Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть миллион

Поиск по форуму

Фильмы: Как украсть миллион / How to steal a million (1966) Подробнее

Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..

Как украсть миллион
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Образец лёгкой, авантюрно-криминальной комедии, которая и в наши дни смотрится с величайшим удовольствием. Коллекционная вещь. Наивысшая оценка!
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Обожаю этот фильм - легкий, наивный и очень милый :smile19:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
В детстве смотрелось на "УРА!!!!!!!!", попробую пересмотреть!
slavchix
Опытный
+111
-108
в детстве по телику смотрел раз сто. в школе пытались делать бумеранги наподобие из деревянных линеек
Vladk
Новичок
+6
-6
Фильм очень хорош, правда только при условии старого советского перевода. С новым не то!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я всегда наслаждалась развивающимися отношениями героев. Как он умно и тонко ведет, как за ниточку, прекрасную, немного наивную, но все же авантюристку Николь. Он просто сбил ее головку с толку своим изяществом, конечно же умом и умением владеть ситуацией. Они очарованы и играют в опасную игру и становятся все ближе и ближе. Даже манюханькая кладовочка кажется им раем и такая удобная! Об остальном уже все написано :smile226:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Как же я обожаю Одри! Эталон женского образа:smile261:
Старлей
Новичок
+20
-10
42
Режиссёр знаток, здорово всё обставил! Смотрел со второй дорожкой без дубляжа, удачная, но сигнализация в музеи громко орёт.
Eu
Эксперт
+83
-115
согласен со всеми авторами: у меня давно в коллекции
So simple
Мастер
+191
-438
По телеку показывали на новый год 88-й или 89-й, тогда классно смотрелось
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Прекрасный, ироничный фильм.
"Ну я же не нищих обкрадываю, мои клиенты миллионеры!"
"Он так твёрдо поставил меня на путь истинный, что ни свернуть, ни вернуться обратно!" :-)

Хорошо проработаны все роли, даже эпизодические. Остроумный текст. Отличная музыка.
Можно смотреть каждый год :-)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Старый добрый Голливуд!!!! Великолепный фильм!!!! Очень красивый фильм, красивый во всём!!! Классика господа, классика!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Во второй раз посмотрела с удовольствием! :smile21: :smile19:
Одри великолепна!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел еще на черно-белом телевизоре в детстве - было романтично, весело, интересно и смешно. Позавчера пересмотрел - и снова так же романтично, весело, интересно и смешно. Согласен с теми кто пишет что смотреть нужно в советском дубляже - Гердт и Румянцва - озвучка просто великолепна!:smile3:
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 45
Tell me
Прекрасный фильм!!!
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Одри была единственной и второй такой уже не будет. Увы...
Cейчас на форуме: Vic1973 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011