Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как украсть миллион / How to steal a million (1966)
Подробнее
Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..
Я всегда наслаждалась развивающимися отношениями героев. Как он умно и тонко ведет, как за ниточку, прекрасную, немного наивную, но все же авантюристку Николь. Он просто сбил ее головку с толку своим изяществом, конечно же умом и умением владеть ситуацией. Они очарованы и играют в опасную игру и становятся все ближе и ближе. Даже манюханькая кладовочка кажется им раем и такая удобная! Об остальном уже все написано
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Прекрасный, ироничный фильм. "Ну я же не нищих обкрадываю, мои клиенты миллионеры!" "Он так твёрдо поставил меня на путь истинный, что ни свернуть, ни вернуться обратно!" :-)
Хорошо проработаны все роли, даже эпизодические. Остроумный текст. Отличная музыка. Можно смотреть каждый год :-)
Смотрел еще на черно-белом телевизоре в детстве - было романтично, весело, интересно и смешно. Позавчера пересмотрел - и снова так же романтично, весело, интересно и смешно. Согласен с теми кто пишет что смотреть нужно в советском дубляже - Гердт и Румянцва - озвучка просто великолепна!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.