены сексуального характера?да блин сейчас во всех фильмах такое показывают...а тут даже сиськи толком непоказывают
от в СПАРТАКЕ да,сцены сексуального характера а вот это разве што детей пугать
от в СПАРТАКЕ да,сцены сексуального характера а вот это разве што детей пугать

Плиз встаньте на раздачу 2-3 сезона.только начал смотреть, конец 1 сезона заинтриговал=))

Качайте 1-5сезон там непереведенные места переводит походу лостфилм!только какого фига он там забыл:))

Прикольный сериальчик. Судя по концовке продолжения не будет, а так хотелось, год уже жду и надеюсь.
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?

otandrey пишет:
что бы смотреть это фильм нужно знать как минимум 3 языка. испанский вообще не переводят, английский местами, и наверно надо научиться читать по губам, так как бывает просто без звука. 3 серия 1 сезона ( как её смотреть то)?КАЧАЙ торрент 1-5сезон!там все переведено

СУПЕР!!!! Единственный минус - 6 и 7 сезоны без СТС озвучки смотрятся менее интересно!!!!!

Сериал СУПЕР!
А от доктора Троя я вообще без ума! Почему он больше не снимается?
А от доктора Троя я вообще без ума! Почему он больше не снимается?

Честно говоря, так и не понял чем он всех цепляет. На мой взгляд ну ничего в нем нет затягивающего. Хотя по отзывам видно что женская половина в основном пищит!

Трой внатуре кретин и бабник!!!мда...девкам наверное такие и нравятся

Понравился..даже и не ожидала, но прям таки очень ничего)))

Lulu, что-то у меня ссылка на первый сезон не скачивается. Вылетает на другую страницу и пишет что-то непонятное )) Как скачать?

Киномания
Это глюк, мы скоро это исправим. Я отпишусь как разберёмся.
Это глюк, мы скоро это исправим. Я отпишусь как разберёмся.

Киномания
Пока ещё проблему не решили.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
Пока ещё проблему не решили.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.

раньше смотрел довольно хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Смотрю 2й сезон, странно - нет перевода сцен с Кристианом...
Это что - цензура запретила?!
Это что - цензура запретила?!

Раньше смотрела этот сериал по СТС. Скачаю обязательно. Очень меня тогда зацепил)

развратный сериалишка... понравились не все сезоны, по мне самые лучшие это первый - где их терроризировал бандит в наколках и какой-то по счету не помню - где они от маньяка в маске удирали. В майами вобще интересно остались представители женского пола, которые не переночевали у Кристиана... Вот поэтому наверно он и приперся в Лос-Анжелес... У жены пластического хирурга нет ни только титяк и попы, но и нос кривой. А она еще так всем нравилась... Здесь уже говорили, что их сынок - вылитый Майкл Джексон, что верно то верно..

хотелось бы первый сезон скачать,а никого нет(((

Смотрела сериал, правда не все сезоны, но обязательно досмотрю, очень понравился!

не че так сериал, интересны первые 5 сезонов, дальше почемуто не пошло..

Я влюбилась в сериал, игру актёров, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ГУД!!!!!! У меня нет слов. В сериале можно найти ответы на все поставленные вопросы. ++++++++++5

Хотел скачать первый сезон, совсем нету скорости..

Все нормуль 1 сезон 4.8 гб за 8 минут скачался

Не подскажите, где скачать с полным переводом первый сезон?

deaf_person пишет:
Не подскажите, где скачать с полным переводом первый сезон?
Советую торрент с 1-5 сезон !!! Озвучка там от СТС отличная
!!! Особенно голос Кристиана отлично сочетается с его образом героя !!! Сам сериал вышка !!! Ничего подобного до сих пор не встречал к сожалению... Всем советую !!! Макнамара с Троем - отличный союз !!! Есть в чём равняться
!!!

Озвучка там от СТС , не очень ..вырезаны в переводе многие интересные моменты, в цензуре что делает его похожим на мыло, вообщем от стс .."не очень"

Мне понравился сериал, жаль только закончился на таком моменте, что осталось чувство незавершенности и хочется продолжения и конкретной развязки событий. В общем привычного хепиэнда

Согласна, последние серии высосаны- не знали как закончить. А так сериал прикольный, я бы сказала сплошная свобода нравов. Тут тебе все: убийства, транссексуалы, сплошной секс, причем внутри семьи и вперемежку, аж до смешного))). Такое впечатление, что имлантант груди сделать-как в туалет сходить, посмотреть стоит. Нравственность отдыхает. Да наверно так и есть по большому в нашей с вами жизни...

Подскажите для незнающих)) ожидается ли 8 сезон ?

eska1408
Нет, сериал окончен.
Это насколько мне известно.
Нет, сериал окончен.
Это насколько мне известно.

everybody lies
Красавцы доктора,у которых припасаны ответы на все вопросы.
5++.
5++.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

c пятого сезона стали снимать ерунду. а первые четыре смотрелись на одном дыхании)))

Обалденный сериал, здесь конечно есть все, и красивые актеры, и закрученный сюжет, и интрига, и "отсутствие цензуры"
Раньше терпеть не могла сериалы про больницу, про докторов, все казалось нудным и скучным, а в частях тела даже операции смотреть интересно, настолько реалистично все снято! Ни одной скучной серии не было, везде все динамично и на высшем уровне! 10 из 10!!!
P.S. Кристиан вообще супер
Раньше терпеть не могла сериалы про больницу, про докторов, все казалось нудным и скучным, а в частях тела даже операции смотреть интересно, настолько реалистично все снято! Ни одной скучной серии не было, везде все динамично и на высшем уровне! 10 из 10!!!
P.S. Кристиан вообще супер

просто супер, не ожидала что настолько будет интересный

Безоговорочно лучший сериал, что я смотрел за всю свою жизнь. Конечно, сценаристы иногда могут перемудрить с сюжетом, но меня это не огорчало, как многих, а только вызывало еще больший интерес к просмотру. Если вам не нравятся сериалы о больницах, врачах, то все равно советую начать смотреть, потому что этот сериал не о медицине, а о жизни, иногда, конечно, утрированной жизни, но все равно восторгу нет предела. Вот написал отзыв и захотелось скачать и посмотреть все сразу, не отрываясь) 5 из 5. 10 из 10
Сериал супер!ноо как то привык к озвучке СТС нехочется смотреть последний сезон в другой озвучке!будет ли СТС переводить последний сезон?и кстатие 6й и 7й сезон тута на самом деле это полноценный 6й сезон в котором 19 серий

Офигительный сериал! Такого я еще не видела. Создатель сериала без сомнений выбрал правильную тему для раскрытия сюжета и правильных актеров, которые поспособствовали его развитию. И вообще я в восторге от Джулиана МакМэхона - притягательный мужчина, обоятельный. Всем приятного просмотра.

Отличный сериал!
Не про больницу и докторов. Конечно все действия в фильме крутятся вокруг пластической хирургии, но основной акцент поставлен на другое.
По большей части сериал о жизни, психологических проблемах персонажей, об их взаимоотношениях с противоположным полом, сексуальных отношениях, об отношениях в семье, о любви, дружбе и т.д.
И подано это всё со вкусом, изящно, легко, с тонкой иронией, красиво, интересно, но всегда по философски глубоко и порой печально.
Вне сомнений сериал для мыслящих зрителей.
Актёры радуют глаз (кроме жены хирурга - очень неприятная) и игра их безупречна!
Отдельно отмечу сам ход пластических операций - очень убедительно!
Пожалуй в ранг шедевров точно занесу.
Не про больницу и докторов. Конечно все действия в фильме крутятся вокруг пластической хирургии, но основной акцент поставлен на другое.
По большей части сериал о жизни, психологических проблемах персонажей, об их взаимоотношениях с противоположным полом, сексуальных отношениях, об отношениях в семье, о любви, дружбе и т.д.
И подано это всё со вкусом, изящно, легко, с тонкой иронией, красиво, интересно, но всегда по философски глубоко и порой печально.
Вне сомнений сериал для мыслящих зрителей.
Актёры радуют глаз (кроме жены хирурга - очень неприятная) и игра их безупречна!
Отдельно отмечу сам ход пластических операций - очень убедительно!
Пожалуй в ранг шедевров точно занесу.

Нормальненько))
Смотреть точно)))
Такого сюжета,ни где не увидишь))
Смотреть точно)))
Такого сюжета,ни где не увидишь))

Сериал отличный, очень интересный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011